| ||
больше всего меня напрягает то, что как человек хозяин нормальный, мне понравился, но.....ради его бизнеса не могу продать во вред себе
...очень не хотелось говорить с ним на эту тему, но реально начинают брать нервы, когда заходят покупатели и им все нравится, и готовы купить... ровно до момента когда видят что внизу бар....
вот тогда и начинают конкретно снижать цену
вот на этот торг (по "вине" соседства бара) я и хочу получить "взятку"
тем более, как я и говорила,он о согласии молчит и брать не собирается. чего ждет?![]()
жесть...
ведь многие не платят не потому, что не хотят...
а с другой стороны неплательщиков по кредитам не трогают и выселять не собираются, а тут за воду-газ не заплатил - кишнут на улицу
идиотизм, страна, победившая разум...или это делается специально, с вполне понятной целью...
Так и до бунтов недалеко...
На здоровья пусть зарабатывают. Пусть будут богатые и средние. Только поменьше бедных, а их у нас ...так шо учимся как с дерьма выбираться с наименьшими шишками на голове.
Да ты прав по любому заплатят. Стоимость(средняя) обучения врача-250000$. Продолжительность учебы- 12 лет . За 500$ роды принимать они не будут.это так по простому,на пальцах. Был ли я понят?![]()
а я не шантажирую.....если я не смогу продать и квартира останется у меня, то как я писала выше, я такому соседству не рада и согласие не подпишуон должен был готов к такому повороту событий
а "договариваться" у меня тоже есть с кем, но не люблю такими делами заниматься и просить помощи "у нужных людей"....стараюсь вопросы решать сама...но если мне начнут угрожать, то тогда уже придется попросить помощи...но я всегда стараюсь найти компромисс....
да и вообще, может в ближайшую неделю ее у меня и так купят и все решится мирно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки