Доброго времени суток уважаемые. кто подскажет насчёт модели KENTATSU KSGH26-36?
Интересуют отзывы преимущества и недостатки. можно и в личку. Всем спасибо.
|
Доброго времени суток уважаемые. кто подскажет насчёт модели KENTATSU KSGH26-36?
Интересуют отзывы преимущества и недостатки. можно и в личку. Всем спасибо.
Бумажка на самом деле не простая, а с разными узорами и знаками. Даже по ксерокопии будет видно, что она не простая. Подделать такую - надо серьезно потрудиться. Кому это надо? Не разу такого не встречала. В сертификате указан завод и страна производителя. По закону, вы имеете право затребовать копию при совершении покупки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думаю, что первое на что надо смотреть - это цена.
Если вам предлагают цену ниже средней, то скорее всего страна не та, что обещают.
Если говорить о LG и SAMSUNG (с последним я правда не уверен), то в Корее делают только топовые модели, цена которых выше 800$.
Остальное: надписи на коробках, наклейки на самом блоке, даже штрих-код, можно сделать в Украине и клеить на все подряд.
Сертификат, кстати, без проблем изменить.
Кондиционеры можно разделить так: (марки кондиционеров напишу которые чаще всего встречаются)
Бюджетные (дешевые) кондиционеры считаются Китайские, (Midea, Sensei, ЕВРОФАН, Гри, VS, Chigo....),приблизительно все они в одной ценовой политике.
Средние кондиционеры LG(Южная Корея), Mitsubisi Hevi (Таиланд), немного дороже Panasonik
Дорогие Mitsubisi Elektric,
Самые дорогие Daikin.
Последний раз редактировалось Roman_N; 15.10.2010 в 10:58.
Де они тебе встречаются?
Еврофон - это телефон такой?Бюджетные (дешевые) кондиционеры считаются Китайские, (Midea, Sensei, ЕВРОФОН, Гри, VS, Chigo....),приблизительно все они в одной ценовой политике.
Лыжи на один уровень с хэви? Ты их хоть видел в жизни?Средние кондиционеры LG(Южная Корея), Mitsubisi Hevi (Таиланд), немного дороже Panasonik
"Умник", иди домой. Не позорься.Дорогие Mitsubisi Elektric,
Самые дорогие Daikin.Писать научись.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ЕВРОФОНвстречается чаще всего.
Это чудо где то на Малой Арнаутской собирают голодные китайские дети ,Аня не ты там артель по производству ЕВРОФОНОВ организовала.а они GSM или CDMA.
Или это EUROFAN Немецкий,тогда его собирают военнопленные.
А ещё даже не Январь!
про Кентатсу смотрю тут полная тишина.некому поделиться впечатлениями?
вешают ли кондиционеры над окном в типовых девятиэтажках, чтобы не испортить сделанный ремонт и поклеенные обои?
Или как можно провести магистраль поверх поклеенных обоев?
Не плохой апарат но не дёшев и альтернатив нынче хватает. В основном кто брал у меня так из за дизайна да супертонкости. Адекватно судить о качесве не буду( так как не берут их сотнями, а по тем 2-3м в год что у меня их брали- все без проблем работают, но на это не те количесва что бы сказать адекватно с увереностью.
на форуме пару человек было кто года три назад ещё брал у меня ету модельку, пороюсь в базе коли найду ники подскажу, может отзыв простого пользователя поможет остановится на вам на выборе.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Поставили вчера Фуджик 12. Все вроде отлично, но есть проблемка: внутри помещения слышен гул. По всей видимости от работающего компрессора внешнего блока. Днем это не напрягает, а ночью слегка дискомфорт. Привык спать в полной тишине. Внутренний блок висит на гипсокартоне, наружный сразу за ним. Внешняя стена пенобетон. Между внешней и внутр. стенкой зазор порядка 8 см, заполненный теплоизоляцией. Может проблема кроется в такой слоенной стенке? Просветите.
Социальные закладки