| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Эдуард Гурвиц:
.. Пока меня гораздо больше беспокоят своей непредсказуемостью и уж слишком избирательным подходом действия городской избирательной комиссии.
Боже, храни Одессу! (с)
В 1998 году антигурвицевские тоже орали ,визжали ,врали ,похищали, убивали но одесситы выбрали Гурвица. В этом году тоже визжат, врут ... история повторяется только вместо болтуна Боделана теперь болтун Костусев.
Одесситы опять выберут Гурвица .Вопрос только в какой суд побежит Костусев в ужгородский или в донецкий чтобы отменить выбор одесситов.
Комиссия ему не подчиняется, нада полагать, и это не может не радовать )
Вообще, отвечать на "вопросы", подобные этому
в условиях нехватки времени, не есть правильно )Эдуард Иосифович, где-то в прессе промелькнуло, что ваша бабушка жила на Петра Великого. Расскажите, пожалуйста, о своих одесских корнях и о ваших близких родственниках - маме, папе, бабушках и нынешней семье. Спасибо.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну как же гипотетическая?! Его-то самого суд назначил, отменив решение избиркома. Может автор вопроса на это и намекал... а даже если автор не имел это в виду, модераторы Гурвица прощелкали. Этот вопрос можно так толковать, как намек.Вопрос: Каковы будут Ваши действия, если избирком объявит Вас победителем выборов, а суд отменит это решение и признает мэром Костусева?
Эдуард Гурвиц: Я бы не хотел рассматривать чисто гипотетические ситуации...
так у гурвица ни одного ни другого и не делает нифига и отвечать не хочет
лично я буду голосовать так, как хочу я, без команды сверху, а требовать , что бы кандидаты были индивидуально подобраны по личному вкусу избирателей, так извините, может кто то из девушек хочет,что бы в мэры шел Бред Питт ?Что ж теперь ?
я так понимаю, ЦИК ему не подвластен и кому и сколько нужно занести денег он тоже не в курсе на этот раз ? Это его и беспокоит ? Ну и на будущее подстраховочка - потом будет повод сказать - видите , я же говорил !
Вперде Роисся!
А по моему правильно. Душещипательный рассказ про своих бабушку и деда - жертву гулага , занимает время и увиливает от более острых вопросов. Понятно что на все вопросы никто ответить не в состоянии. А модераторы все-таки не все острые вопросы удалили. Мой таки оставили. Но вряд ли Гурвиц на него "успеет" ответить.
Тут у них нестыковочка вышла - ответ не соответствует вопросу )
Показать скрытый текст
Ха
Спросили о пресловутом скоростном трамвае, а ответ дали про разграничения полномочий.
И что сие означает? )
Боже, храни Одессу! (с)
похищали, убивали ? Вы не попутали ничего ? А по поводу того, кого выберут, ну вы можете жить в собственных иллюзиях, но остальные нет, люди накушались оранжевой власти, людям тошно от гурвица, он слишком зарвался, все эти хамские выходки, все эти "ремонты крыш", ругань в горсовете, вся эта показушная агитация, не стоит забывать, что в Одессе очень сильная оппозиция со своими телеканалами и если ты идиот взялся везти с собой два автобуса с "группой поддержки", то будь уверен - завтра это покажут всем одесситам, кстати, у какого телеканала самый высокий рейтинг в Одессе ? Из одесских телеканалов ? Правильно , у АТВ, вот и думайте.
Вперде Роисся!
Социальные закладки