Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2792 из 3737 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 74725
  1. Вверх #55821
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    За полчаса до анонсированного на 16:00 Марша националистов в честь годовщины создания УПА, на площадке перед памятником Ивану Франко на Александровском проспекте собралось порядка 50 милиционеров.
    Пришедшим на акцию трем десяткам националистов, среди которых был кандидат в мэры Одессы и по совместительству голова одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко, судебный исполнитель Юлия Коржова зачитала исполнительный лист по постановлению суда о запрете «урочистой ходи» улицами города.
    Коментируя происходящее, Павло Кириленко сказал: «Вы видите, что пришли патриоты, чтобы положить цветы к памятнику Франко и тем людям, которые имеют большое влияние среди одесситов. Сейчас мы идём к месту гибели Максима Чайки.
    Но есть силы, которые работают на ФСБ, на Кемлёвские структуры, которые хотят нам помешать, даже принимая во внимание, что никто строем не идёт, не выкрикивают лозунги.
    Это означает, что это проплаченные провокаторы, которые отрабатывают свои деньги идущие из-за границы, для дестабилизации обстановки в городе.».
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #55822
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    я на мини-митинг намедни попал, дядя Бовбалан говорил, что им (родине) тоже не нравится монополия ПР, но ради отстранения Гурвица они согласились поддержать Костусева...

3. Вверх #55823
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На глазок, 60% не меньше, крепкие мальчики оттирали всех, кто высказывал не очень приятные вопросы, РИАК снимал, так что по ТВ покажут все красиво. ГЭЙ рассказал, что Одесса должна развиваться туризмом, и будет нам от этого счастье, очень наезжал на президента и премьера, "своя публика" всячески его поддерживала. Очередной предвыборный лохотрон. Основной посыл, распространяемый засланными казачками "мол, лучше Гурвица нет и не будет, другие будут воровать по новому и больше, а этот мол уже наворовался, и дети у него взрослые...и т.д. и т.п."
    рассказал страшную сказку что президент Янукович хочет снести Потемкинскую лестницу и открыть возле Ланжерона причал по пересыпке отходов из Калуша. Уверен, что всему поверят.
    Может гурвицу, пока не поздно, окружить Потемкинскую лестницу забором, вместе с уже огороженным Лунным парком?

4. Вверх #55824
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может гурвицу, пока не поздно, окружить Потемкинскую лестницу забором, вместе с уже огороженным Лунным парком?
    Думаешь, Януковича забор остановит? )
    Если уж решил чего, то только избрание мэром Гурвица, спасет наш раритет.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #55825
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    я на мини-митинг намедни попал, дядя Бовбалан говорил, что им (родине) тоже не нравится монополия ПР, но ради отстранения Гурвица они согласились поддержать Костусева...
    А после надеятся кактус под корейскую морковку зажевать?

6. Вверх #55826
    Я согласен с Бовбаланом.

7. Вверх #55827
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Нашелся! Лазит по окраинам с бандюками. Ну и рожи! Охраны больше чем стариков, которым все равно делать нечего, так поглазели на пугало. А молодежи ни одного человека. Особенно радуют рожи охраны кактуса - сзади него и в очках
    А вот еще про Союз автомобилистов Одессы, которые будут голосовать за него - такой пурги я давно не читал. Просто плакаль! Опять сборище дедуганов. которые уже забыли что такое авто и сладенький с ними!правда дает сурового - имхо просто не врубается о чем говорят Понравился коммент - Союз пешеходов Украины с выбором еще не определился
    Изображения
    Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 14.10.2010 в 19:17.

8. Вверх #55828
    User banned
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Вот и молодцы....
    Мастерство, как говорится, не пропьёшь....
    Да уж мастерства провокации, инспирации и махровой брехни им не занимать, тут они ПОЛНЫЕ ММММолодцы!
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Умиляют и лица и нравы сегодня в Одессе.

Раньше помнится одесситки за определенные специальности замужь наотрез отказывались выходить, извините считалось в западло.
    Последнее время, что только не делается и каких толлько "одИситов" не появилось в Одессе.
    Пройти только возле роддомов и посмотреть как там асфальт и стены исписаны разного рода междуметиями и все станет на свои места.

Интересен еще тот факт, что чем оН - "оДЕССИТ" болше закомплексован по поводу в каком колене оН - "оДЕССИТ", тем громче и чаще орет о своей принадлежности к нашему городу.
    Буквально сегодня показали костусева на АТВ, как он распрягал, что еще с дедом хаживал на футбол и как много знает о командах СКА и Черноморце, совсем забыв сказать о командах Пищевик и ОДО...
    ...Ну это так к слову. Одесситы знают о этих командах очень много.

П.С. И еще для затравки, интересно сколько тутешних оДЕССИТОВ в разных там сотых поколениях скажут кто такие (так называемые) "мобутовцы"?
    Гугл в помощь, господа.
    Любезный, вот меня например умиляют ваши попытки наезда на одесситов, сразу выпирает комплекс неполноценности провинциала, который вы тщательно пытаетесь скрыть.
    Меня никогда не интересовал футбол, и что, я теперь не считаюсь одесситом? И к слову, в чём отличие команд СКА и ОДО? И какие таки специальности, кроме вашей, конечно, у одесситок считались в западло? О стиле и грамматике умолчу, Гугл здесь уже не поможет...
    Последний раз редактировалось arial0072; 14.10.2010 в 19:28.

9. Вверх #55829
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Думаешь, Януковича забор остановит? )
    Если уж решил чего, то только избрание мэром Гурвица, спасет наш раритет.
    А вот тут вы здорово ошиблись, Гурвиц утверждает, что ОН, Гурвиц, не дал разрешение на пересыпку в Одессе этих отходов

И еще один перл из речи Гурвица - оказывается вонь, которая периодически накрывает Одессу по ночам и природу которой не может определить нонешняя городская власть ...от порта и Припортового завода...

10. Вверх #55830
    Посетитель
    Психологический признак кризиса государственности - это когда средний гражданин страны чувствует себя умней правительства.
    Ф. Искандерн
    Всё можно объяснить, но не всем.

11. Вверх #55831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, передаём коллегиальный привет журналистам "дружественных" Интернет-сайтов "Ревизор" и "Таймер". И чисто из профессиональной солидарности предупреждаем: после выборов вас по-любому закроют! Если закономерно победит Эдуард Гурвиц
    Ага, значит такие методы будут у нас применяться в случае победы Гурвица. "Герой демократии", однако.

12. Вверх #55832
    Новичок
    А я за Алайбова-)

13. Вверх #55833
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Господа агитаторы! Берите пример с российских коллег из Ростова (папы).
    Вот это я понимаю - пиарище !
    Уверен что и Гурвиц и Костусев работают на разведки разных стран , но некому вывести их на чистую водку!

Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.10.2010 в 19:41.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #55834
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На глазок, 60% не меньше, крепкие мальчики оттирали всех, кто высказывал не очень приятные вопросы, РИАК снимал, так что по ТВ покажут все красиво. ГЭЙ рассказал, что Одесса должна развиваться туризмом, и будет нам от этого счастье, очень наезжал на президента и премьера, "своя публика" всячески его поддерживала. Очередной предвыборный лохотрон. Основной посыл, распространяемый засланными казачками "мол, лучше Гурвица нет и не будет, другие будут воровать по новому и больше, а этот мол уже наворовался, и дети у него взрослые...и т.д. и т.п."
    рассказал страшную сказку что президент Янукович хочет снести Потемкинскую лестницу и открыть возле Ланжерона причал по пересыпке отходов из Калуша. Уверен, что всему поверят.
    мне вот интересно, на что рассчитаны подобные акции ? Гурвиц делает волну, что бы потом , постараться сфальсифицировать выборы и в доказательство своей правоты показывать записи с этих встречь ? Смотрите - меня все любят, как же я мог не победить? Реально, подобными выходами в народ он еще больше всех настроит против себя , в результате за него и проголосуют те два автобуса с публикой, которую он возит за собой
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И правильно!Что, не видно что-ли,что фЕйсы обычных,нормальных людей(Особенно того,в очках).Партия регионов и Костусев в частности, очень любят таких обычных и нормальных.На них вся силища партийная строилась.Если Костусев ещё скажет что сможет сделать амнистию,то думаю за него практически все обычные и нормальные пАЦаны будут голосовать.Зачем Костусеву обращаться к вшивой интеллигенции!?-Ведь есть такие одухотворённые личности,которые слепо идут голосовать сначала за главного вождя,а потом уж и за его адепта,претендующего на коронацию в Одессе.
    моня, ну вот вы совершенно неправильный курс выбрали, пиарили же гурвица, как крепкого хозяйственника и все его окружение так же, продолжайте в том же духе, ну если вы попытаетесь говорить , что то о лицах ваших оппонентов, то тут по любому перевес не на вашей стороне, я уже не говорю о внешности гурвица, но глаза , которые не выражают ничего кроме желания что то украсть, а красавец - интеллектуал убирия ? А ворохаев ? Так что ребяты, не лезьте на то поле боя, где вы заведомо в проигрыше .
    и че ? Правду сказал .
    Цитата Сообщение от wowow Посмотреть сообщение
    А я за Алайбова-)
    ты за него на выборы идешь что ли ? А алайбов заболел ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55835
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Господа агитаторы! Берите пример с российских коллег из Ростова (папы).
    Вот это я понимаю - пиарище !
    Похоже на прикол.
    Но может быть это отголосок сталинских времен.
    Тогда половина населения была японскими или английскими шпионами.
    И люди в это верили.

16. Вверх #55836
    Похоже на прикол.
    Точно, черный пиар.

К нашим кандидатам:
    Партия «Свобода», представитель которой, Павел Кириленко, баллотируется на пост одесского городского головы, возмущена тем, что среди других кандидатов на этот пост есть еще один человек с фамилией «Кириленко».
    " ..11 октября мы узнали о регистрации кандидата на пост городского головы от партии «Право и справедливость» Игоря Кириленко.
    Это специальный клон-двойник.
    Тем более, про его регистрацию становится известно через 5 дней после окончания регистрации кандидатов.
    Мы считаем, что такая ситуация возникла потому, что мы являемся угрозой всех политических сил и действующей городской власти», — рассказал председатель одесской городской организации ВО «Свобода» Маляс, добавив, что ВО «Свобода» готовит иск на Игоря Кириленко.С Думской.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.10.2010 в 19:50.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #55837
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Нашелся! Лазит по окраинам с бандюками. Ну и рожи! Охраны больше чем стариков, которым все равно делать нечего, так поглазели на пугало. А молодежи ни одного человека. Особенно радуют рожи охраны кактуса - сзади него и в очках
    А Вы ждали, что охранниками будут юные дарования с со скрипками в руках и претензиями на интеллект на лицах? Назовите мне чиновника или кандидата в органы местного самоуправления, подбирающего себе в охрану подобные кадры.

18. Вверх #55838
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц уже смирился с поражением на выборах, уже отключили отопление и горячую воду.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #55839
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Я согласен с Бовбаланом.
    а я не согласен, нас в очередной раз ставят перед выбором "из двух зол", где альтернатива?

20. Вверх #55840
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже смирился с поражением на выборах, уже отключили отопление и горячую воду.
    Что же Вам так не везет, или это аура порченая.

У нас работает отопление, хотя большая часть квартир в парадной на индивидуальных котлах.

Закрытая тема
Страница 2792 из 3737 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права