Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2809 из 3737 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 74725
  1. Вверх #56161
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Аккурат вчера один товарищ тут активно возмущался, что у них отопление еще не дали, надеюсь сегодня уже есть, человек мерз. А у Вас топят и потому всё плохо ! Караул беспредел и беззаконие, эти сволочи тепло включили ! ! !
    Балувані ви дуже стали . . . Уже успели забыть как оно с отсутствием электроэнергии и тепла в батареях.
    Я думаю, Ваш мэр Боделан.
    да, я возмущался, и причем не только вчера, прочитай мои посты.
    а сегодня (прочитал твой пост, потрогал - тепленькие), только на улице сегодня почти +20.
    я лично не забыл, у меня дома два бесперебойника стоит (один на комп, другой на акву) - южный рэс бывает отключает свет раза три на день - правда на мин.15, но аппаратуре от этого не легче - в тамбуре неделю назад светильник сгорел.
    а батареи и зимой теплые, так что работает конвертор с термостатом (электрический).
    зы. так что при ГЭУ лучше у меня не стало.
    зы.зы. и кстати, я плачу счета, поэтому и требую товар - баловство тут абсолютно не причем

2. Вверх #56162
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Просто из праздного любопытства: сколько платит Костусев своим интернет-агитаторам?
    тогда начните с себя )))) расскажите сколько платит вам гурвиц,может тогда и другая сторона поделится с вами информацией )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #56163
    Постоялец форума
    Реальными можно называть только те планы, в которых присутствует способ их реализации...
    снова, есть несколько простых способов если не в два раза (делаем скидку на пиар, хотя это и плохо), но существенно увеличить доходы бюджета, причем буквально в течение года. Рассказать?

4. Вверх #56164
    zodchiy
    Просто из праздного любопытства: сколько платит Костусев своим интернет-агитаторам?
    Давно не слышно про вновь открытые детские площадки "от Костусева" что-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #56165
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы просто идеалистка, думаю все будет намного хуже, Одессы, которую мы знаем и любим, просто не будет, ее уже почти не осталось...
    Та что же это за логика у вас такая? Если сейчас при Гурвице от той Одессы, которую мы любим ничего не осталось, то почему вы уверены в том, что всё не переменится к лучшему, если сменить Гурвица, который уже отъел себе такую репу за наши деньги?! Он ничего для города не делает, а наоборот только уничтожает город и ему всё сходит с рук и все продолжают ему верить! Как это понимать? Почему вы не стремитесь к лучшей жизни? От куда вам знать,что при Костусеве, человеке, который вырос в Одессе будет хуже? Я с вами не согласна!

6. Вверх #56166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    снова, есть несколько простых способов если не в два раза (делаем скидку на пиар, хотя это и плохо), но существенно увеличить доходы бюджета, причем буквально в течение года. Рассказать?
    Да помню я рассказски от ПР про "мы знаем где взять деньги в бюджет" перед последними выборами...

7. Вверх #56167
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    И что, этот зоопарк должен остаться?
    Для того, чтобы этот "зоопарк", как вы выражаетесь, убрался, нужно менять власть не на местах, а с верхушки. А пока на верхушки власти находятся такие как Азаров, Янукович и им же подобные (Ющенко с Тимошенко не лучше, не спорю), то в каждой местной раде будет зоопарк. Местные выборы могут сделать только хуже - придут новые ненасытные животные, которые будут в первую очередь заботиться о собственном пузе. Так что лучше оставить старых, уже полюбившихся и приручённых с сытыми животиками)))

8. Вверх #56168
    Посетитель
    снова, не надо изобретать велосипед. Провести общественные слушания, согласовать с общественностью проект реконструкции, четко понять, сколько будет платить городу кафе за эксплуатацию собственности громады и т.п. А не ставить горожан перед фактом- вот, тут теперь у нас кафе на вашей земле.

почитайте, что ли, закон "О Прокуратуре" и "О местном самоуправлении в Украине". Там все пишут, кто и чем должен заниматься.

а вы не будете знать, что там будет! Просто проснетесь рано утром - а там вот уже что-то... строят...

Законы эти читала, дальше препираться не буду, т.к. бесполезно.
    Я так понимаю, вы думаете, что это все вам обеспечит Костусев? Смешно. Поймите, я не считаю, что Гурвиц самый прекрасный мэр, но я точно знаю, что именнос Костусевым будет хуже, намного хуже.
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 15.10.2010 в 12:32.

9. Вверх #56169
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Давно не слышно про вновь открытые детские площадки "от Костусева" что-то...
    Оставили для вновь открывающихся "от Гурвица".

10. Вверх #56170
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы думаете, что это все вам обеспечит Костусев? Смешно. Поймите, я не считаю, что Гурвиц прекрасный мэр, но я точно знаю, что с Костусевым будет хуже, намного хуже.
    это конечно же железный аргумент
    откуда точно?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #56171
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы думаете, что это все вам обеспечит Костусев? Смешно. Поймите, я не считаю, что Гурвиц прекрасный мэр, но я точно знаю, что с Костусевым будет хуже, намного хуже.
    А давайте попробуем.

12. Вверх #56172
    Посетитель Аватар для prorock
    Для того, чтобы этот "зоопарк", как вы выражаетесь, убрался, нужно менять власть не на местах, а с верхушки. А пока на верхушки власти находятся такие как Азаров, Янукович и им же подобные (Ющенко с Тимошенко не лучше, не спорю), то в каждой местной раде будет зоопарк. Местные выборы могут сделать только хуже - придут новые ненасытные животные, которые будут в первую очередь заботиться о собственном пузе. Так что лучше оставить старых, уже полюбившихся и приручённых с сытыми животиками)))
    Эти "старые" помимо того, что у них сытые животики, они тем не менее продолжают ничего не делать на благо города! Только один пустозвон! Так что лучше старых не оставлять, а всё таки подумать глобальнее и о своих детях и решится сделать шаг вперед и проголосовать за Костусева! А потом уже если что, то начать его критиковать, а не так с пустого места!

13. Вверх #56173
    Постоялец форума
    Я так понимаю, вы думаете, что это все вам обеспечит Костусев?
    Нет. Костусев даст возможность обеспечить это нам самим

Поймите, я не считаю, что Гурвиц прекрасный мэр, но я точно знаю, что с Костусевым будет хуже, намного хуже.
    вы не видели Костусева в роли мэра. Вы я думаю даже не сможете предъявить четких претензий по поводу его работы в других качествах. Но я думаю, важнее другое. Сейчас важно разрушить созданную Гурвицем систему круговой поруки чиновников, депутатов и бизнесменов. И уже САМ ПО СЕБЕ приход Костусева ее сильно.. пошатнет

14. Вверх #56174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А давайте попробуем.
    В целом я не против, но во первых-время обеда и хочется кушать, во вторых-эти препирательства занимают много времени, а все таки надо и работать.

15. Вверх #56175
    М-да, "полюбившихся".... А что, эти животные уже приручены?

16. Вверх #56176
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это конечно же железный аргумент
    откуда точно?
    Когда Костусев выступает (митингует или по телеку в студии, но все равно митингует...), то я не могу избавиться от образа Гнатюка с его незабвенной...
    "Птица счастья завтрашнего дня
    Прилетела, крыльями звеня…
    Выбери меня,
    Выбери меня,
    Птица счастья завтрашнего дня.

Сколько в звёздном небе серебра!
    Завтра будет лучше, чем вчера.
    Лучше, чем вчера,
    Лучше, чем вчера.
    Завтра будет лучше, чем вчера.

Припев:
    Где-то гитара звенит…
    Надёжное сердце любовь сохранит.
    Сердце любовь сохранит.
    А птица удачи
    Опять улетит…"(с)

17. Вверх #56177
    zodchiy

вы не видели Костусева в роли мэра. Вы я думаю даже не сможете предъявить четких претензий по поводу его работы в других качествах. Но я думаю, важнее другое. Сейчас важно разрушить созданную Гурвицем систему круговой поруки чиновников, депутатов и бизнесменов. И уже САМ ПО СЕБЕ приход Костусева ее сильно.. пошатнет
    ...пошатнет, может даже разрушит, чтобы тутже на её месте выстроить точно такую-же (только другую)...

18. Вверх #56178
    Посетитель

Думаю это не так, потому что сменить всех чиновников, работников ЖЭКов и т.д. невозможно, ну поменяют начальников, а основные сотрудники остануться и будут также брать взятки, потому что жить на 1500 грн.невозможно.
    Дальше, люди идущие в депутаты платят за проходные места деньги.Это как от любви к народу? Отбивать всяко будут и начнется все тоже самое, но с другой фамилией мэра.

19. Вверх #56179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...пошатнет, может даже разрушит, чтобы тутже на её месте выстроить точно такую-же (только другую)...
    весь мир насилья мы разрушим до основанья... а зачем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #56180
    Постоялец форума
    Думаю это не так, потому что сменить всех чиновников, работников ЖЭКов и т.д. невозможно
    а всех и не надо. Надо узловых. И наиболее заворовавшихся. А остальных - либо переучивать, либо постепенно заменять.

Дальше, люди идущие в депутаты платят за проходные места деньги.Это как от любви к народу?
    не все и не во всех партиях. Вот думайте, за что этот конкретный человек выдвинут депутатом - за деньги или за дело. И - голосуйте...

Закрытая тема
Страница 2809 из 3737 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права