Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 263 из 1783 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 35652
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фраза "именно эту купюру с именно этим номером дал" не прозвучала? А то, что подсунутую в руках держал- не аргумент, жаль, что "свидетелями" этому "подержанию" были лишь мусор и "потерпевший" Но что- то слишком много возни вокруг одной бумажки, как бы партию 500-рублёвок не навесили "походу"...
    нет, такой фразы не было. А свидетели были только он и водитель
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #5242
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Пусть таки болеет , это всяко дешевле, чем погоны любого уровня.
    причем болеть надо по причине беспочвенного вызова на допрос. Честный человек, а тут такое против него замышляют. Ай-яй-яй, совсем от этого плохо человеку стало )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #5243
    User banned
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    а это вообще слово на слово, т.е. ничего за собой не влечет. Никаких перспектив.

4. Вверх #5244
    а это вообще слово на слово, т.е. ничего за собой не влечет. Никаких перспектив.
    Да я тоже это понимаю, просто нервотрепка для друга и его окружающих конкретная. Никаких фактов, а так вцепились, могли бы за один день отказать в открытии дела и все
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #5245
    User banned
    Я имел ввиду "свидетелей" при предъявлении "обвинений". Этот "потерпевший" сам пришёл на след. день? Так ко мне любой "дядя Вася" может в квартиру позвонить и дать за что- то подержаться, типа, йо, сосед, тут под дверями ножик валялся, не ты обронил?... К счастью, в доме тамбур на 3 квартиры со вторыми дверями в "тамбур", и есть большое желание отключить звуковой сигнал звонка, а вместо него нажатием на кнопку включать видеокамеру на запись. В последние несколько дней "агитаторы" достали...

6. Вверх #5246
    Я имел ввиду "свидетелей" при предъявлении "обвинений". Этот "потерпевший" сам пришёл на след. день? Так ко мне любой "дядя Вася" может в квартиру позвонить и дать за что- то подержаться, типа, йо, сосед, тут под дверями ножик валялся, не ты обронил?... К счастью, в доме тамбур на 3 квартиры со вторыми дверями в "тамбур", и есть большое желание отключить звуковой сигнал звонка, а вместо него нажатием на кнопку включать видеокамеру на запись. В последние несколько дней "агитаторы" достали...
    все, понял, о чем вопрос, вот только, увы, такой инфой не владею
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #5247
    User banned
    Да я тоже это понимаю, просто нервотрепка для друга и его окружающих конкретная. Никаких фактов, а так вцепились, могли бы за один день отказать в открытии дела и все
    Друг твой хороший, добрый отзывчивый человек Я тоже таким по жизни был, много мучался, терпел, переживал, страдал, в результате всю жизнь одни только проблемы, на 5-м десятке стараюсь изжить в себе комплекс "хорошего, отзывчивого человека".... По крайней мере, в определённых ситуациях, и в отношении к определённым людям.

8. Вверх #5248
    User banned
    Друг твой хороший, добрый отзывчивый человек Я тоже таким по жизни был, много мучался, терпел, переживал, страдал, в результате всю жизнь одни только проблемы, на 5-м десятке стараюсь изжить в себе комплекс "хорошего, отзывчивого человека"....
    наверное оно сразу не проходит. Я на таком же десятке ))) занимаюсь тем же самым.

9. Вверх #5249
    Друг твой хороший, добрый отзывчивый человек Я тоже таким по жизни был, много мучался, терпел, переживал, страдал, в результате всю жизнь одни только проблемы, на 5-м десятке стараюсь изжить в себе комплекс "хорошего, отзывчивого человека".... По крайней мере, в определённых ситуациях, и в отношении к определённым людям.
    В этом его главная проблема, он верит в торжество справедливости в нашей стране и в то, что милиция не задерживает невиновных и т.д.
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #5250
    User banned
    наверное оно сразу не проходит. Я на таком же десятке ))) занимаюсь тем же самым.
    "Изживанием из себя"?....
    Нет, не "изжил", судя по проблеме со Славиком. А я, увы, уже зачерствел...

11. Вверх #5251
    User banned
    В этом его главная проблема, он верит в торжество справедливости в нашей стране и в то, что милиция не задерживает невиновных и т.д.
    Блин, повторюсь, ну ей-богу, 37-й год, с обеих сторон Одни верили в "доброго царя", а другие беспредельничали. Тогда хоть "идеями" отчасти прикрывались, и "материальный интерес" был другого плана, беспредельщикам "индульгенция" на гос. уровне выдавалась, а сейчас тупо из-за бабла...

12. Вверх #5252
    User banned
    "Изживанием из себя"?....
    Нет, не "изжил", судя по проблеме со Славиком. А я, увы, уже зачерствел...
    ну , может ты и прав. Будем считать , что медленно изживаю.))) Перед боем , прошу считать меня эстонским коммунистом.

13. Вверх #5253
    User banned
    ну , может ты и прав. Будем считать , что медленно изживаю.))) Перед боем , прошу считать меня эстонским коммунистом.
    Вот придёт завсегдатай темы Порядок и как всегда, всё опошлит....

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Поначалу в это многие, кто не попадал верят. После попадания - не верят ни кому и ни во что.
    Чем раньше попал, тем меньше ошибок в жизни совершил.
    В общем - опыт, сын ошибок трудных.

15. Вверх #5255
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Поначалу в это многие, кто не попадал верят. После попадания - не верят ни кому и ни во что.
    Чем раньше попал, тем меньше ошибок в жизни совершил.
    В общем - опыт, сын ошибок трудных.
    а я и щас верю

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    а я и щас верю
    А я и раьше не очень-то верил, а после того, как это коснулось близких мне людей, моя вера практически пропала. Реалии таковы, что наша милиция бережет только тех, кто ей больше платит...
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #5257
    User banned
    А я и раьше не очень-то верил, а после того, как это коснулось близких мне людей, моя вера практически пропала. Реалии таковы, что наша милиция бережет только тех, кто ей больше платит...
    А платит ей государство из бюджета. А бюджет наполняют налогоплательщики. Одни налогоплательщики платют больше, одни меньше. А хто-та ваще уклоняица. Посему призываю всех платить налоги и получать качественные услуги от милиции.

18. Вверх #5258
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    А платит ей государство из бюджета. А бюджет наполняют налогоплательщики. Одни налогоплательщики платют больше, одни меньше. А хто-та ваще уклоняица. Посему призываю всех платить налоги и получать качественные услуги от милиции.
    Что, есть причинно- следственная связь между уплатой налогов и качеством обслуживания в райотделе? Для награжденных грамотой "почетный налогоплательщик" обезьянник с шампунем моют?

19. Вверх #5259
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что, есть причинно- следственная связь между уплатой налогов и качеством обслуживания в райотделе? Для награжденных грамотой "почетный налогоплательщик" обезьянник с шампунем моют?
    ну да, применяют утюг не старый советский (УТП 1000...), а Braun, Philips, Tefal ...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для награжденных грамотой "почетный налогоплательщик" обезьянник с шампунем моют?
    Ага и дубинки спиртом протирают

Ответить в теме
Страница 263 из 1783 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права