|
Раньше там были и цветочки и травка, ну раз мест нет то шо делать ? Можно и по цветочкам. А когда и на цветочках места закончатся, можно и на площадку детскую.
Тут становится скучно
Может еще распечатать и принести под дверь ? И конфетку по дороге купить ?
Тут становится скучно
Я еще ни разу не видела,чтобы машины парковали на газонах с травой и цветами,а это и газоном трудно назвать.
Открою вам глазкиЯ еще ни разу не видела,чтобы машины парковали на газонах с травой и цветами
Показать скрытый текст
фотге
Тут становится скучно
Согласна ,на траве и цветах -хамство.А фото не Одесские.
А что же делать, когда места на травке и на цветочках занято ?
Они знают ответ !
Показать скрытый текст
ОНИ
Ну а че ? Риальные пасаны на риальных тачилах и на риальных паркоуках йопте !
Тут становится скучно
Россия, Украина.... люди одинаковые.Это не одесские фотки.
Такого быть не может.
Тут становится скучно
У меня буквально пару дней назад знакомый вечером заскочил к другу, припарковал машину под домом, поднялся отдал вещи и тут же спустился (минут 10) так вот застал убл-дка сидящим и спускающим четвертое колесо со словами - это мое место...
"Хороший человек - солонку спер, не побрезговал!" (с)![]()
Ну он хоть честно признался за что.![]()
Еще один невиновный пешеход реабилитирован.![]()
P.S. А потом спрашивают почему все машины должны на ночь постоянно парковаться на стоянках и прочих. Да чтобы не было таких дворовых войн и разборок.
Увидел-оторвал бы руки,сам на таких ублюдков попадался не раз...то прицел оторвут то колесо спустят...хоть и мест вокруг дофига становись не хочу...все-же лучше пешочком пройтись со стоянки..однозначно дешевле.
Но вот на ул.Александра Невского паркуют машины так,что иногда хочется самому чего-то такого наделать только воспитание не позволяет...
Будете смеяться,а я ходила в рубрику Сдам Сниму гараж.
Социальные закладки