Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 161 из 2913 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 58244
  1. Вверх #3201
    На метле
    Кельвин надо было к врачу приходит в рваных джинсах, стоптаных кросах, сумма уменьшилась бы. У нас по прежнему встречают по одежке.

Вспомнила, как женщина расссказывала про свой поход по магазинам с шубами.
    Где продавцы ей с подругой, говорили:
    1. Вы себе этого не можете позволить.
    2. Для вас тут ничего нет.
    ну и фразы в таком духе.

Сегодня в очередной раз убедилась, что таки одежда у нас играет огромную роль.
    Ездила в столярный цех. Знаю, что там пыль, краска ну и надо одеться не как на бал.
    А на обратном пути заглянула в 6 элемент. Хожу по магазинам мебели, в лучшем случае на меня никто не обращает внимания, в худшем случае смотрят, как на букашку. Я тут маникюр делаю, а тут она ползет

Нахожу нужный мне диван.
    ага, щас, никто и не думает подходить.
    ну нет так нет, зашла в другой магазин там выбрала нужное.
    Правда несколько девочек в разных магазинах взяли меня в оборот, не знаю где прокололась
    Вот к ним и буду заглядывать при необходимости
    Ольга Вілкова

2. Вверх #3202
    User banned
    господа просящие ! будьте любезны стать в очередь ))) вас много,а милиончик один ! и тут же обыгрываем эту тему : кто возьмет билетов пачку,тот получит милиончик ! билеты можно приобрести в кассах аэрофлота ))) кстати,почему никто не уточняет в какой currency милиончик ? шуткую )

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кельвин надо было к врачу приходит в рваных джинсах, стоптаных кросах, сумма уменьшилась бы. У нас по прежнему встречают по одежке.

Вспомнила, как женщина расссказывала про свой поход по магазинам с шубами.
    Где продавцы ей с подругой, говорили:
    1. Вы себе этого не можете позволить.
    2. Для вас тут ничего нет.
    ну и фразы в таком духе.

Ездила в столярный цех. Знаю, что там пыль, краска ну и надо одеться не как на бал.
    А на обратном пути заглянула в 6 элемент. Хожу по магазинам мебели, в лучшем случае на меня никто не обращает внимания, в худшем случае смотрят, как на букашку. Я тут маникюр делаю, а тут она ползет

Нахожу нужный мне диван.
    Правда несколько девочек в разных магазинах взяли меня в оборот, не знаю где прокололась
    Та, порванные джинсы то одеть можно, а вот умище то куда девать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

вот вам
    Гы
    представляю себя с этой купюрой в обменнике - вот кассир бы удивилась, наверное

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    господа просящие ! будьте любезны стать в очередь ))) вас много,а милиончик один !
    дык... попилим)))

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Угу, "Что должен делать специалист за зарплату 1500 тысячи рублей? Ничего, и даже немного вредить."
    А чтоб зарплата повысилась, надо еще и написать заявление:
    Прошу Вас, помимо доплаты за вредность, доплачивать также за жадность и лень.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

6. Вверх #3206
    User banned
    Я имел в виду дорогая-дешевая относительно других стран, а не кошельков пересичных.
    Ты то говоришь что нужно идти и добиваться бесплатности(очевидно намекая что это очень даже реально), то говоришь что медицина не по карману... я запутался
    ты ж не маленький, сравнивать с другими странами абсолютную стоимость медицины без сравнения доходов. а пенсионерам медицину можно сделать бесплатной, а для трудящихся платной, но по четкому тарифу, и за разумные деньги. тогда любая попытка айболита попросить добавки сразу будет трактоваться как вымогательство

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Гы
    представляю себя с этой купюрой в обменнике - вот кассир бы удивилась, наверное

из статьи по ссылке выше

...
    Ранее сообщалось, что житель Москвы лишился денег на покупку квартиры, отдав мошенникам $365 тысяч в подставном обменном пункте.

...

так что смотря еще в какой обме(а)нник зайдешь

8. Вверх #3208
    Каско - тот еще лохотрон... ИМХО без массового кредитования этот продукт у нас бы не имел никаких шансов на жизнь.
    Мед. страховка в США из этой же серии?
    И чего всё так дорого без страховки?
    Кесарево от 14к до 25к - это нихрена себе... даже в пересчете на их доходы...
    А что их доходы. Вот ты например сколько сможешь отложить с зарплаты после всех месячных расходов? Не факт, что средний американский програмер сможет столько же отложить.

9. Вверх #3209
    User banned
    Я ж наоборот говорю что мне озвучили цену значительно ниже той, информацией о которой делились рожавшие недавно женщины с форума
    Я вообще это просто привел в пример тем, кто наивно считает что медики у нас бедствуют.

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

вот вам
    по богатому ! без сдачи !

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для iskom

Нахожу нужный мне диван.
    Может торчащая из заднего кармана рваных джинсов толстая пачка резаной американской бумаги кагбэ намекнула девушкам, что клиент не безнадежен?

12. Вверх #3212
    Постоялец форума

Нахожу нужный мне диван.
    Там сейчас еще часть павильонов ремонтируют вот гастарбайтеры и ходят. откуда продацу знать что вы клиент а не что у вас просто обеденный перерыв. Что то - интересует - подходите и спрашиваете.

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А что их доходы. Вот ты например сколько сможешь отложить с зарплаты после всех месячных расходов? Не факт, что средний американский програмер сможет столько же отложить.
    Естественно, я то это понимаю и не только программер кстати...
    Но с другой стороны там абсолютно уровень материального благополучия выше... мои коллеги там не снимают 1-шки в спальниках. А арендуют приличные дома. Если я буду тут жить так же, то про "отложить" можно будет забыть так же как забыли они...
    Моральный же жизненный комфорт там никогда не сравнится с Одессой. Это по их же словам...

14. Вверх #3214
    На метле
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Там сейчас еще часть павильонов ремонтируют вот гастарбайтеры и ходят. откуда продацу знать что вы клиент а не что у вас просто обеденный перерыв. Что то - интересует - подходите и спрашиваете.
    И еще со мной маленькая помощница была, наверное подмастерье
    Обычно и спрашиваю, если обнаруживаю продавца и при этом на меня не смотрят с высоты небоскреба.
    а вообще люблю переходить в другой магазин и делать там заказы или покупать что-то
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3215
    Естественно, я то это понимаю и не только программер кстати...
    Но с другой стороны там абсолютно уровень материального благополучия выше... мои коллеги там не снимают 1-шки в спальниках. А арендуют приличные дома. Если я буду тут жить так же, то про "отложить" можно будет забыть так же как забыли они...
    Моральный же жизненный комфорт там никогда не сравнится с Одессой. Это по их же словам...
    Ну в Нью ЙОрке например, людям с доходом рядового програмера за счастье снять комнату в коммуне.

16. Вверх #3216
    User banned
    Каско - тот еще лохотрон... ИМХО без массового кредитования этот продукт у нас бы не имел никаких шансов на жизнь.
    Мед. страховка в США из этой же серии?
    И чего всё так дорого без страховки?
    Кесарево от 14к до 25к - это нихрена себе... даже в пересчете на их доходы...
    Потому что ценность человеческого здаровья и жизни, не на словах а на деле у них таки да дороже. Да не волнуй практически ни кто не платит со своего кармана(стаховые компании оплачивают). Даже мексиканские нелегалы,рожающие пачками не платят даже 1$.(charity case).

17. Вверх #3217
    User banned
    Та, порванные джинсы то одеть можно, а вот умище то куда девать.
    заберу для себя,если девать некуда !

18. Вверх #3218
    User banned
    Ну в Нью ЙОрке например, людям с доходом рядового програмера за счастье снять комнату в коммуне.
    Там есть возможность жить в пригородах.. У нас тоже конечно, но комфорт совсем не тот...

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    что такое доход рядового программиста в NY ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #3220
    User banned
    Там есть возможность жить в пригородах.. У нас тоже конечно, но комфорт совсем не тот...
    Там есть любая возможность где жить.было бы желание.

Закрытая тема
Страница 161 из 2913 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права