Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 163 из 2913 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 58244
  1. Вверх #3241
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А вот из-за чего весь сыр-бор...
    Ну и о чем эта история говорит? Какие выводы? Правильно ли делать какие ни будь выводы поотдельным историям,с сомнительных источников? Верно ли судить о вкусе лобстера не попробовав его. Странно?

2. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так вот за этот домик он башляет только школьного налогу 500 баксов в месяц, хотя детей у него нету.
    Ну дак а у нас? Школьный налог для жителей поселка Котовского - миллион в месяц! Правда гривен, но тоже ж не хило. И домики не у всех - хрущобы сплошные.

3. Вверх #3243
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну и о чем эта история говорит? Какие выводы? Правильно ли делать какие ни будь выводы поотдельным историям,с сомнительных источников? Верно ли судить о вкусе лобстера не попробовав его. Странно?
    Вывод что если твой бизнес(земля) понадобится сильным мира сего, то тебя и в Штатах защимят... а с понаешавшим тем более цацкаться не будут....

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вывод что если твой бизнес(земля) понадобится сильным мира сего, то тебя и в Штатах защимят... а с понаешавшим тем более цацкаться не будут....
    Ну не так все примитивно
    Многие изза такого "куцого" подхода похоронили свои политические карьеры
    Это у нас можно обобрать до нитки и даже не парится насчет законности или хотя бы выглядело законно - пипл схавает адназначно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #3245
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не пойму о чем ты? Я лишь хочу сказать, что штаты отнюдь не страна социальной справедливости. И по-большому счету, она так и осталась страной дикого запада, только конечно причесанной и отлакированной под современные реалии. И это конечно странно, для страны, которая спромоглась финансово поставить на колени большую часть остального мира.
    Европа в этом смысле, хоть и на много беднее, но на много более социально защищена.
    А так штаты я даже люблю. Особо меня поражает такое действо, как ночной ремонт дорог. Такое ощущение, что попадаешь в какие то "Звездные войны". настолько в этой массовости, иллюминации и организованности чувствуется мощь этой страны.
    Я надеюсь ты не сторонник классовой идеи. Мы это уже проходили. И кому как не нам это понятно. Как потопаеш так и полопаеш. Именно за это я очень уважительно отношусь к этой стране . Слава богу социал как ты говориш не дотягивает до европейского. Дай бог нам этого не увидеть. Все там есть как идолжно быть. Надеюсь и Обамку переживут( не такое видали). Следите за политическими событиями там.

6. Вверх #3246
    User banned
    Келв, этого я от тебя не ожидал. Не порть мои о тебе впечатления.

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для keto
    сорри что вклиниваюсь в разговор
    но не могли бы подсказать, какой в среднем дают откат бары за согласие на открытие?

пы.сы. хозяин за все время так и не подошел ко мне за согласием, а моим "покупателям" не нравится такое соседство думаю за сумму отката подвинутся в цене, но какая сумма реальная? (один риэлтор сказал, что по соседству дали 8000 откат....я не хочу так наглеть, думаю что 4000 спасут дочь русской демократии или много?)...
    Последний раз редактировалось keto; 14.10.2010 в 19:06.

8. Вверх #3248
    User banned
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    сорри что вклиниваюсь в разговор
    но не могли бы подсказать, какой в среднем дают откат бары за согласие на открытие?

пы.сы. хозяин за все время так и не подошел ко мне за согласием, а моим "покупателям" не нравится такое соседство думаю за сумму отката подвинутся в цене, но какая сумма реальная? (один риэлтор сказал, что по соседству дали 8000 откат....я не хочу так наглеть, думаю что 4000 спасут дочь русской демократии или много?)...
    Для Келвина. Ну вот тебе и наглядный пример как мы от них далеки. Так шо у нас с собой было. И есть чему учиться у них.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://ubr.ua/personal-property/personal-finance/poteriat-kvartiru-za-dolgi-jkh--realno-63512

Задолжали за жилищно-коммунальные услуги? Можете потерять жилье. Если не поторопитесь рассчитаться добровольно. Отредактированный Гражданский кодекс позволяет в случае несвоевременной уплаты за жилищно-коммунальные услуги и неуплаты пени изымать жилье граждан.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #3250
    Для Келвина. Ну вот тебе и наглядный пример как мы от них далеки. Так шо у нас с собой было. И есть чему учиться у них.
    ой да лааадно чему учится? это мне приходится учится, т.к. не могу так грузить людей, и мне приходится к этому разговору морально себя готовить (на открытие бара в жилом доме я бы вообще не давала разрешения)но я его понимаю,ему там выгодно его открыть, а мне с его соседством очень теперь тяжело продать....так что приходится искать комромисс ....чтобы все остались довольны...поэтому и спрашиваю, какая сумма нормальная для такой ситуации... тем более что цена на квартиру будет привлекательной и ее купят на мноого быстрее

11. Вверх #3251
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну и зря. зачем отказываться от дивана, который понравился, из-за какой-то тупой лениой суки. надо было рявкнуть на нее, шобы подбежала побыстрее
    Да брось, буду я еще голосовые связки портить, всегда можно найти замену
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3252
    User banned
    ой да лааадно чему учится? это мне приходится учится, т.к. не могу так грузить людей, и мне приходится к этому разговору морально себя готовить (на открытие бара в жилом доме я бы вообще не давала разрешения)но я его понимаю,ему там выгодно его открыть, а мне с его соседством очень теперь тяжело продать....так что приходится искать комромисс ....чтобы все остались довольны...поэтому и спрашиваю, какая сумма нормальная для такой ситуации... тем более что цена на квартиру будет привлекательной и ее купят на мноого быстрее
    С чего вы вообще решили что вам кто-то будет что-то "откатывать"?
    "Риелтор сказал" - это знаете ли...

Он уже открыл или только собирается?

13. Вверх #3253
    User banned
    Млин, пропустил.

Короче заплати за страховку, а потом еще плати сверху, я правильно понял?
    Я тоже пропустил твой ответ. В том то и дело- плохо мы знаем американскую систему страхования. Это правда, что медицинская страховка дорогая(при условии если ты ее купил самостоятельно) но основная масса мед страховок покупаеться работодателем,будь то частной компанией,или государственной.Работающий американец немного доплачивает с своего bi-weekly чека. Другое дело self employees., там трудней, но не смертельно. Опять же мы говорим о самом дорогом что у нас есть. Это наше и наших близких здоровье. Или нет?

14. Вверх #3254
    User banned
    Уверен, у вас все будет хорошо. Главное не бойтесь...

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для templar
    один риэлтор сказал, что по соседству дали 8000
    ну если риэлтор сказал... значит надо брать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну если риэлтор сказал... значит надо брать
    просто спрашивала какие суммы фигурируют....но тоже считаю что слишком круто.. хотя.....если там открывается "что-то шумное" и я там живу, то....как по мне очень мало
    пы.сы.а может это ему предложили?
    Последний раз редактировалось keto; 14.10.2010 в 20:46.

17. Вверх #3257
    User banned
    Я тоже пропустил твой ответ. В том то и дело- плохо мы знаем американскую систему страхования. Это правда, что медицинская страховка дорогая(при условии если ты ее купил самостоятельно) но основная масса мед страховок покупаеться работодателем,будь то частной компанией,или государственной.Работающий американец немного доплачивает с своего bi-weekly чека. Другое дело self employees., там трудней, но не смертельно.
    То что мед.страховку обычно оплачивает работодатель я в курсе. Но обычно не полностью и не на всю семью. Так называемый "соц. пакет" и у нас присутствует в некоторых фирмах...
    Но почему эти услуги такие дорогие, не потому ли что почти у всех страховки и по любому заплатят?

Опять же мы говорим о самом дорогом что у нас есть. Это наше и наших близких здоровье. Или нет?
    Я если честно вообще уже запутался о чем мы говорим.
    Я начал с того что многие наши медики таки зарабатывают бабло.
    Потом как всегда Америка замела следы...

18. Вверх #3258
    User banned
    просто спрашивала какие суммы фигурируют....но тоже считаю что слишком круто.. хотя.....если там открывается "что-то шумное" и я там живу, то....как по мне очень мало
    пы.сы.может это ему предложили?
    Я лично не знаю ни одного случая чтобы кому-то что-то предложили...
    Хотя вру... знакомой предложили заткнуться когда она возмущалась что возле её дома открывют кафе...

19. Вверх #3259
    С чего вы вообще решили что вам кто-то будет что-то "откатывать"?
    с того что пойду на принцип от безысходности и не дам согласия, а еще если в обход пойдут...
    "Риелтор сказал" - это знаете ли...
    знаю

Он уже открыл или только собирается?
    ремонт заканчивает...надеюсь скоро откроются

20. Вверх #3260
    Я лично не знаю ни одного случая чтобы кому-то что-то предложили...
    Хотя вру... знакомой предложили заткнуться когда она возмущалась что возле её дома открывют кафе...
    а это не вы случайно хозяин?

а по поводу "заткнутся" "редиска" вы, а не человек....а если б под вашими окнами бадежку открыть хотели?ну хоть на части рви, но не верю, что бы вам "рот заткнули"

Закрытая тема
Страница 163 из 2913 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права