|
Сначала купил, затем спрашиваешь? %)
Хороший холодильник, 2 компрессора.
Единственное, что смущает, мощность
замораживания, как у однокомпрессорного
и температуру при выключении держит
в два раза меньше, чем немцы.
Я продаю и те и другие. И скажу так, что с автоматикойСообщение от RaverOleg
оттаивания тоже нет никаких обледенений. И его тоже не нужно
размораживать. Будут ли ещё какие мнения, зачем ещё нужен
Ноу-фрост?
NeMo, а есть вообще в природе холодильники шириной до 56-57 см? потому что мы обошли уже все, что только можно, и минимальная ширина - это 60 см. а мне в кухню он уже не вписывается.
нет, это не ниша, а пространтво между стеной и плитой. в принципе, можно взять и 60, но тогда не получится поставить стенку между плитой и холодильником. точнее не стенку, а перегородку, чтоб вплотную к холодильнику духовка не примыкала
Ой-ёй... Лучше не ставить рядом с плитой.
знаю. но по-другому никак, в хрущовках особо не развернешься
вчера в Фокстроте(Дом мебели) видела Sharp 54.5, но он кажись желтенький или бежевый.
В Стиноле возле Привоза был выбор узких моделей, но не обратила внимание на марки
Zo-Zo, спасибо, загляну в Стинол
если есть деньги только либхер! просто сумашедшие технологии. еще ни одного недовольного этим брендом не встречал
Остальные разы мыл вообще не отключая.
Не было надобности "разводить пену". Всё
прекрасно влажной тканью убираецца из-за
нормальной влажности в капельнковой камере.
А почему капельковый - фу-у-у? Когда как раз наоборот?
У меня было и то и другое. Есть с чем сравнить.
У меня без ноу фроста намерзло за год 1 раз...забыли закрыть))))))))
пришлось помыть... - это про морозильную камеру.
Ничего я не хочу менять (с)
Скорее всего холодильник какой-то «не такой». В Боше и Индезите система работает идеально. В норде намерзала 3-4 сантиметровая «шуба» (2 раза меняли, пока Индезит не купили), а в Индезите намёрзла один раз, когда холодильник приоткрытым на весь день оставили, после закрытия двери всё вернулось на свои места.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Нужен совет. Маленькая кухня - 6м. Холодильник большой стоит на балконе. В кухне его очень не хватает. Хотим поменять газовую плиту (все равно ее нужно менять) на варочную поверхность, а под нее поставить маленький холодильник. Так можно?
Если можно ставить, еще вопрос - какой фирмы лучше брать маленький холодильник?
Социальные закладки