Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 35 из 197 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3938
  1. Вверх #681
    Посетитель
    у меня тоже в прошлом году стояли окна и до отопления просто текла по ним вода тоже говорили про точку росы и про то что большое влаговыделение в квартире этим летом поменял их и сейчас ничего не потеет сам удивляюсь я вот думаю что может всетаки зависит от качества окон и от установки. поставил профиль трокал 3 стекла фурнитура мако

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    1) Обращаем внимание на влажность в помещении и её источники (варка на кухне, аквариумы, ремонт и т д)
    2) Обращаем внимание на термическое сопротивление конструкций окна (отдельно профиля, отдельно стеклопакета) http://fasadinfo.com/articles/production/1475 это к вопросу хорошие или плохие окна

Вот еще ссылки
    http://www.atlasokon.com.ua/kondensat.htm
    http://www.domostroy.kiev.ua/az-okna-mp.htm

http://www.profile-rus.ru/magazin_end.php?id=39&PHPSESSID=38f549cb3e845f342dd74d1cd3be052c

http://www.bestwin.ru/almanah.php?tema=rosa
    http://winplastika.ru/page533036
    вообщем гугл в помощь с такими словами: окна и точка росы, сопротивление окон.
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 12.10.2010 в 20:21.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для abez

По умолчанию Камстиль, отзыв

Отмечу сразу, это не реклама, это антиреклама дабы уберечь потенциальных клиентов от проблем с этой конторой.
    Замечательная "Контора" Камстиль, ООО, торгово-производственная фирма
    Шкодова Гора, 3.
    098-228-10-20
    48-701-64-84

В лице Юры.
    Человек красиво говорит, красиво берет 50% задатка.
    Отмечу, что пришли мы не с улицы к нему, а по знакомству. А же кто не кинет так, как знакомый, родственник ?

Так вот, все красиво договорились, сроки по изготовлению камина, выбрали человека из 4-х возможных вариантов. Объяснили ситуацию что нам надо быстро сложить т.к. от этого зависят дальнейшие работы.

Да-да, все будет в сроки и действительно, первые два дня сложили часть топки, на этом все и умерло. То не отвечает, то нету труб, то еще какие-то проблемы.
    Прошло три недели, человека "вытащили" на поговорить с прорабом.
    Оказалось, что у него были свои проблемы и более выгодный заказ, при чем он сам это в лицо говорил.
    Так же был полностью перекручен наш заказ, т.е. вместо кладки топки за крышу и дальше трубой, почему-то Юра принял самостоятельно решение трубу ложить от самой топки сразу, самом собой ! Ему так дешевле и проще, а то, что это совершенно не правильно по технике безопасности и пожароопасно его это не волновало.

Убедили делать кладку, стал вопрос, когда же мы сможем лицезреть начало работы, на этот вопрос четкого ответа так и не получили, может завтра, а может с понедельника, а может к концу след. недели.

Естественно, было решено отказатся от услуг данного человека, но на этом наглость и "уважение" к нам как к клиентам не закончилась - ну да, это же знакомые, стерпят !

За укладку топки, за работу, было заявлено 600 у.е. ! Причем хватило наглости сказать, что мол у меня ценнейшие работники, да и я себе в карман что-то хочу положить. Предварительно я консультировался, данная работа стоит максим 200 у.е., на что Юра прямым текстом сказал, что эти люди не качественно делают, а вот его мастера самые ценные

Мало того, получить обратно остаток задатка уже не можем почти месяц, ответ один - "Денег нет, может на след. неделе будет".

Вот такая вот печальная история.
    Удачки.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Строптивая Леди Посмотреть сообщение
    теперь научены. просто хотели по-хорошему, надеялись, что сделают хорошо...
    сегодня встретились с этой прорабом, рассказали про косяки, она переделывать отказалась, говорит штукатуркой выровняют, но там надо стены сносить! есть 2 угла, которые штукатуркой не исправить. камень брали дорогой и класть его стоит дороже, а сделано через одно место.
    у нас темка есть про таких прорабов
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15362398#post15362398
    сочувствую...сама переодически бываю в ж..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    фирма ДЕВС на Цветаева .не могут отличить один цвет кровли от другого- зелёный от кирпично красного.Потом винят заказчика и это после трёх предварительных визитов в офис.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Магазин "Домотехника" на Пантелеймоновской (уже не существует).
    3 года назад покупала у них кондиционер - помню как сегодня.
    Купили кондиционер, позвонили установщикам - пообещали быть аж через месяц. На дворе жара невыносимая - решили обратиться в отдельную контору.
    Приехали ребята, установили кондиционер, запускают - а он не холодит. Заправили еще раз фреоном - все равно не холодит. Вызывают своего старшего мастера - он все просмотрел.
    Диалог
    М.- А у вас наружный блок бракованный, пропускает фреон.
    Я - Починить можно?
    М.- Нет меняйте в магазине, чинить дорого.
    В тот же день еду в Домотехнику. Мне естественно заявляют, что продали мне целый кондиционер, а испортили мне его установщики.
    Когда я на нервах повысила голос - меня выгнала из магазина охрана чуть ли не с рукоприкладством.
    Возвращаюсь домой.
    Прошу старшего установщика приехать со мной в магазин. Он объясняет менеджеру, что там заводской брак, и он как опытный мастер знает это и может объяснить и показать, что там забиты какие то отверстия (я не разбираюсь в этом).
    Менеджер "падает на мороз" ничего не менять не хочет. Мастер установщик видя мою истерику советует обратиться в общество защиты прав потребителей на Канатной. Пишет мне заключение с печатью фирмы установщика.
    Как это не странно, а это самое общество помогло мне в течении 10 минут.
    Я пришла зареваная (вся эпопея длилась уже 2 недели, куча отгулов взято за свой счет, все в доме переругались...). Написала заявление, приложила копии чеков и тп.
    Сразу же приехал мастер из магазина и вместе с установщиком посмотрели кондишн. Написали еще одно заключение.
    Через час мне позвонили из магазина и сказали привозить наружный блок на обмен.

Дай Бог здоровья этому мастеру-установщику, который объяснил мне все и помог.

Ноги моей больше не будет в магазинах сети "Домотехника".
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #687
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    ...
    ну, тут заради справедливості непогано було б і модель кондиціонера вказати, бо, хоч продавець і несе відповідальність за проданий товар, але фактично підтримка гарантії та відсоток браку залежить від виробника також)))

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    3 года назад покупала у них кондиционер - помню как сегодня.
    Купили кондиционер, позвонили установщикам - пообещали быть аж через месяц. На дворе жара невыносимая - решили обратиться в отдельную контору.
    Приехали ребята, установили кондиционер, запускают - а он не холодит. Заправили еще раз фреоном - все равно не холодит. Вызывают своего старшего мастера - он все просмотрел.
    Диалог
    М.- А у вас наружный блок бракованный, пропускает фреон.
    Я - Починить можно?
    М.- Нет меняйте в магазине, чинить дорого.
    В тот же день еду в Домотехнику. Мне естественно заявляют, что продали мне целый кондиционер, а испортили мне его установщики.
    Когда я на нервах повысила голос - меня выгнала из магазина охрана чуть ли не с рукоприкладством.
    Возвращаюсь домой.
    Прошу старшего установщика приехать со мной в магазин. Он объясняет менеджеру, что там заводской брак, и он как опытный мастер знает это и может объяснить и показать, что там забиты какие то отверстия (я не разбираюсь в этом).
    Менеджер "падает на мороз" ничего не менять не хочет. Мастер установщик видя мою истерику советует обратиться в общество защиты прав потребителей на Канатной. Пишет мне заключение с печатью фирмы установщика.
    Как это не странно, а это самое общество помогло мне в течении 10 минут.
    Я пришла зареваная (вся эпопея длилась уже 2 недели, куча отгулов взято за свой счет, все в доме переругались...). Написала заявление, приложила копии чеков и тп.
    Сразу же приехал мастер из магазина и вместе с установщиком посмотрели кондишн. Написали еще одно заключение.
    Через час мне позвонили из магазина и сказали привозить наружный блок на обмен.

Дай Бог здоровья этому мастеру-установщику, который объяснил мне все и помог.

Ноги моей больше не будет в магазинах сети "Домотехника".
    Мараль сей басни уже такова- приборы требующии после покупки проф установки- стоит всегда брать в комплексе купля\монтаж- в одном и том же магазине\фирме.
    P/S. В той же теме кондиционеры- эта мораль и поболее чем три года назад была не раз описана. Есть разщумные рамки экономии НО народ то хочет как можно подешевле, в итоге за это и расплачивается собсвенными нервами.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мараль сей басни уже такова- приборы требующии после покупки проф установки- стоит всегда брать в комплексе купля\монтаж- в одном и том же магазине\фирме.
    P/S. В той же теме кондиционеры- эта мораль и поболее чем три года назад была не раз описана. Есть разщумные рамки экономии НО народ то хочет как можно подешевле, в итоге за это и расплачивается собсвенными нервами.
    Прочтите внимательно - именно уставновщик НЕ МАГАЗИНА помог мне решить эту проблему, а их фирма по уставноке мало того что сказала что ждать месяц - еще изабирать октазывалась.
    Мораль сей басни - выбирать проверенный магазин, а не идти куда попало, как вышло в моем случае.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, тут заради справедливості непогано було б і модель кондиціонера вказати, бо, хоч продавець і несе відповідальність за проданий товар, але фактично підтримка гарантії та відсоток браку залежить від виробника також)))
    Честно говоря не помню модель - кондиционер стоит у родителей.
    Недорогой, Ferolli.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Прочтите внимательно - именно уставновщик НЕ МАГАЗИНА помог мне решить эту проблему, а их фирма по уставноке мало того что сказала что ждать месяц - еще изабирать октазывалась.
    Мораль сей басни - выбирать проверенный магазин, а не идти куда попало, как вышло в моем случае.
    Да я то читал внимательно. И если вы тянули до последего когда жара припекла, расчитывать что в сезон не будут стоять на монтаж очереди было бы смешно.
    Помочь то помог вам НЕ магазинный установщик НО- в случае был бы то магазинный установщик то и гембеля разбирательсв могли бы избежать и получить замену спустя день другой.
    Какой бы это не был провереный магазин- но если он занимается не узким профилем специализации( в даном варианте кондиционировани, вентиляции)- то и расчитывать было бы смешно что в случае брака заменять без боёв да к тому же сразу и к тому же в сезон).

Честно говоря не помню модель - кондиционер стоит у родителей.
    Недорогой, Ferolli.
    Если уж покупали кондиционер де степень нарваться на брак ой какой не слабый- то хоть как то себя страховали бы взяв именно того Магазина УСЛУГИ по монтажу ( а так они тоже где то правы и в рамках закона могли тянуть до месяца, тем более что о какой замене, браке могла идти речь без заключения их СЦ.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #692
    User banned
    Какая замечательная тема)))

и я тут отмечусь..
    Поскот. Магазин NORD -обувной. Днепродорога.
    Обслуживание.. а точнее одна дама из обслуживающего персонала. Мне кажется человек просто болен.....Сорь, что перехожу на её личность так... Но она меня пыталась выставить за двери магазина. Со мной был рядом мой сын двух лет.
    Она просто шла на откровенный конфликт, даже книгу жалоб швыряла мне..
    Хотела я это дело просто так не оставлять, но с ребенком на руках мне нервы мои дороже...
    На запись в книге жалоб никак не отреагировали(я просила в письменном виде на мой адрес), та особа так там и работает...печально((

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я тут тоже хочу пожаловаться на представителей с магазина ' Декор ',что возле привоза, ковры и т.п. Так вот! С недавнего времени я обитаю с семьёй в Овидиополе,но всё ещё делаю покупки в Одессе. Попросила подругу купить мне коврик 2 на 2,10 и дорожку в коридор 3 на 1,80. Вся покупка конечно же происходила в телеф. режими, это всё мелочи, когда я услышала цену за доставку в 250грн просто офигела! Мне недавно с форума машинку стиралку за 100грн привезли! От доставки сюда я отказалась,сказала,чтобы на Минскую везли к подруге. Вот сегодня привезли, и что я хочу сказать о том человеке,который делал доставку настоящий моральный урод! Мало того,что коврый под воротами оставил,даже во двор не захотел занести так ещё сдачу не хотел давать с 200 грн, 15грн сдачи,ему подарить видать должны были за хорошее поведение!
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #694
    Посетитель
    Давно не заходила на эту темку, да вот, видно, с нашим
    сервисом далеко не уедешь...
    Итак, у меня 2 мобильника - не поверите, почти раритетный Самсунг С100 и такой же древний Нокиа. Муж все меня доставал "давай куплю тебе нормальный телефон на две карточки", а я все упиралась т.к.я не фанатка новых телефонов и навороты мне не нужны, главное, чтобы телефон выполнял свои основные функции и в этом плане Самсунг меня полностью устраивает. Но тут как раз муж нашел повод сделать свое "черное дело" - 18 лет назад я подарила ему в день рождения сына и теперь каждый год он к этому дню делает мне подарок. Купил он мне Flay, я сделал вид что безумно счастлива, на следующий день начала его осваивать и тут выясняется, что отрегулировать громкость я не могу - он орет как резаный, а боковой регулятор громкости не работает! Муж пришел с работы, я ему сообщила о проблеме, весь вечер он читал инструкцию и крутил этот телефон, но так ничего и не добился, расстроился, сказал, что если бы он меня не послушал и купил дорогой телефон все было бы нормально, а так , дешевая рыбка - поганая юшка. Короче, я его успокаиваю тем, что его можно вернуть в течение 14 суток, а завтра только 2 дня, поэтому проблем не будет. Ага, как-то я выпустила из виду, что живу в Украине! Телефон не приняли, отправили мужа в СЦ, там его взяли в ремонт, хотя сказали, что это скорее заводской брак. Самое интересное не это, а то, что пока муж скандалил в магазине, я позвонила в "Общество защиты прав потребителей", где юрист раскрыл мне глаза на закон о 14-ти дневном сроке возврата! Оказывается, можно сдать обратно в магазин только товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества, который по каким-либо причинам вам не подошел (цвет, форма, размер и т.д.), но если вы обнаружили неисправность через 5 минут(!) после оплаты - будете бегать в СЦ и вам его будут ремонтировать!!!!!!!!! Возникает вопрос: кого защищает этот закон - покупателя, который отдал свои деньги за некачественный товар или предпринимателя, который, скорее всего, закупил этот товар по бросовой цене (продавец так нагло разговаривал, видно было, что это не первый возврат), а теперь издевается над покупателем, гоняя его в СЦ?
    Магазин "Алло" в районе ж.д.вокзала, точнее не знаю - не хочу лишний раз расстраивать мужа, спрашивая его.
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Гюголя не вижу повода заносить магазин в черный список. Они в данном случае абсолютно правы. А вдруг Вы уронили телефон и теперь он не работает? Я бы на Вашем месте, ни слова не сказала бы про неисправность со звуком, и мне бы спокойно обменяли телефон. Главное не соглашайтесь на ремонт сроком более 14 рабочих дней

16. Вверх #696
    Посетитель
    [/QUOTE]=Aqualux;15522294 Я бы на Вашем месте, ни слова не сказала бы про неисправность со звуком, и мне бы спокойно обменяли телефон. [/QUOTE]

Вы абсолютно правы, но хочу заметить, что солидные магазины в такой ситуации все равно товар меняют! Даже понимая, что по закону они не обязаны. Лично с этим сталкивался.

Ну и еще совет, если в договоре по поводу ремонта будет фраза о возможности ремонтировать более 14 дней, эту фразу просто зачеркните. Через 14 дней под подпись письменное требование вернуть деньги и выплатить неустойку (даже если не зачеркнули, юридически она не имеет силы). Дальше пусть думают, что им делать. Уверяю, это будут более их проблемы, чем Ваши (там пеня 1% в день). Существует список товаров, которые магазин обязан выдать на подмену в случае ремонта, но не помню, есть ли там мобильные. Если нужна экспертиза, они обязаны сделать ее за свой счет. Все претензии пишите и в сервис-центр и в магазин обязательно. Ваш должник - скорее магазин, а не сервис-центр, чтоб Вам там не говорили. Удачи!

Да, там есть мобильные! КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ, П О С Т А Н О В А від 19 березня 1994 р. N 172 "Про реалізацію окремих положень Закону України "Про захист прав споживачів". Сдавая телефон в гарантийный ремонт (если сдали, то можно прямо сейчас), письменно под подпись требуйте предоставить на время ремонта телефон на подмену. Отказ -это повод писать заявление в защиту потребителей.

Есть надежда, что им будет проще телефон поменять.
    Последний раз редактировалось fontan; 20.10.2010 в 09:24.

17. Вверх #697
    Частый гость
    По поводу возврата некачественного товара, хочу рассказать такую историю о покупке картриджа к лазерному МФУ "Canon 3228" в магазине "ТиД" на Жуковского. Картридж при покупке был запакован (запаян) в черный целофан, как положено с защитной лентой и при приобретении проверке согласно условиям продажи не подлежал. После распаковывания и установки дома выяснилось, что печать некачественная с полосами, и сам картридж выглядит как уже использованный и перезаправленный. В ответ на обращение в магазин, мне было сказано: 1) расходные материалы к печатным устройствам замене не подлежат 2) некачественный картридж несите в сервис-центр. 3) И вообще Вы его наверное, сломали сами . Устроив громкий скандал с угрозами письменного обращения не столько в Общество защиты прав потребителей (по поводу качества), сколько в Налоговую инспекцию и полицию (по поводу общей проверки деятельности и состояния складских запасов, где числятся неучтенные и перезаправленные картриджи) мне удалось таки с боем обменять товар, но.... это стоило безумных нервов. И вывод - Закон "О защите прав потребителей", увы, не защищает покупателя
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

18. Вверх #698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    По поводу возврата некачественного товара, хочу рассказать такую историю о покупке картриджа к лазерному МФУ "Canon 3228" в магазине "ТиД" на Жуковского. Картридж при покупке был запакован (запаян) в черный целофан, как положено с защитной лентой и при приобретении проверке согласно условиям продажи не подлежал. После распаковывания и установки дома выяснилось, что печать некачественная с полосами, и сам картридж выглядит как уже использованный и перезаправленный. В ответ на обращение в магазин, мне было сказано: 1) расходные материалы к печатным устройствам замене не подлежат 2) некачественный картридж несите в сервис-центр. 3) И вообще Вы его наверное, сломали сами . Устроив громкий скандал с угрозами письменного обращения не столько в Общество защиты прав потребителей (по поводу качества), сколько в Налоговую инспекцию и полицию (по поводу общей проверки деятельности и состояния складских запасов, где числятся неучтенные и перезаправленные картриджи) мне удалось таки с боем обменять товар, но.... это стоило безумных нервов. И вывод - Закон "О защите прав потребителей", увы, не защищает покупателя
    Вот это и обидно! Я, после разговора с юристом из общества, говорить не могла - голос дрожал от обиды, унижения, бесправия...
    А по поводу того, чтобы вернуть, не указав на неисправность, во-первых, не знали, что нас ждет такой гембель, во-вторых, врать стыдно, да и не получилось бы Обычно продавцы меняют товар или возвращают деньги, а тут ... Видать вся партия такая и лохи, вроде нас, попадаются.
    Всем спасибо за советы и поддержку
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

19. Вверх #699
    Кудесница
    =Aqualux;15522294

Вы абсолютно правы, но хочу заметить, что солидные магазины в такой ситуации все равно товар меняют! Даже понимая, что по закону они не обязаны. Лично с этим сталкивался.

Существует список товаров, которые магазин обязан выдать на подмену в случае ремонта, но не помню, есть ли там мобильные. .[/QUOTE]

муж свой мобильный после покупки через пару дней обнаружил что динамики с эхом передают звук.отнес в сервисный центр.Телефон в ремонт взяли ,а взамен дали другой на время ремонта...через два-три дня телефон то ли был исправен то ли поменяли на другой такой же но новый -не знаю,но он был исправен и проработал еще лет 5 пока не продали....я к тому что должны давать другой в качестве компенсации,если есть квитанция об оплате и еще нет 14 дней...иначе и телефон другой на время в качестве компенсации не дадут и денег за ремонт могут взять((
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.10.2010 в 12:42.
    ......

20. Вверх #700
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    ТиД испортился совсем! Мне лень было идти и не было времени менять бушный роутер, который мне там подсунули.

Потом оказалось, что на моём нетбуке, купленном в ТиД при попытке переустановке Виндоус, установлено 2 операционные системы, причём вторая не убирается, и установочный диск горбатый.

Много лет си ними сотрудничала и своих знакомых водила, скидки, дружеские отношения, всё было ок, но это было раньше, а сейчас у них по-моему и флешки покупать надо осторожно.
    Больше к ним обращаться не буду. Торгуют непойми чем.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 35 из 197 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права