|
граф, пусть себе будет, Вам жалко?
ЗЫ. Смотрю новости и понимаю.. Эти засланцы пользуются нашим гостипреимтсвом - совсем забыли, что в гостях..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Чебурашка ты, так сказать человек, как я понимаю в Одессе новый. Твои родители военные, которых сюда перевели в сов. время. Так что лучше бы ты молчал в тряпочку.
Переход на личности. Скептик
Последний раз редактировалось Скептик; 02.08.2007 в 17:09.
Я уже говорил на эту тему раньше: памятник Франко в Одессе - чистейшей воды "популизм" (от слова "лизать") наших городских властей. Чем Франко прославил Одессу? Да ничем. Он здесь лечился. Есть необходимость зафиксировать этот факт для потомков? Без проблем. Мемориальная доска на доме, где он жил (уже есть - Греческая угол Красного переулка) + мемориальная доска на санатории. Для увековечивания памяти - более чем достаточно. А получается так, что в центре Одессы непонятно зачем поставлен памятник жителю Австро-Венгерской монархии, тогда как увековечивать память людей, прославившим наш город на весь мир, наши власти, похоже не собираются.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 02.08.2007 в 15:45.
на личности переходят обычно от бессилия.
Эразмус, ты, я так понимаю, от Одессы вообще далече. а рассказываешь нам что тут у нас и как.
Далее. Про меня ты все напутал в виду, очевидно, слабой памяти. Родители моих родителей приехали сюда задолго до моего рождения, "новый человек в Одессе" прожил в ней всю свою жизнь. если тебя так волнует этот вопрос, и это является для тебя аргументом в споре.
а рот мне затыкать не надо. это некультурно и против правил.
Я был на градсовете, где было решено ставить памятник Франко. В конце этого дела журналисты подловили зама начальника управления градостроительства и спросили: "А почему памятники менно Франко?", на что тот дал потрясающий универсальный ответ: "Потому что в Одессе нет памятника Франко".
Короче, действительно типичное чинопочитание...
Кому тут в телевизор?
По мне, так лучше уже Франко, он хоть писателем и поэтом был хорошим, а не атаману Головатому...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да Бог с ним, с Франко. Ну поставили - ладно. В конце концов лучше ему или какому другому писателю чем политдеятелям. Вся ерундень действительно в том что ему - да, а местным нашим - нет.
Слышал, что Апельсин сносить будут. Это "по следам РБ" действо или какое другое основание для выкидывания денег на ветер?
Социальные закладки