Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2793 из 3737 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,841 по 55,860 из 74725
  1. Вверх #55841
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Точно, черный пиар.

К нашим кандидатам:
    я честно говоря вообще слабо представляю себе кто такой кириленко, знаю только, что один из них точно националист и безмозглый идиёт, так что ему не поможет ни черный ни белый пиар
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а я не согласен, нас в очередной раз ставят перед выбором "из двух зол", где альтернатива?
    никто никого не ставит, сами ставим себя, а если проголосуем за ту власть, что есть то поставим себя раком и гурвиц будет иметь одесситов и Одессу еще пять лет. Хотя этого не будет конечно, по всей видимости произойдет все как раз наоборот
    Вперде Роисся!

2. Вверх #55842
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже смирился с поражением на выборах, уже отключили отопление и горячую воду.
    есть водичка тепленькая
    ты что, у меня же сердце слабое. а отопление еще и не включали. конвертор дешевле выходит
    зы. мне собака стирать вечером надо, а ты воду выключили

а я не согласен, нас в очередной раз ставят перед выбором "из двух зол", где альтернатива?
    обещала прийти на следующих выборах сто пудово

3. Вверх #55843
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вас больше бы устроил киевский вариант?

4. Вверх #55844
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

никто никого не ставит, сами ставим себя, а если проголосуем за ту власть, что есть то поставим себя раком и гурвиц будет иметь одесситов и Одессу еще пять лет. Хотя этого не будет конечно, по всей видимости произойдет все как раз наоборот
    в том то и дело, либо курвиц либо кактус, они оба будут иметь, что в лоб что по лбу..., нет выбора

5. Вверх #55845
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да уж мастерства провокации, инспирации и махровой брехни им не занимать, тут они ПОЛНЫЕ ММММолодцы!

Любезный, вот меня например умиляют ваши попытки наезда на одесситов, сразу выпирает комплекс неполноценности провинциала, который вы тщательно пытаетесь скрыть.
    Меня никогда не интересовал футбол, и что, я теперь не считаюсь одесситом? И к слову, в чём отличие команд СКА и ОДО? И какие таки специальности, кроме вашей, конечно, у одесситок считались в западло? О стиле и грамматике умолчу, Гугл здесь уже не поможет...
    Всегда говорю спасибо за замечания.

Кстати,а причем тут Ваше ревностное отношение к оДЕССИТАМ, вроде писал не о Вас?
    Или Вы тот, кто на каждой свадьбе жених?.. ну и т.д.

Опять же, за кого Одесситки замужь не хотели выходить, когда это были еще Одесситки, вроде многие знают. И опять же с какого повода , Вы так на это реагируете?

С трепетным уважением к оппоненту, ревностно указывающему на мои ошибки правописания.
    Последний раз редактировалось ingenering; 14.10.2010 в 20:13.

6. Вверх #55846
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вас больше бы устроил киевский вариант?
    я думаю, что так и будет если Гурвиц возьмет верх, регионалы его уберут как леньку космоса..., но тогда может быть хоть проигравшего кактуса не поставят И.О.

7. Вверх #55847
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от wowow Посмотреть сообщение
    А я за Алайбова-)
    А что кто-то ТУТ против, Вашего выбора?..

8. Вверх #55848
    Новичок Аватар для Potapppich
    Пока нет её. Придется таки выбырать меншее. Из двух имеющихся большее наверно всё-таки нынешний мер, а в очередной раз заняв это кресло вообще почуствует себя всесильным и незаменимым.

9. Вверх #55849
    в том то и дело, либо курвиц либо кактус, они оба будут иметь, что в лоб что по лбу..., нет выбора
    какие у вас интересные сексуальные фантазии, гурвиц уже и так зарвался дальше некуда, прорвется еще раз к власти и тогда каюк, еще пять лет с ним Одесса не выдержит.
    я думаю, что так и будет если Гурвиц возьмет верх, регионалы его уберут как леньку космоса..., но тогда может быть хоть проигравшего кактуса не поставят И.О.
    очень легкомысленная точка зрения.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А что кто-то ТУТ против, Вашего выбора?..
    да тут все за Аллайбова.
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Пока нет её. Придется таки выбырать меншее. Из двух имеющихся большее наверно всё-таки нынешний мер, а в очередной раз заняв это кресло вообще почуствует себя всесильным и незаменимым.
    абсолютно с вами согласен
    Вперде Роисся!

10. Вверх #55850
    Частый гость
    На сайте "Викна" Гурвиц начал отвечать на вопросы, как и было обещано в 20:00. Уже есть первый ответ.

Что вопросы подтасованы, мы уже знаем. Теперь интересно каковы будут ответы.

11. Вверх #55851
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Что же Вам так не везет, или это аура порченая.

У нас работает отопление, хотя большая часть квартир в парадной на индивидуальных котлах.
    Мы за вас рады А вот нам тоже неповезло, видимо и воду и тепло дают только в дома сторонников ГЭЙя

12. Вверх #55852
    User banned
    Сообщение от Эдуард Гурвиц
    Партия регионов пользуется поддержкой в Одессе – но уже не в первый раз эта партия не может найти достойного кандидата на должность мэра. Сегодня это напоминает попытку продать лежалый товар, поставив на него лейбл известной фирмы. http://viknaodessa.od.ua/conference/
    а мне Гурвиц напоминает лежалый товар, на который в супермаркете уже третий раз наклейку со свежей датой наклеивают
    ...а лейбл - Сеня Кролик это вообще провал...

13. Вверх #55853
    Частый гость
    По ответам Гурвица пока вижу тот же метод что у ПР - "полный одобрямс" но гораздо слабее изготовленный. ТщательнеЕ надо, Эдуард Иосифович.

14. Вверх #55854
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    По ответам Гурвица пока вижу тот же метод что у ПР - "полный одобрямс" но гораздо слабее изготовленный. ТщательнеЕ надо, Эдуард Иосифович.
    мне вот интересно, а ответы и правда там дает эдик или все те же пиарщики за него стараются ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55855
    User banned
    Извините, мне кажется уже все сказано, все определились. ГЭЙкомпашка разбегается, так, что за них нет смысла голосовать.(Даже не собирался).
    Только подсказка, ей можно пренебречь. Если мэр одного цвета, то депутатский корпус должен быть из, от Одесситов. Просто прошу читать программы, биографии.

16. Вверх #55856
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже смирился с поражением на выборах, уже отключили отопление и горячую воду.
    Это точечный удар по врагам у нас все есть!

17. Вверх #55857
    Частый гость

По умолчанию Ответы Гурвица на сайте "Викна"

Однако среди пустословия конкретика все же попадается:

«вертикаль власти» - это бездумно позаимствованная и очень вредная идея.

подобная вертикаль противоречила бы главному принципу любого демократического законодательства – принципу разделения властей. Вертикаль власти это синоним командно-административной системы,

То есть между Гурвицем и Костусевым все же есть разногласия не только личностные и сопернические, но и принципиальные политические.

Ну, что ж, я тем более против Гурвица.

18. Вверх #55858
    Частый гость Аватар для Sewar
    Вот как раз одно зло является альтернативой другому злу. Власть в любом случае - это зло, не будьте наивным мечтателем, что придёт добрый дядя, всех облагодетельствует и Вы будете жить вместе с ним долго и счастливо и умрете в один день. Какие бы Тибул и Просперо не пришли на смену Трём Толстякам, через пару-тройку лет Вы не сможете отличить их от предшественников. Поэтому выбирать надо не на эмоциях, а руководствуясь здравым рассудком. И в этом выборе я считаю кандидатуру Коктусева наименее отрицательной. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет, но так или иначе кроме Коктусева реально противопоставить Гурвицу некого. Или Вам нужна альтернатива в виде ставленника от "доктора Вырвиглаз"?

19. Вверх #55859
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    кроме мозгов очевидно ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #55860
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Да одесситы для Гурвица уже стали врагами, ему ближе корчинские и яценюки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 2793 из 3737 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права