Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2360 из 4947 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 98935
  1. Вверх #47181
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    что-то я не видел, чтобы при правлении Януковича что-то запрещалось, это когда Ющенко был - это он запрещал показ фильмов на русском
    Мне все равно на каком языке фильмы смотреть в кинотеатре, на русском или на украинском. А вот будет ли моя семья кушать и что кушать не все равно. Так вот благодаря, переделам и дележкам ваших любимцев, доход моей семьи очень снизился (я уже об этом говорила в этой теме, отвечая на ваш пост).

2. Вверх #47182
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    что-то я не видел, чтобы при правлении Януковича что-то запрещалось, это когда Ющенко был - это он запрещал показ фильмов на русском
    "Кому что, а вшивому баня" (с) Вы готовы жить впроголодь лишь бы фильмы на русском показывали?

P.S. Их, кстати, до сих пор показывают на украинском, так что Янукович пока ничего в этом плане не изменил
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #47183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    "Кому что, а вшивому баня" (с) Вы готовы жить впроголодь лишь бы фильмы на русском показывали?

P.S. Их, кстати, до сих пор показывают на украинском, так что Янукович пока ничего в этом плане не изменил
    А что, если фильмы будут на украинском, мгновенно начнется процветание?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

4. Вверх #47184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, с языком не сюда!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #47185
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Уррррраааааааааааааа

Свідки Янукови йдуть в народ боротися з "кривавим оранжевим режимом".
    ============================

На Сумщине раскрыта масштабная предвыборная пирамида сектантского типа и с общим числом участников в 130 тысяч человек. Возглавляет проект известный сетевой маркетолог Никита Громыко, а покровительствует ему губернатор Юрий Чмырь. Главная цель «схемы» - обеспечить Партии регионов 60% голосов на местных выборах.

Показать скрытый текст
    мдя...

============================

як попи рпц будуть ділити паству зі свідками янукови ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #47186
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    А что, если фильмы будут на украинском, мгновенно начнется процветание?
    Нет, что вы это самая главная проблема в стране, где люди по идее одинаково должны владеть и тем и другим языком. Может хватит мусолить старые лозунги и поговорим о покращенні життя, бо сьогодні вже стало минулим, а покращення все не має и не має.

7. Вверх #47187
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    люди просто сами не понимают, что это на местах сами коммерсанты выставляют свои цены и невозможно всех проконтролировать
    Света вы мне ответите на мой вопрос? Или предпочитаете говорить лозунгами не слыша оппонента?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #47188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мне все равно на каком языке фильмы смотреть в кинотеатре, на русском или на украинском. А вот будет ли моя семья кушать и что кушать не все равно. Так вот благодаря, переделам и дележкам ваших любимцев, доход моей семьи очень снизился (я уже об этом говорила в этой теме, отвечая на ваш пост).
    А вы работайте, а придумывайте, что во всех бедах виновато государство, что ваши возможности вы сами не хотите расширить

9. Вверх #47189
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
    у них есть свои факторы - как по-больше заработать, и совсем не руководствуются совестью!

10. Вверх #47190
    А вы работайте, а придумывайте, что во всех бедах виновато государство, что ваши возможности вы сами не хотите расширить
    Дорогой мой, извините за панибратство, я и так работаю. Как мне расширить свои возможности если государство, вернее люди его олицетворяющие, делают все, чтобы лишить меня этих возможностей. Ничего, когда эти ребята доберуться до вас, я, напомню вам ваш же совет.

11. Вверх #47191
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    меня это магическое слово завораживает. Что обозначает сия стабильность? Отмена полит реформы перед выборами? Провоцирование правового коллапса во власти? Поднятие цены на газ и пенсионного возраста? Квотирование экспорта зерна? Блокировка выпуска контейнеров из портов, тем самым срывая поставки сырья на предприятия, обрекая на штрафные санкции получателей грузов?

Потрудитесь объяснить любезная.
    меня всегда забавляло, как люди цепляются за пенсионный возраст. Посмотрите на Европу- какой у них пенсионный возраст. И они могли бы вообще позволить себе уменьшить его т.к. давно уже себе заработали на жизнь, а нам лишь бы не работать

12. Вверх #47192
    Постоялец форума
    Я згоден з Вами. Але Ви не замислювалися над тим, що люди, якi скiнчили радянську середню школу,володiють укранською краще, нiж сучаснi учнi

13. Вверх #47193
    zodchiy
    меня всегда забавляло, как люди цепляются за пенсионный возраст. Посмотрите на Европу- какой у них пенсионный возраст. И они могли бы вообще позволить себе уменьшить его т.к. давно уже себе заработали на жизнь, а нам лишь бы не работать
    Полезно к этому еще и среднюю продолжительность жизни прикладывать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #47194
    User banned
    Простите, при чем здесь Европа? Вы разве не живете в Украине и не знаете, что у нас есть возрастные ограничения при приеме на работу, Людям , которым за 40 сегодня ,очень проблематично трудоустроиться.
    Особенно женщинам. Люди не то , что не хотят работать, им негде работать или их по просту не берут . И если поднимут пенсионный возраст-то это катастрофа для людей. Они никому не нужны , а государство вместо того , чтобы решить вопросы экономические и дать рабочие места просто поднимает пенсионный возраст.

15. Вверх #47195
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    К сожалению, люди думали что стоит один раз выйти на Майдан и все, мы живем в другой стране, к сожалению так не бывает. Это долгий процес, власть нужно контролировать постоянно (профсоюзы, нормальные, а не ручные, общественный организации и т.д), а мы к этому не привыкли, считаем, что стоит выбрать один раз в пять лет и счастливая жизнь обеспечена. А выбираем как крапленую колоду тусуем, одних и тех же ворюг и бандюг, только разных цветов.
    ну не надо ((((((если бы люди ДУМАЛИ ,то на тот Майдан они бы не вышли !и дело не в самом выходе,а в том,кто их туда повел и на какие деньги .Вот развели многих ,а теперь они с этим мифом носятся вместо того,чтобы признать что это был лохотрон ,поэтому и выбираем одних и тех же ,а цвета дело десятое (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #47196
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот пока будет хоть что-нибудь все равно в нормальной человеческой жизни будем жить таким образом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #47197
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не надо ((((((если бы люди ДУМАЛИ ,то на тот Майдан они бы не вышли !и дело не в самом выходе,а в том,кто их туда повел и на какие деньги .Вот развели многих ,а теперь они с этим мифом носятся вместо того,чтобы признать что это был лохотрон ,поэтому и выбираем одних и тех же ,а цвета дело десятое (
    Вот Вы, тоже хорошо подумали и опять сыграли в этот же лохотрон проголосовав за ПР и Януковича.

18. Вверх #47198
    Постоялец форума
    ну не надо ((((((если бы люди ДУМАЛИ ,то на тот Майдан они бы не вышли !(
    То есть нужно было просто утереться и поклониться свеженазначенному презу?

19. Вверх #47199
    вот пока будет хоть что-нибудь все равно в нормальной человеческой жизни будем жить таким образом
    А почему для меня это должно быть принципиально? Я одинаково владею и русским и украинским языком и при просмотре фильмов не обращаю внимание на каком языке он идет. Да и вообще, по-моему на эту тему, говорено переговорено и не один раз.

20. Вверх #47200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    То есть нужно было просто утереться и поклониться свеженазначенному презу?
    Нет надо было поблагодарить березовского и других финанситов за этот беспредел, который и сейчас расхлебать не в состоянии

Закрытая тема
Страница 2360 из 4947 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права