Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2803 из 3737 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,060 из 74725
  1. Вверх #56041
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Интернет-конференция
    c Эдуардом Иосифовичем Гурвицем

Начало в четверг, 14 октября, в 20.00. Завершение в 21.00.
    Полностью интернет конференция здесь http://viknaodessa.od.ua/conference/?page_a=4
    Бред-конференция с ним может быть. Чувствуя, что он уже потерял голову перед народом будет теперь плакать по волосам.

2. Вверх #56042
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Бред-конференция с ним может быть. Чувствуя, что он уже потерял голову перед народом будет теперь плакать по волосам.
    Я уже представляю как это был. Сидит его вся команда - и дружненько так строчит ответы...а Гурвиц даже и не знает,что какая-то там конференция происходит))

3. Вверх #56043
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алия, вас вчера не было на форуме.
    Вы случайно не писали ответы на вопросы для гурвица?
    Не..я как обычно по четвергам в Киев езжу..
    Ноут забыла ..а шо ?
    как по мне - так спросили -ответил..
    В чем проблема-то?
    костусев вон вообще не отвечает на вопросы ..тока все обещает рай в отдельно взятом городе ..
    и тарифы снизит и зарплаты повысит..

4. Вверх #56044
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Кстати, на мои вопросы Гурвиц не ответил - их даже модеры не пропустили. Хотя там без матов было, все нормально. Просто вопросы с подковыркой и в лоб)
    Ваш комментарий и вопросы даже на гурвицевских сайтах(типа СО,взгляд из Одессы) не разместят, а не то, чтобы лично ГЭЙю задать этот вопрос.

5. Вверх #56045
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    За последние два дня Янукович дал конкретные поручения Костусева - о принятии мер по обузданию инфляции и о проверке причин роста на продукты. Как он их выполняет? В одесских дворах? Или на встрече с автомобилистами? Или он уже игнорирует Президента и его указания? В отпуск он идти отказался, а все рабочее время проводит в Одессе
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #56046
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По мне, так дело не в сокрытых суммах, а в самом принципе "Закон один и для всех". Если не соблюдены требования закона о декларации доходов (любых) и членов семьи в том числе, то это говорит только об одном, что человек который претендует на пост мэра не соблюдает законы. Лично для меня этого факта достаточно.
    С чего ты взяла,что не соблюдены законы?
    Ты вообще закон читала?
    А бумажки видела?
    Там просто в счет кредита переводится 50 шекелей..и шо?
    Причем здесь декларация о доходах?
    Посмотри ..поймешь все сама ..

7. Вверх #56047
    User banned
    А мне кажется эта бред-конференция - гениальный ход его пиарщиков. Типа ближе к народу и все-такое. Только вот ответил он только на те вопросы, которые были ему удобны. А на вопросы "на злобу дня" изначально отвечать не собирался.

8. Вверх #56048
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Главный анархист Черный был когда-то мэром Арциза. Украл из районного бюджета 15 млн грн и скрылся от милиции за границей. Сейчас вернулся и решил стать мэром Одессы, чтобы укарсть не 15 а 150 млн грн. Факт это известный.
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #56049
    Постоялец форума
    [QUOTE=aliaodessa;15394368]Не..я как обычно по четвергам в Киев езжу..

За инструкциями?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

10. Вверх #56050
    [QUOTE=artur_105;15394587]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..я как обычно по четвергам в Киев езжу..

За инструкциями?
    Ну да..Виктор Федорович оплачивает..чего нет?

Родственники у меня там ..

11. Вверх #56051
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Я уже представляю как это был. Сидит его вся команда - и дружненько так строчит ответы...а Гурвиц даже и не знает,что какая-то там конференция происходит))
    и под конец-Вас снимала скрытая камера , в которой вы получите отличный загар в клеточку

12. Вверх #56052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Главный анархист Черный был когда-то мэром Арциза. Украл из районного бюджета 15 млн грн и скрылся от милиции за границей. Сейчас вернулся и решил стать мэром Одессы, чтобы укарсть не 15 а 150 млн грн. Факт это известный.
    у Одессы есть свои "чёрные" и сейчас у власти их хватает. А
    мы в очередной раз хотим им потакать, выбирая Гурвица

13. Вверх #56053
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А мне кажется эта бред-конференция - гениальный ход его пиарщиков. Типа ближе к народу и все-такое. Только вот ответил он только на те вопросы, которые были ему удобны. А на вопросы "на злобу дня" изначально отвечать не собирался.
    ну она есть у каждого кандидата, эта пресс-конференция. И ближе к народу он своим карманом. Вон в домах ни воды гор. ни отопления нет частично по городу.

14. Вверх #56054
    ну она есть у каждого кандидата, эта пресс-конференция. И ближе к народу он своим карманом. Вон в домах ни воды гор. ни отопления нет частично по городу.
    О..а когда костусев будет проводить?

15. Вверх #56055
    Постоялец форума
    [QUOTE=aliaodessa;15394652]
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение

Ну да..Виктор Федорович оплачивает..чего нет?

Родственники у меня там ..
    Действительно. За инструкциями - это ведь в Вежу, в Станислав
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

16. Вверх #56056
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алия, вас вчера не было на форуме.
    Вы случайно не писали ответы на вопросы для гурвица?
    Скорее была на встрече , в составе передвижного по городу бессменного "ансамбля любителей гэя".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #56057
    Постоялец форума
    Чудесная конференция... Мало того, что как минимум три моих вопроса: про троллейбусы, про судьбу проекта по реконструкции канализации на 16 фонтата, под которую брался кредит в 2009 году и про стоимость передачи Климову стадиона и тренировочных баз Черноморца. Но даже в ответах на пропущенные вопросы Гурвиц не смог обойтись без вранья.
    Пару примеров, банальных до судорог, где спокойно можно было бы сказать правду, но наш мэр предпочел соврать. Привычка - вторая натура?

Эдуард Гурвиц:

Трудно сказать, на кого рассчитана эта неумная ложь Алексея Костусева. Внешний долг города составляет 50 миллионов швейцарских франков. Из них 10 – город должен выплатить в этом году. 40 – в следующем.
    Во-первых, Костусев говорил о совокупном долге, включающем и долги коммунальных предприятий, по оценкам составляющие как минимум столько же, сколько прямой долг бюджета.
    Во-вторых, даже в сумме этого долга Гурвиц соврал: по данным казначества, долг составляет не 416 миллионов гривен (а 50 миллионов франков - это именно столько), а чуть более 500. Впрочем, я допускаю, что Гурвиц и правда не знает, сколько долгов на самом деле - там в финансовом управлении такой холоймес, что это вовсе не удивительно...

Добрый вечер. А Вы сами что бы предпочли: отдых в Одессе или за границей?

Эдуард Гурвиц:

Я бы предпочел просто отдохнуть, все равно - где. Мне это давно не удается.
    В этом году Гурвиц прекрасно отдыхал с 28 мая по 7 июня.

18. Вверх #56058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ваш комментарий и вопросы даже на гурвицевских сайтах(типа СО,взгляд из Одессы) не разместят, а не то, чтобы лично ГЭЙю задать этот вопрос.
    и где же в мире справедливость? Если наш мэр боится отвечать на обычные вопросы, на которые народ давно хочет получить ответ и он даже на своей конференции не удостоил своим ответом

19. Вверх #56059
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну да, покладисты. В стиле "клал я на ваши вопросы", ага.
    Ау, все видели, что это были за встречи. Как во времена Брежнева: "Как это у вас нету вопросов, когда тут у меня заготовлено еще три ответа".
    Кого дурите, а?
    Смотрела только что "круг" ( не и мерзкий канал. Одна только Чекова чего стоит), бабушки в маразме, дворники с фальшивой улыбкой на губах и мордовороты в превышающем количестве. А чего это не показали жильцов?????????????? И не показали, как люди пытались вопросы задавать вашему дорогому и заботливому? Другие каналы показали, как им быстренько рот закрыть пытались и жаба так спешненько запрыгнула в свою карабченку и рванула......................вершить доброе вечное" в другом месте". Уж заботливый и отзывчивый - дальше некуда.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #56060
    User banned
    Продолжу ваш список))) И в подвалах вечные потопы, и свет не горит во дворах, и лифты не работают, и крыши текут. А ЖЭКам откровенно плевать на это. А уж Гурвицу и подавно!

Закрытая тема
Страница 2803 из 3737 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права