| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я надеюсь ты не сторонник классовой идеи. Мы это уже проходили. И кому как не нам это понятно. Как потопаеш так и полопаеш. Именно за это я очень уважительно отношусь к этой стране . Слава богу социал как ты говориш не дотягивает до европейского. Дай бог нам этого не увидеть. Все там есть как идолжно быть. Надеюсь и Обамку переживут( не такое видали). Следите за политическими событиями там.![]()
сорри что вклиниваюсь в разговор
но не могли бы подсказать, какой в среднем дают откат бары за согласие на открытие?
пы.сы. хозяин за все время так и не подошел ко мне за согласием, а моим "покупателям" не нравится такое соседстводумаю за сумму отката подвинутся в цене, но какая сумма реальная? (один риэлтор сказал, что по соседству дали 8000 откат....я не хочу так наглеть, думаю что 4000 спасут дочь русской демократии
или много?)...
Последний раз редактировалось keto; 14.10.2010 в 19:06.
http://ubr.ua/personal-property/personal-finance/poteriat-kvartiru-za-dolgi-jkh--realno-63512
Задолжали за жилищно-коммунальные услуги? Можете потерять жилье. Если не поторопитесь рассчитаться добровольно. Отредактированный Гражданский кодекс позволяет в случае несвоевременной уплаты за жилищно-коммунальные услуги и неуплаты пени изымать жилье граждан.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ой да лааадночему учится? это мне приходится учится, т.к. не могу так грузить людей, и мне приходится к этому разговору морально себя готовить
(на открытие бара в жилом доме я бы вообще не давала разрешения
)но я его понимаю,ему там выгодно его открыть, а мне с его соседством очень теперь тяжело продать....так что приходится искать комромисс ....чтобы все остались довольны...поэтому и спрашиваю, какая сумма нормальная для такой ситуации... тем более что цена на квартиру будет привлекательной и ее купят на мноого быстрее
![]()
Я тоже пропустил твой ответ. В том то и дело- плохо мы знаем американскую систему страхования. Это правда, что медицинская страховка дорогая(при условии если ты ее купил самостоятельно) но основная масса мед страховок покупаеться работодателем,будь то частной компанией,или государственной.Работающий американец немного доплачивает с своего bi-weekly чека. Другое дело self employees., там трудней, но не смертельно. Опять же мы говорим о самом дорогом что у нас есть. Это наше и наших близких здоровье. Или нет?![]()
То что мед.страховку обычно оплачивает работодатель я в курсе. Но обычно не полностью и не на всю семью. Так называемый "соц. пакет" и у нас присутствует в некоторых фирмах...
Но почему эти услуги такие дорогие, не потому ли что почти у всех страховки и по любому заплатят?
Я если честно вообще уже запутался о чем мы говорим.
Я начал с того что многие наши медики таки зарабатывают бабло.
Потом как всегда Америка замела следы...
с того что пойду на принцип от безысходности и не дам согласия, а еще если в обход пойдут...С чего вы вообще решили что вам кто-то будет что-то "откатывать"?
знаю"Риелтор сказал" - это знаете ли...
ремонт заканчивает...надеюсь скоро откроютсяОн уже открыл или только собирается?![]()
Социальные закладки