| ||
1. неправда была в том, что ты заявил, что на Украине (и, в частности, в Одессе) должен существовать один офииальный украинский язык на том основании, что он якобы "местного происхождения". Теперь мы выяснили, что для Одессы это неверно. так же как и для Причерноморья, Крыма. Бессарабии.
2. Никто не посягает на украинскую самобытность. заметь, я не указываю тебе на каком языке ты должен говорить, я согласен с тем, что украинский я должен знать (и я его знаю).
3. твою фразу можно ведь и перефразировать: ну попала Одесса, Крым и Донбасс в состав Украины (ну. тпиа, случайно, но навсегда), от этого они же не должны терять свою самобытность? или эталон самобытности Украины - это Тернопольская область? и что, нам, одесситам, крымчанам и другим ради твоего спокойствия за свою самобытность нужно тепеьр в срочном порядке перестраиваться?
Так давйте мирно разойдемся, а? Вы ж сами онимаете, раз уж даже большевикам из нас Укрину сделать не удалось, то вам и тем более не удастся! Мы спокойно будем ездить к вам в гости, проходя паспортный контроль, а вы к нам. И будем уважать друг друга. Чем плохо? Мы без вас спокойненько обойдемся!Але ці регіони ніколи не були Україною,
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну да, а ее, конечно, никто не видит... Я вот слепой, наверное...Поправка: если эти 10 видят нужду в этом ....
Похоже что форум посетил очередной ужгородский школьник....
Так это ж не только мое мнение. Не так уж мало у меня тут друзей, знакомых, соседей, бывших одноклассников. Это и их мнение... В реальной жизни (не в форуме) я не видел людей, которые были бы против придани статуса государственного русскому языку, так что могу судить по этому.Ну лично ваше мнение знаю, только за всю страну говорить не надо, официально таких цифр нет, а соц опросы разные бывают....
Социальные закладки