|
За последние два дня Янукович дал конкретные поручения Костусева - о принятии мер по обузданию инфляции и о проверке причин роста на продукты. Как он их выполняет? В одесских дворах? Или на встрече с автомобилистами? Или он уже игнорирует Президента и его указания? В отпуск он идти отказался, а все рабочее время проводит в Одессе
Все проходит. И это пройдет
Главный анархист Черный был когда-то мэром Арциза. Украл из районного бюджета 15 млн грн и скрылся от милиции за границей. Сейчас вернулся и решил стать мэром Одессы, чтобы укарсть не 15 а 150 млн грн. Факт это известный.
Все проходит. И это пройдет
[QUOTE=aliaodessa;15394368]Не..я как обычно по четвергам в Киев езжу..
За инструкциями?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Чудесная конференция... Мало того, что как минимум три моих вопроса: про троллейбусы, про судьбу проекта по реконструкции канализации на 16 фонтата, под которую брался кредит в 2009 году и про стоимость передачи Климову стадиона и тренировочных баз Черноморца. Но даже в ответах на пропущенные вопросы Гурвиц не смог обойтись без вранья.
Пару примеров, банальных до судорог, где спокойно можно было бы сказать правду, но наш мэр предпочел соврать. Привычка - вторая натура?
Во-первых, Костусев говорил о совокупном долге, включающем и долги коммунальных предприятий, по оценкам составляющие как минимум столько же, сколько прямой долг бюджета.Эдуард Гурвиц:
Трудно сказать, на кого рассчитана эта неумная ложь Алексея Костусева. Внешний долг города составляет 50 миллионов швейцарских франков. Из них 10 – город должен выплатить в этом году. 40 – в следующем.
Во-вторых, даже в сумме этого долга Гурвиц соврал: по данным казначества, долг составляет не 416 миллионов гривен (а 50 миллионов франков - это именно столько), а чуть более 500. Впрочем, я допускаю, что Гурвиц и правда не знает, сколько долгов на самом деле - там в финансовом управлении такой холоймес, что это вовсе не удивительно...
В этом году Гурвиц прекрасно отдыхал с 28 мая по 7 июня.Добрый вечер. А Вы сами что бы предпочли: отдых в Одессе или за границей?
Эдуард Гурвиц:
Я бы предпочел просто отдохнуть, все равно - где. Мне это давно не удается.
Смотрела только что "круг" ( не и мерзкий канал. Одна только Чекова чего стоит), бабушки в маразме, дворники с фальшивой улыбкой на губах и мордовороты в превышающем количестве. А чего это не показали жильцов?????????????? И не показали, как люди пытались вопросы задавать вашему дорогому и заботливому? Другие каналы показали, как им быстренько рот закрыть пытались и жаба так спешненько запрыгнула в свою карабченку и рванула......................вершить доброе вечное" в другом месте". Уж заботливый и отзывчивый - дальше некуда.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки