Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 740 из 2115 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 42293
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Интересная инфа о небезизвестном лошадином шампуне ЗооVip

выдержка с форума русского...

Здравствуйте!
    Мне 20 лет, пол мужской, у меня несколько тонкие густые относительно длинные (немного выше плеч) волосы, проблем вообще никогда не было, голову мою раз в 3-4 дня, выпадение волос в норме ( до 30 в день)
    Но однажды мама принесла домой интересный шампунь, сказала, что ей посоветовала подруга, мол он такой хороший, волосы от него более густые здоровые и т.д. Только особенность этого шампуня в том, что предназначен он для лошадей, называется ЗооVip ( вот он http://www.buldogshop.org/shop/UID_1773.html , с дегтем и прополисом)
    И все таки, не смотря на его предназначенье, я решил помыть им голову.
    На этикетке написано, что следует разбавлять его 1/10, т.к. это концентрат, но я намылил голову не разбавляя, даже посидел минуты 3( думал эффект, как от бальзама будет) Ничего особенного я не заметил сначала, просто волосы с трудом расчесались, а через неделю я помыл им голову еще разок ( тоже не разбавлял, втер в голову, подержал так по-дольше) все, больше я им не пользовался, т.к. волосы опять еле расчесал, но оказалось, что это не единственный минус данного шампуня.
    Когда я уже опять начал мыть голову человеческими шампунями, то обратил внимание, что после мытья в ванной оставалось большое количество волос, волосы выпадали и без мытья, они были повсюду, продолжалось это выпадение где-то около 1 - 1,5 месяца. Когда я подстригся, я отчетливо увидел, что волосы поредели ( пробор был широкий, хорошо виднелась кожа головы, здоровый блеск волос вообще исчез)
    Увидев по телевизору передачу про использование лошадиных шампуней людьми, я понял в чем была причина выпадения моих волос, в передаче говорилось, что если мыть этими шампунями голову, можно бонально полысеть!
    С момента прекращения выпадения волос прошло около 6 месяцев, последние 2 из которых я делаю питательные маски для волос ( 2 раза в неделю) из репейного масла ; кефира, яйца, кокао ; лукового сока (чередуя) Ополаскиваю волосы отваром крапивы.
    Сейчас ситуация намного лучше, чем была раньше, на месте выпавших волос выросли новые, их видно по маленькой длине, волосы приобрели здоровый блеск, выпадение давно уже в норме.
    Последний раз редактировалось Topaz; 14.10.2010 в 22:05.

2. Вверх #14782
    Постоялец форума
    Ничего удивительного. Облысение это еще пол-беды, могут и кожные болезни возникнуть серьезные, и аллергия. Так что мыть голову надо шампунями для кошек)

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Здоровье волос не более чем миф )) Волос мертвая структура и все его "здоровье" зависит от того насколько плотно закрыта чешуйка и насколько ровная его поверхность )
    Мифа я в употребление термина"здоровые" волосы не видела.Волосы отражают состояние нашего организма внутри. Ведь выпадение волос чаще всего провоцируют: гормональные нарушения,стресс, длительное применение лекарств, острые тяжелые хронические заболевания, неправильное питание, недостаток витаминов,курение.

4. Вверх #14784
    Живет на форуме

Господа, совместные покупки организовывайте в соответствующем разделе, пожалуйста. Здесь эти обсуждения, кому сколько граммов масочки и сколько эти граммы будут стоить, не нужны.

5. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Тем, кто борется с перхотью!
    Попробовала "Касторовое масло для мытья волос от перхоти" Зеленая аптека - очень понравилось! До этого перепробовала альгопикс, фридерм, низорал, в общем кучу всего, только клиар-вита-аб помогала, но соскочить с нее невозможно.
    В общем, стоит попробовать - цена вообще смешная. Продается в аптеках и в вороне. Только после него обязательно бальзам нужен, иначе расчесаться вообще нереально))))))

6. Вверх #14786
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Тем, кто борется с перхотью!
    Попробовала "Касторовое масло для мытья волос от перхоти" Зеленая аптека - очень понравилось! До этого перепробовала альгопикс, фридерм, низорал, в общем кучу всего, только клиар-вита-аб помогала, но соскочить с нее невозможно.
    В общем, стоит попробовать - цена вообще смешная. Продается в аптеках и в вороне. Только после него обязательно бальзам нужен, иначе расчесаться вообще нереально))))))
    у Зеленой аптеки вообще все хорошие средства, еще и за такие деньги. Я для волос пользовалась "Репейным маслом для мытья волос". по типу как шампунь, а эффект - супер, как после маски с репейным маслом, но без всякого ощущуния жиры на голове!

7. Вверх #14787
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    девочки, объясните в каких пропорциях делать маску (репейное масло,касторовое масло, желток) и на какие волосы наносить? после шампуня нужен бальзам или нет?
    я в эту маску еще добавля коньяк, она тогда получается чуть жиже и смывается очень легко!

8. Вверх #14788
    По поводу лошадиного шампуня. Ну помойте голову концентратом человеческого шампуня, тоже облезете. ))))) Особенно понравилось:

На этикетке написано, что следует разбавлять его 1/10, т.к. это концентрат, но я намылил голову не разбавляя, даже посидел минуты 3
    То есть даже зная о том, как правильно пользоваться, намеренно использует неправильно. Понятное дело, почему не выпускают концентратов шампуней для людей - половина бы уже ходила ныла: "Какой ужасный шампунь, у меня от него волосы вылазят и перхоть". А мозгами подумать и придерживаться инструкции? Я не оправдываю лошадиные шампуни, просто столь явное нарушение технологии как раз может быть (и скорее всего, является) причиной проблем.

Я теперь понимаю, почему средства для профессионального применения не продаются в свободной продаже. Большинство просто не будут следовать инструкции. Одни будут ходить чесаться от перхоти и жаловаться на выпадение, другие будут ходить Мальвинами, т.к. "я знала, что надо добавлять пару капель тоника, но решила, чтоб наверняка избавиться от желтизны, влить всю бутылочку". Для большинства людей необходимо создавать такой продукт, в котором нарушение технологии будет проблематичным. Как дети, чесслово.

9. Вверх #14789
    кстати о перхоти. Наткнулась на чудесное противосеборейное средство нашего производства)) Это паста для кожи головы против перхоти марки Эльфа (она же делает зеленую Аптеку) так и называется - паста для кожи головы против перхоти Кетаканазол 2 % + цинк. это белый тюбик как от сульсены с зеленинькой крышечкой. вообщем я счастлива))) т.к. эта паста сочитает два самых действенных продукта против себореи - Низорал и Фридерм цинк и при это в супер комфортной форме крема с приятным запахом.

кстати про инструкцию в которой по моему убеждению не всегда дают оптимальные для всех рекомендации)) для этой пасты, например, пишут что нужно ДО мытья намазать на корни на 3-5 минут и смыть шампунем как обычно. Я нашла это очень не удобным и малоэффективным и сделала по-своему - помыла один раз шампунем голову и намазала корни волос выдержала 5 мин. и смыла второй раз шампунем. вообщем эффект после 2 раза применения был на лицо))) т.к. после прошедшего лета себорея меня достала и не поддавалась даже сульсене.
    Последний раз редактировалось Topaz; 15.10.2010 в 11:41.

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати о перхоти. Наткнулась на чудесное противосеборейное средство нашего производства)) Это паста для кожи головы против перхоти марки Эльфа (она же делает зеленую Аптеку) так и называется - паста для кожи головы против перхоти Кетаканазол 2 % + цинк. это белый тюбик как от сульсены с зеленинькой крышечкой. вообщем я счастлива))) т.к. эта паста сочитает дво самых действенных продукта против себореи - Низорал и Фридерм цинк и при это в супер комфортной форме крема с приятным запахом.
    Кетоконазол - это активный компонент Низорала. То есть если не помогает Низорал, то эта паста вряд ли поможет.

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати про инструкцию в которой по моему убеждению не всегда дают оптимальные для всех рекомендации)) для этой пасты, например, пишут что нужно ДО мытья намазать на корни на 3-5 минут и смыть шампунем как обчно. Я нашла это очень не удобным и малоэффективным и сделала по-своему - помыла один раз шампунем голову и намазала корни волос выдержала 5 мин. и смыла второй раз шампунем. вообщем эффект после 2 раза применения был на лицо))) т.к. после прошедшего лета себорея меня достали и не поддавалась даже сульсене.
    Это разные вещи. Одно дело - найти оптимальное применение, а другое дело - удивляться, что стали волосы вылазить после того, как использовали шампунь не разведенным. ))

11. Вверх #14791
    ха! низорал шампунь учень не удобен в применении на мой личный взгляд - во -первых это всего лишь шампунь который рекомендуется долго держать на коже головы а это дико не удобно т.к. он течет и попадает на волосы если стоять вниз головой а если выпрямится и заколоть волосы то он по лицу стикает. волосы от него сильно сушатся во время действия. а крем действует максимально местно именно на коже головы и никуда не течет))) при этом не сушит сами волосы и остатки смываешь в конце процедуры шампунем с волос))) вообщем это реально гениальный продукт по форме и удобству применения. и еще не оспаримый факт - это сочитания кетоканозола и цинка как в низорали+ фридерме)) который усиливает эффект и тем самым его можно применять намного более которкий срок и тем самым привыкание к веществу кетаканазолу происходит куда медленей а эффект куда более неоспаримый. еще огромный плюс - это демократичная цена около 32 гривен а расход в связи с вышеперечисленными нюансами намного меньший.

короче, респект Эльфе в том что удачно перефразировала извесные средства))
    п.с. я в деле борьбы с себорей уже собаку сьела)) знаю о чем говорю

12. Вверх #14792
    по-поводу парня в приведенном мною примере, я не думаю что из-за использования не разведенного шампуня у него начались проблемы.(кроме того что шампунь для лошадей может использоватся скорее людьми с очень жирным типом волос а у паряня были нормальные волосы) уверена что все шампуни что для человека, кошек или лошадей нужно разводить или спользовать в очень малом количестве, просто на наших шампунях этого не пишут т.к. хотят чтобы шампуни быстрее заканчивались и их больше покупалиИМХО. уверена что лошадинные шампуни вообще не следует применять даже людям с очень жирным типом волос.

кроме того, я не верю ни в шампуни от выпадения ни в любые другие спец. шампуни с великим множеством экстрактов в составе и для множества якобы типов волос таких как - тонких, лишенных блеск, слабых и прочей лабуды. т.к. шампунь должен просто хорошо промывать кожу и волосы и при это м не сушить их т.к. находятся они на волосах считаные минуты. А с остальными проблемами должны справлятся спец. маски и прикорневые лосьоныИМХО

13. Вверх #14793
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Я по ТВ видела, что в состав лошадинного шампуня входит много силикона, которые обвалакивает волос, таким образом его утяжеляет. Из-за тяжести волос просто отпадает. Если неправильно поняла - исправьте...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Девочки, кстати об использовании шампуня. Все кто со мной приобрел себе Витаминный шампунь опишу здесь способ использования, т.к. он у меня остался на бутылке.
    Способ использования: нанести на кожу голову и втирать. Оставить шампунь на несколько минут. Тщательно смыть. (дословно переписала)
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

15. Вверх #14795
    Частый гость Аватар для sunshine21
    кто-нибудь пробовал Капсиол? есть результаты?
    вот нашла описание:*Препарат Капсиол проявляет местное раздражающее, смягчающее и кератолитическое действие, что способствует улучшению питания и роста волос. Салициловая кислота, которая входит в состав препарата, проявляет антисептическое действие, что вместе с смягчающим эффектом рицинового масла обеспечивает удаление перхоти. Настойка перца стручкового проникает в волосяные мешочки и раздражает луковицы волос, стимулируя их рост*

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Я по ТВ видела, что в состав лошадинного шампуня входит много силикона, которые обвалакивает волос, таким образом его утяжеляет. Из-за тяжести волос просто отпадает. Если неправильно поняла - исправьте...

вот это точно чушь, сори, видимо вы не правильно поняли

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от sunshine21 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал Капсиол? есть результаты?
    вот нашла описание:*Препарат Капсиол проявляет местное раздражающее, смягчающее и кератолитическое действие, что способствует улучшению питания и роста волос. Салициловая кислота, которая входит в состав препарата, проявляет антисептическое действие, что вместе с смягчающим эффектом рицинового масла обеспечивает удаление перхоти. Настойка перца стручкового проникает в волосяные мешочки и раздражает луковицы волос, стимулируя их рост*
    я пробовала, мне понравилось. Но со временем просто перешла на перцовую масочку )

18. Вверх #14798
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я делала эту маску 2 года назад:
    1ч.л. репейного масла
    1ч.л. сока лимона
    1ч.л. вит. А в масле
    1ч.л. вит. Е в масле
    0,5 ч.л. димексида
    все смешивае, нагреваем. Наносить на корни волос (можно по всей длине), под пленку и укутываем полотенцем.
    Держать час не больше, делать маску один раз в неделю. Может слегка пошипывать, это димексид, переживать не стоит.
    Последний раз редактировалось Кречет; 15.10.2010 в 16:42.

19. Вверх #14799
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я делала эту маску 2 года назад:
    1ч.л. репейного масла
    1ч.л. сока лимона
    1ч.л. вит. А в масле
    1ч.л. вит. Е в масле
    0,5 ч.л. димексида
    все смешивае, нагреваем. Наносить на корни волос (можно по всей длине), под пленку и укутываем полотенцем.
    Держать час не больше, делать маску один раз в неделю. Может слегка пошипывать, это димексид, переживать не стоит.
    и как результат?

20. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для lilik20002
    посоветуйте хорошую маску для увлажнения волос. собственного приготовления))))

Ответить в теме
Страница 740 из 2115 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права