| ||
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вот там им и место!))
Міліція заарештувала автобус кіровоградських свободівців на під’їзді до Києва
14 жовтня 2010 року представників Кіровоградської обласної організації Всеукраїнського об’єднання "Свобода", які прямували в Київ для участі у Марші за визнання УПА, безпідставно заарештували та утримують в Обухівському відділку міліції.
На виїзді з міста Обухова Київської області капітан ДАІ Євген Завадський вилучив документи у водія мікроавтобуса, котрий перевозив свободівців. Вилучення документів Завадський мотивував відсутністю якогось паперу. Разом з тим всі документи водія перебувають у ідеальному стані, адже свободівці підготувалися належним чином, знаючи, що влад всіляко перешкоджатиме проведенню Маршу та приїзду учасників у столицю. Згодом до місця події під’їхала оперативна група міліції, яка доставила учасників акції у райвідділок.
19 свободівців, більшість з яких є кандидатами від ВО "Свобода" до місцевих рад, перебувають зараз у Обухівському відділку міліції.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017150/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Запрещенное судом шествие националистов сегодня все же состоялось.
//timer
Правда, без особых торжеств – организаторы марша объяснили многочисленным милиционерам и представителям «Родины» (приехавшим напомнить о том, что в Одессе фашистам не место), что собираются «просто погулять».
И гуляли. Но совсем недолго: возложив цветы к памятнику Ивану Франко (у которого, как верно подметил кто-то, сегодня не день рожденья) немногочисленная колонна проследовала к месту убийства Максима Чайки. Там также были возложены цветы.
Говорить о том, что в случае «легитимности» проведения марша в Одессе УПА собрала бы больше поклонников, а вот на запрещенное мероприятие пришли только самые смелые – излишне. Потому что двадцатка энтузиастов состояла из организаторов марша, десятка подростков 15-18 лет и нескольких крайне провинциального вида интеллигентов. Лучшие из лучших.
И если сегодня собравшиеся хотели лишний раз доказать, что в Одессе фашизм не пройдет – им это удалось. Не пройдет хотя бы потому, что идти некому.
![]()
Последний раз редактировалось Авось; 14.10.2010 в 18:32.
Блин. Жаль... я так хотел пойти, поучаствовать в массовке с бандуровцами.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Вы лучше на это чучело гляньте, в шапке которое
Показать скрытый текст
+
Уже явно - 10, а намордник даже барышня одела.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Надеюсь это последняя агония пришлёпнутых на святых улицах Города-Героя.
Вот и видно сколько их,без приезжих,и без проплаченных студентов.
Боже,храни Одессу!
А вообще,я вот подумал, каким образом Франко и чайка относятся к упа?
Боже,храни Одессу!
Шота маловато было смелых из Свободы. Мабуть чувство страха им присуще и притом довольно-таки многим. Не хотят пацаны провести какое-то время в обезьянниках милицейских ради идеи. Видать всё-таки идея Свободы не заслуживает отсидки в обезьяннике.Короче хероический подвиг у свободовцев не получился в Одессе.
![]()
гэроям страшно![]()
Социальные закладки