нее... МММ это скорее всего аббвеатура... расшифровывается типа "Мы Мутим Мясо"
| ||
Тема: Приколы нашего городка
нее... МММ это скорее всего аббвеатура... расшифровывается типа "Мы Мутим Мясо"
Мурррсье :-)
не не девчата... они ж не знают как действует ими намученное мясо на покупателейСудя по тому что в таких местах хот-доги продаються - те, кому "поплохело" просто не могут вернуться и устроить скандал... сидят десь в кустиках безвылазно - а пока смогут кудысь пойти - и злость уже проходит
![]()
Мурррсье :-)
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Так! В период кризиса нужно как то деньгу зарабатывать..................... выкупаем рецепт мммм-дога. Ставим все на широкую ногу+ удачный пиар+ широкая реклама+ всех оденем в медицинские халаты. Откроем клинику "Очистим организм НАВСЕГДА- результат 100%"!!! И повесим бигборды возле главных рынков города!
какое бурное обсуждение!
вот, кстати, еще один пример реально работающей рекламы!
а заметил кто-то, что реклама Коробчинского - больше на "Colgate" похожа
У белобрысова на борде выражение лица типа "Я "УГ""
А у тигибко вообще а-ля "Смотрите, я худой, а они отожрались"![]()
Ну и я подолью масла. Видели бигборд с кандидатом по фамилии Страшный. И слоган: "делал, делаю и буду делать". А вот что он делает слегка не понятно. Наверняка делает людям СТРАШНО![]()
- "Золотые слова!"
Страшно не на бигборд смотреть, а таких избирать. Если это бывший начальник областной налоговой, что он сделает в Одессе, если делал такое в налоговой (http://netting.strateger.net/node/59927)
Хоть и не Одесса, но стремление привлечь клиентов превосходит грамматику
![]()
Не могу не поделиться..........
Вышла я тут за продуктами на углу возле базарчика стоит парень агитатор. НЕ буду говорить за какую партию -этож реклама! У него кулек с агит. листами. Он каждой тетке протягивая кулек говорил простую до гениальности фразу - "Возьмите -кулек выдерживает до 5кг"!!!!
Сейчас весь базарчик уже рекламирует эту партию! Во как надо!
.... пойти что ли к нашим "политическим".........![]()
Социальные закладки