Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 969 из 3779 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 75566
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ))) Ну знаете, каждый худеет по- своему, со мной ходит женщина одна на фитнесс, так она после тренировке, рассказывает а раздевалке, что с мужем по ночам жареную картошечку ест, и тд))))
    Я тоже раньше майонез ела, пока мне мой диетолог не сказал, что если не хочешь умереть в больнице от панкриатита, придеться забыть(((
    Возможно Ваша диетолог что-то увидела в ваших анализах или просто больше знает о Вашем здоровье, поэтому Вас предостерегает.... А вобще, девочки, я не перестаю удивляться тому, что можно всю жизнь вести здоровый образ жизни, правильно питаться и умереть в 50 лет, а можно есть все подряд, пить и курить и жить до ста лет и больше
    Сама я с тех пор, как похудела и вес более менее держится стабильно уже 2 года, особо себя ни в чем не ограничиваю, ем все, что хочу и майонез иногда тоже , не часто.... Наверное, самое главное - это умеренность в еде.

2. Вверх #19362
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Да умеренность в еде, это классно, вот только иногда, так надоедает постоянно держаться, когда домашние что-то едят, а тебя нельзя. Иногда держусь, а иногда,....да ну эту диету))) потом пару дней разгрузочных

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Возможно Ваша диетолог что-то увидела в ваших анализах или просто больше знает о Вашем здоровье, поэтому Вас предостерегает.... А вобще, девочки, я не перестаю удивляться тому, что можно всю жизнь вести здоровый образ жизни, правильно питаться и умереть в 50 лет, а можно есть все подряд, пить и курить и жить до ста лет и больше
    Сама я с тех пор, как похудела и вес более менее держится стабильно уже 2 года, особо себя ни в чем не ограничиваю, ем все, что хочу и майонез иногда тоже , не часто.... Наверное, самое главное - это умеренность в еде.
    вот это самое сложное для большинства из нас. Лично мне трудно умеренность соблюдать в поедании фруктов или когда не получается нормально есть в течении дня, то вечером набрасываюсь на еду как потерпевшая, кажется что больше не увижу, хотя именно вечером этого делать и не стоит)))
    Be the light

4. Вверх #19364
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    вот это самое сложное для большинства из нас. Лично мне трудно умеренность соблюдать в поедании фруктов или когда не получается нормально есть в течении дня, то вечером набрасываюсь на еду как потерпевшая, кажется что больше не увижу, хотя именно вечером этого делать и не стоит)))
    А я в сладостях не могу соблюдать умеренность))Стоит утром съесть конфетку-ВСЕ!!День пошел коту под хвост...три раза в день в Сладко бегаю..Короче,у меня по принципу все или ничего)))То вообще не ем сладкое,то могу целый день его есть...
    Слава Богу,такие набеги на Сладко уже бывают не чаще раза в месяц))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я вот с сегодняшнего дня перестаю пить о.к., посмотрим как это отразится на весе, а то стоит как вкопанный!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот поэтому надо учиться кушать медленно и 33 раза пережевывать))) у нас насыщение наступает вне зависимости от количества еды ровно через 20 минут от начала приема пищи, и чем дольше вы будете кушать - тем меньше съедите))) и еще фишка - стакан воды перед едой и улучшат пищеварение и уменьшат количество съеденной еды
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #19367
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я в сладостях не могу соблюдать умеренность))Стоит утром съесть конфетку-ВСЕ!!День пошел коту под хвост...три раза в день в Сладко бегаю..Короче,у меня по принципу все или ничего)))То вообще не ем сладкое,то могу целый день его есть...
    а вот для меня сложно соблюсти умеренность только в поедании мяса (ну или колбасы)))), но проверено жизнью и опытом, как ни насилуй себя, больше 250 гр шашлыка в меня не влазит) на и на том хорошо)))) ну а в отношении колбасы побеждает мозг)))) а так бы ела и ела бы)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #19368
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я где-то читала,что перед самим приемом пищи нельзя пить воду....Типа,разбавляет желудочный сок,и пищеварение ухудшается....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #19369
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А я где-то читала,что перед самим приемом пищи нельзя пить воду....Типа,разбавляет желудочный сок,и пищеварение ухудшается....
    я тоже читала, только было написано, что во время еды нельзя пить, а до - можно и нужно, после еды спустя некоторое время.

Хотя, когда ешь всухомятку, не запивать сложно.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #19370
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ну , я приблизительно на таком питании и сидела, только сюда можно было добавить яйца, креветки, творог, все фрукты кроме банана и винограда, и все овощи,кроме кукурузы.

но поверьте, даже если завтра к у вас творог или яйца , то на н-ный день вас будет воротить.

я уже писала, что за месяц с таким питанием, я потеряла в среднем 4 см по всему телу, и -5 кг. Но сейчас мой вес стоит ( еще сюда прибавить что я всю прошлую неделю была на отдыхе и конечно питалась разгульно, плюс 10 дней отсуствовала на спорте). расслабилась... и хочется рывка. случайно попала на такое питание, так почему бы и нет

ктсати, показала своему тренеру, сказала белка малова-то, нужно между основными добавить еще или креветки, или творог. так что, будут мне еще к этому креветки)))))))))

буду стараться придерживаться, о результате напишу 1 ноября))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #19371
    не-не-не, ноборот, после еды нельзя запивать, а вот перед едой вы очищаете водой пищевод от слизи, и улучшаете пищеварение, желудочный сок начинает выделяться во время еды, т.е. до еды его в желудке не то, что нет, но не то количество, а вот когда вы уже начали кушать, пошел процесс, и если после еды вы запьете это дело чаем - то вот тут вы как раз и разбавите желудочный сок, чем усугубите процесс пищеварения))))

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , прочитала я про гемокод , хочу попробовать . Много обсуждалось в этой темке . Может кто-то еще попробовал , поделттесь опытом .
    У меня муж знакомой на 7 кг похудел , питаясь подобранными ему продуктами .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 15.10.2010 в 14:31.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    да я тоже набрасываюсь на еду по вечерам и по ночам, всякое бывает... Ну когда-то наброшусь, когда-то поголодаю и как-то вес вроде балансирует возле одной и той же цифры.
    Я просто про майонез хотела сказать.... что не получается совсем уж от подобной еды отказаться....все равно иногда позволяю...Мы, например, с мужем пришли к выводу, что лучше съесть немного майонеза, чем заменить его сметаной, как многие предлагают...

14. Вверх #19374
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мне вот майонез в какой-то момент как отрезало))) Вообще не тянет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #19375
    про сладкое я вообще молчу, чтоб аппетит не разгулялся, я - маньячка-сладкоежка, люблю его до безумия!!!
    Be the light

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот поэтому надо учиться кушать медленно и 33 раза пережевывать))) у нас насыщение наступает вне зависимости от количества еды ровно через 20 минут от начала приема пищи, и чем дольше вы будете кушать - тем меньше съедите))) и еще фишка - стакан воды перед едой и улучшат пищеварение и уменьшат количество съеденной еды
    мы ж вечно куда-то спешим)))
    Be the light

17. Вверх #19377
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    "стакан воды перед едой .... и уменьшат количество съеденной еды" - на мне не действует нифига.
    а Вы стаканчик трехлитровый выпейте, мож ваще кушать перехочется
    "... о сынок да ты не кушать хотел, а пить"

18. Вверх #19378
    "стакан воды перед едой .... и уменьшат количество съеденной еды" - на мне не действует нифига.
    2 стакана?))))

19. Вверх #19379
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    про сладкое я вообще молчу, чтоб аппетит не разгулялся, я - маньячка-сладкоежка, люблю его до безумия!!!
    Кажется мы здесь все такие
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

20. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    На меня тоже вода ваще не действует Я если хочу есть,то хоть ведро выпью,все равно аппетит не пропадет
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

Ответить в теме
Страница 969 из 3779 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права