Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2808 из 3737 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 74725
  1. Вверх #56141
    Постоялец форума
    Вам что , кафе мешают?
    Мне просто непонятно, по какому праву им подарили МОЮ землю, даже меня об том не спросив? Кстати, кафе за Пале-Роялем - да, мешает.

Про бульвар- считаю, что сегодняшняя плитка выглядит более цивилизовано, чем то что было.Про историческую ценность того, что было -даже не начинайте, т.к. вопрос спорный.
    я не про историческую ценность. Я про осмысленность траты денег.

Пишите туда запросы, ходите и добивайтесь справедливости.
    а нафига мэр тогда? Давайте вообще пост мэра устраним? А че? есть же прокуратура, милиция...
    А в кафе-ничего плохого не вижу.
    а давайте у вас во дворе кафе построим? Вы как, не против?

2. Вверх #56142
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А мне кажется эта бред-конференция - гениальный ход его пиарщиков. Типа ближе к народу и все-такое. Только вот ответил он только на те вопросы, которые были ему удобны. А на вопросы "на злобу дня" изначально отвечать не собирался.
    согласна с тобой! Я вот ему задала такой вопрос:
    "Эдуард Иосифович,в октябре 2009 года сгорел Дом Руссова, как по мне, так это жемчужина одесской архитектуры.Почему на протяжении 5 лет своего мэрского срока вы не удосужились заняться её реконструкцией?" - но увы он его проигнорировал!

3. Вверх #56143
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    слушал "Глас" и там беседовали с представителями"Родины". Звонок- "А чем реально может похвастаться "Родина"? Какой лифт она отремонтировала и где хоть лопату асфальта положила? А кому они помогли...а там же жизни...Вы понимаете? Это же человеческие жизни!? А вот Гурвиц всё делает для того чтобы помогать и...там же человеческие жизни!".
    Я долго смеялся. И так думает очень много граждан Одессы!

4. Вверх #56144
    Постоялец форума
    Не оффтоп это, а компетенция Предсовета и Предисполкома. Это прямо относится к теме. Как и мой личный опыт ещё с мэра Симоненко..
    ну просто мы тут вроде как кандидатуры обсуждаем...
    Раз не оффтоп, я лично сторонник родиновского проекта выноса на Балковскую в район Бугаевской, где щас фанерный завод, или что там.

Там, где тюрьма - предлагалось при Гурвице Дябло, перенести тюрьму. Два года назад. В пике роста цен на недвижимость, кстати...

Какие были препоны перед инвестгруппой Дябло? Они исчезли?
    не знаю, что там хотел Дябло. Насколько знаю я, есть политическая воля (ТМ) вплоть до высшего руководства страны это дело сделать.

5. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает. Уйдут эти - придут другие. Уверен, что не лучше.
    И что, этот зоопарк должен остаться?

6. Вверх #56146
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Что делает? Где делает? Как? Поконкретнее можно?
    Я имела ввиду то, что он сейчас ставит перед собой конкретные задачи, которые будет выполнять как только займет место мэра! И его планы мне очень нравятся! С Гурвицем лучше по любому не будет, если он придет снова, то всё останется так как есть, а нашему городу нужно развиваться, а не стоять на месте!

7. Вверх #56147
    Постоялец форума
    Про Пионерский парк даже не говорите, я из своей молодости помню, как там вечером было прекрасно, а так же страшно и неспокойно. И правда бы лучше застроили чем то нормальным,чем то, что сейчас-рай для бомжей, наркоманов и алкашей
    а все очень просто.
    1. Фонари
    2. 6 человек ППСников с дубинками. две группы по 3. Одна идет с одного конца, другая - с другого. Потом обратно.
    Все, проблема решена на корню.

8. Вверх #56148
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду то, что он сейчас ставит перед собой конкретные задачи, которые будет выполнять как только займет место мэра! И его планы мне очень нравятся! С Гурвицем лучше по любому не будет, если он придет снова, то всё останется так как есть, а нашему городу нужно развиваться, а не стоять на месте!
    Ага, то есть, на самом деле Костусев ничего не делает? А я уж было вам поверила, что не просто делает, а "всё делает правильно", как вы написали чуть ранее. Ну, не делает - так не делает. Ничего нового
    И это пройдет.

9. Вверх #56149
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    слушал "Глас" и там беседовали с представителями"Родины". Звонок- "А чем реально может похвастаться "Родина"? Какой лифт она отремонтировала и где хоть лопату асфальта положила? А кому они помогли...а там же жизни...Вы понимаете? Это же человеческие жизни!? А вот Гурвиц всё делает для того чтобы помогать и...там же человеческие жизни!".
    кстати меня это тоже потрясло ,но весь юмор ситуации в том,что такие люди считают себя умнее других (((((,поэтому в праве поучать остальных(

из той же области,когда претензии к мэру пытаются перевести в плоскость упреков тому же маркову ,в этот момент меня вообще гложут сомнения в умственных способностях ...иногда в своих,потому что мне всегда казалось.что чиновник и любой другой человек ,будь то журналист,бизнесмен и т. д. имеют несколько различные обязательтва перед громадой
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #56150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Мне просто непонятно, по какому праву им подарили МОЮ землю, даже меня об том не спросив? Кстати, кафе за Пале-Роялем - да, мешает.

я не про историческую ценность. Я про осмысленность траты денег.

а нафига мэр тогда? Давайте вообще пост мэра устраним? А че? есть же прокуратура, милиция...

а давайте у вас во дворе кафе построим? Вы как, не против?
    Вы так и пишите, "мне лично во дворе мешает спать кафе"-это ж совсем другое дело, а многим оно нравится, как быть? А насчет поста мэра и прокуратуры-милиции, то каждый должен заниматься свом делом, тогда будет порядок.Эти вопросы -компетенция правоохранительных органов и мэр не должен этим заниматься.
    А про кафе у меня во дворе -если что-то приличное-не против, если наливайка-против

11. Вверх #56151
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В этой ветке произошло то что должно было произойти... Адекватные люди ушли. Кто остался всем понятно. Ну пишите, товарищи писатели, пишите! Про "вертикали" (мне нравиться как подхватили эту путинскую тему-"вертикаль"...)), "горизонтали", "диагонали"....Про гениальное правление рыгионалов, про ум,честь и совесть физика- губернатора жышы, про всеобщую радость народную от прихода Кактуса.... Пишите! Это весело!
    А вот это уже акт о капитуляции.
    Так не интересно ))
    До выборов еще более двух недель, нужно бороться.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #56152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а я лично хочу ,чтобы из горсовета ушли бы все эти рожи:юсов,ворохаев,кучук,савельева ,чайчук,янчук ну и все остальные ,а убирия ответил по закону!,я хочу .чтобы корчинский не чувствовал себя комфортно в нашем городе и вся эта шарашка из СО отправилась по местам регистрации , а весь этот паноптикум пригрел гурвиц ,по-этому он для меня умер как мэр моего города !!!
    Вчера в Приморском районе на встрече с кандидатом в депутаты Светлана Осауленко сообщила, что самая большая фракция в горсовете это партия регионов, которая давала 100% голосов за все " нужные решения" по просьбе этих "рож", которые Вы уважаемый перечислили. Возникает вопрос кого еще пригрел Гурвиц? По сообщению Осауленко нынешний губернатор посоветовал депутатам от ПР идти в народ если они хотят остаться в горсовете, а тут новые лезут Костусевы с командамии молодых и настырных. А еще клоны регионов: Родина-Марков Сильная Украина -Тигипко. Давка начинается не шуточная!
    Ау люди кто-нибудь видел старых горсоветовцев ПР на встречах с избирателями?
    Очень хочется с ними пообщаться - это ведь исторический материальчик.

13. Вверх #56153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает. Уйдут эти - придут другие. Уверен, что не лучше.

Прав один расейский поэт и публицист:

Ты хочешь храбростью блеснуть, как будто все здесь переменишь — и в тот же миг изменишь суть. Но помни: смена господина не сменит рабьего нутра.....

Это о нашей местечковой выборной возне и ее результатах......

14. Вверх #56154
    User banned
    Вы просто идеалистка, думаю все будет намного хуже, Одессы, которую мы знаем и любим, просто не будет, ее уже почти не осталось...

15. Вверх #56155
    zodchiy
    Реальными можно называть только те планы, в которых присутствует способ их реализации... ("увеличить бюджет в два с половиной раза"(с) - а с чего собственно? (например))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #56156
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ахахаа)) убило!!! вот это аргументированный ответ! Если даже они не знают, что ответить на такой элементарный вопрос, то я считаю, что тут даже говорить не о чем с этими людьми! Менять их и побыстрее пока город не опустился ниже плинтуса!

17. Вверх #56157
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну всё правильно Костусев делает! Сейчас обещает, а не на пустые разговоры тратит время как Гурвиц со своей конференцией - на большинство конкретных вопрос касающихся города он не ответил! А когда займет место мэра обещания перейдут в дело! Уверена в этом! Такой человек, как Костусев, просто так говорить ничего не будет!
    Просто из праздного любопытства: сколько платит Костусев своим интернет-агитаторам?

18. Вверх #56158
    Постоялец форума
    Вы так и пишите, "мне лично во дворе мешает спать кафе"-это ж совсем другое дело, а многим оно нравится, как быть?
    снова, не надо изобретать велосипед. Провести общественные слушания, согласовать с общественностью проект реконструкции, четко понять, сколько будет платить городу кафе за эксплуатацию собственности громады и т.п. А не ставить горожан перед фактом- вот, тут теперь у нас кафе на вашей земле.

А насчет поста мэра и прокуратуры-милиции, то каждый должен заниматься свом делом, тогда будет порядок.Эти вопросы -компетенция правоохранительных органов и мэр не должен этим заниматься.
    почитайте, что ли, закон "О Прокуратуре" и "О местном самоуправлении в Украине". Там все пишут, кто и чем должен заниматься.
    А про кафе у меня во дворе -если что-то приличное-не против, если наливайка-против
    а вы не будете знать, что там будет! Просто проснетесь рано утром - а там вот уже что-то... строят...

19. Вверх #56159
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    Вчера в Приморском районе на встрече с кандидатом в депутаты Светлана Осауленко сообщила, что самая большая фракция в горсовете это партия регионов, которая давала 100% голосов за все " нужные решения" по просьбе этих "рож", которые Вы уважаемый перечислили. Возникает вопрос кого еще пригрел Гурвиц? По сообщению Осауленко нынешний губернатор посоветовал депутатам от ПР идти в народ если они хотят остаться в горсовете, а тут новые лезут Костусевы с командамии молодых и настырных. А еще клоны регионов: Родина-Марков Сильная Украина -Тигипко. Давка начинается не шуточная!
    Очень хочется с ними пообщаться - это ведь исторический материальчик.
    И? к чему все это?
    это еще аргумент в пользу гурвица? или просто стрелки перевести ?
    я на встречи с депутатами от ПР вообще не хожу ,они для меня там же ,где и гурвиц
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #56160
    Постоялец форума
    ой, да сходите на встречи с новыми. Из них треть это и есть старые

Закрытая тема
Страница 2808 из 3737 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права