| ||
Привет всем любителям этих дивных созданий! Расскажите пожалуйста если не сложно, сколько (цена) стоит делать прививки, дорогие ли витамины? Много ли он едят, то что они едят мясо - это я уже прочитала. А вот сколько в день надо еды? Хочу узнать побольше об этом аспекте их жизни. Потому как завести животное легко, а вот что с ним делать после? Времени свободного у меня достаточно чтобы уделять внимание. Интересует дороговизна ухода. Заранее спасибо за Ваши ответы![]()
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Ответ: ДОРОГО!
Я Вам могу ответить по киевским ценам прививки и витамины, но лучше Вам будет дождаться ответ одесситов.
Что касается питания, лично наши хорьки едят утром и вечером две полные столовые ложки мяса (в граммах не взвешивала), я порционно морожу в морозился фарш мяса. К тоже в клетке стоит сухой корм, едят его по желанию.
Весь мир в ладошках...
Несколько фото нашего позёра))))
Весь мир в ладошках...
8)
Последний раз редактировалось Negenka; 14.10.2010 в 22:42.
Весь мир в ладошках...
Песец мальчику понравился)))
Весь мир в ладошках...
Последний раз редактировалось Negenka; 14.10.2010 в 22:41.
Весь мир в ладошках...
А это невеста Лео)) Горячо им "любимая"
Весь мир в ладошках...
Ну... и напоследок... Лео в розовых апартаментах Лилушки.
Весь мир в ладошках...
Судя по всему этот цвет ему по душе)))
Весь мир в ладошках...
Всем привет от Трикси!!! мы пропали, но мы возвращаемся))) очень хотим показаться, но забыли как вставлять фотки) помогите!)
О, Черешенка, приятно сново вас тут видеть... Да, с нетерпением ждем фото этой разбойницы...
Negenka, вы с вашим Лео как всегда на высоте...только вот почему Лилушку обходите таким вниманием, она же у вас красавица...
Последняя фотография в писце оригинальная и необычная...просто шедевр...
Девочки у моего хорюшки гряченький носик и горячее дыхание и еще какашки жидкие и темно-коричневые...но поведение нисколько не изменилось...аппетит тоже без изменений...позавчера дала крылышко, может быть оно не свежее было...
Понаблюдать еще денек или стоит к ветеринару обратиться...?
Это недешевый зверек...
1 его стоимость от 1500 до...
2 прививки, посещение ветеринара, мне прогон глистов + 1 прививка от чумы + проверка на клеща обошлись 180 грн.
3 еда: сух.корм 32 грн на неделю хватает, через день филе 15-20 грн.
4 шампунь 50 грн
5 витамины и лекарства за 3 месяца ушло 300 грн.
6 клетка, если покупать готовую от 400 грн (самая маленькая), мы делали сами большую 1м х 1м х 1м в три этажа - вышло чуть дороже...
Но поверьте, это чудо того стоит, так как ту радость, те эмоции, которые он отдает перекрывают эти суммы с лихвой...
Социальные закладки