|
Если честно - то когда паркуются на газонах , а у нас они все же есть , я готова тоже колеса проколоть....
У нас сосед при наличии карманов асфальтированных, предназначенных для парковки, тупо ставит на газор под свои окна...
для меня просто загадка - что он успеет разглядеть через листву и еще дом оббежать в случае чего ...
но траву там регулярно мнет, да еще и грязь в дождь расстаскивает по тротуару
иначе как быдлом не назовешь
я не могу на газон заехать - у на си так мало зелени, чтоб ее еще и топать
считаю это полнейшим ублюдством
даже если вынуждена оставить машину на тротуаре - стараюсь не ставить ее под окна первого этажа, народу там точно не сладко
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я такое не прощаю... пару лет назад подобная история была, когда мне спустили повезло что не до "конца", только два колеса за то что я припарковался в своем дворе "на чужом" месте. Хулиган был заставлен моим же насосом накачивать мне колеса. Попыхтев 1 час с оным ибо насосом тем я даже с вела еле накачивал))) колеса, мы теперь регулярно приветствуем друг друга) и он больше не думает про такие гадости. (Самое интересное мужику по 50, а мозг как у миидии мяса)
2-й случай. мне нарисовали гвоздем или еще чем то знак доллара на весь капот. полировка не помогла пришлось потратить 150 у.е. на покраску и прочее. спустя месяц опять....
снова все перекрасил, и несколько ночей цинковал
и в одну ночь я (сидя на заднем сидении, и авто полностью затонировано по кругу) вижу "кадра" с отверткой, он подходит к машине и ... я не выдержал и выскочил. закончилось мордобоем не совсем в мою пользу, но пару раз я таки зацепил оного)
вызвали ментов, оказалось чел художник со стажем и это его такой фетиш... рисовал только на черных авто.
Льва не интересует мнение овец.
Ну какбЭ перевес по силе был не в мою сторону... мягко скажем
он весом в два раза почти больше был) а мне было 22 и вес под 65-70 кг)
Забрали обоих в РОВД, там я накатал заявку о порче моего имущества, пара царапин на капоте все равно осталась.
Мужик мне потом возместил 600 у.е. за порчу. и решал потом вопросы в милиции. я в суд не подавал. Но чела как отшептало, больше во дворе его не видел.
Льва не интересует мнение овец.
Только машинка не пострадает из-за понятий "мое место" ...![]()
Вам же машинку жалко, верно?
В гараже или на стоянке этому быдлу будет труднее навредить вашей машинке да и смысла ему это не будет делать.
Какой прогресс! Наконец-то! Тема однозначно имеет смысл и практическую пользу. Давно бы так.![]()
![]()
Я думаю вы тоже плохо читаете.![]()
Дело в менталитете. Если вы своим знакомым скажете о том что во дворе нет понятий или с этим же знакомым-быдло-владельцем-места-во-дворе проделаете такой же фокус как и он, то понимание того что понятия во дворе неприемлимы до него дойдет намного быстрее.![]()
Изначально установка такая что быдло-водитель считает что двор - это парковка. Именно с таким быдло-водителем и нужно бороться. Ничье место - нет проблемы и нет причины для войн.![]()
Какой прогресс! Наконец-то! Тема однозначно имеет смысл и практическую пользу. Давно бы так.![]()
[/QUOTE]
Тут почитаешь,не только снимешь гараж или стоянку,начнешь подумывать не продавать ли машину.И для здоровья полезно и нет головной боли.
А стоянку я сняла.
Piniya Gofman
А что не так ?
Тут становится скучно
У меня прошлой зимой у брата девушки был более интересный случай, машиной не пользовались некоторое время, а в один прекрасный вечер внутри был обнаружен спящий бомж
Что-то типа такого
![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки