Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 163 из 291 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3241
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не важно чей ребенок, взрослый человек обязан его защитить!
    Да бросьте вы лозунгами махать.

Я вам привел пример, когда 18-ти летная девушка пришла купить колеса и привела с собой девчонок знакомых 13-ти летних (четверых!!!!) Я спрашиваю у них: - зачем Вам это надо?! Это к хорошему не приведет!

Они мне хором в ответ с презрением: "Не ваше дело! Хотим попробовать! И ничего в этом плохого нет!"

И это дети не из благополучных семей. Колеса денег стоят...

Конечно у родителей времени нет заниматься и воспитывать своих детей, они работают им некогда. Их улица воспитывает!
    Вы зайдите вечером в любой парк и посмотрите кто на лавочках сидит - от тринадцати и старше: пиво, сигареты, мат....

Лечить меня не надо. Это жизнь, жестокая правда жизни.
    Всего лишь надо чуть внимательней смотреть по сторонам...

В своё время для меня был шок(лет 12-ть назад), когда на рынке "Южный"
    из толпы людей нарисовался человек, мой попутчик дал ему денег, через минуту подошел другой дал ему то, за что заплатил денег...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.10.2010 в 14:52.
    За Мир!

3. Вверх #3242
    User banned
    Думаю, что если, как Вы писали, "родители в курсе и их все устраивает", то все в этой истории не так однозначно. Потому и нет реакции. Вряд ли ГОРОНО ферпает свою осведомленность из одесского форума. Поверьте у них есть свои источники.

4. Вверх #3243
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Хорошо учебный год начинается как не Снежанна Денисовна, так профессор Гумберт в роли физрука нарисовывается...думаю что телефон ГорОНО в эти дни можно сравнить с кипятильником, а впереди еще зима с карантинами...

5. Вверх #3244
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вряд ли ГОРОНО ферпает свою осведомленность из одесского форума.
    а может модератор лучше знает где и что черпают.

Я не писал что наверняка все знают. Возможно кто-то и знает, но если физрук ещё работает, значит все тип-топ....

Причины по которым так происходит - мне не известны.
    За Мир!

6. Вверх #3245
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вы зайдите вечером в любой парк и посмотрите кто на лавочках сидят - от тринадцати и старше: пиво, сигареты, мат....
    К сожалению, пиво сигареты и мат стали сегодня атрибутами не только молодежной жизни, как реклама, секс, наркотики. В автобусе здоровенные дядьки только матом и пользуются, причем делать замечания - опасно для своего здоровья. А кто этих малолеток научил всему этому, не эти дядьки-папки? Но это будет уже другая тема: "Беспредел в жизни" (Надеюсь Вы согласитесь, что виновата не только школа?)

И что бы мне не говорили, я всегда буду уверена - во всех бедах детей виноваты родители и в мате, и в наркотиках, и в беспринципности, лени и ханжестве. Не умеете - учитесь, не хотите учиться- не рожайте!

7. Вверх #3246
    User banned

Вы уж меня простите, уважаемый модератор, но если я не модератор, то это вовсе не означает, что я не знаю о чем пишу... Так вот я Вам (как немодератор - модератору) абсолютно точно сообщаю: сведения из одесского форума даже не входят в десятку основных информационных источников органов образования Одессы и Одесской области.

8. Вверх #3247
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Насчет гороно , районо и прочих начальствующих над учебным процессом

У меня ребенок-шестиклассник на этой неделе пропустил полностью два учебных дня,понедельник и четверг - с 8 утра до 15 : его дежурить поставили в школе
    Во вторник вместо двух уроков убирали двор , завтра грозятся убирать школу

Я уже сегодня настойчиво у классной стала выяснять, что происходит - мне ответили , что "не я решаю"

Я с удовольствие пойду и разберусь на этот предмет с тем, кто "решает" - системы я, конечно , не изменю , но к моему ребенку будут бояться на пушечный выстрел с такими "поручениями" подходить

Так кто решает-то ?
    Чья идиотская идея торчать во время уроков в коридорах и под входными дверями и вместо уроков - осваивать профессию дворника и уборщицы ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #3248
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Я не писал что наверняка все знают. Возможно кто-то и знает, но если физрук ещё работает, значит все тип-топ....

Причины по которым так происходит - мне не известны.
    Насколько я помню, модераторы пишут красным, а если обычным, то он такой же участник форума. Став модератором, человек не становится в миг умнее или глупее... А если завтра Вы перестанете быть модератором, то вы уже "лучше знать где и что черпают" перестанете?? гыы, забавненько...

И, кстати, я не лозунгами бросаюсь - я так думаю, я так чувствую..

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.10.2010 в 15:22.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #3249
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Насчет гороно , районо и прочих начальствующих над учебным процессом

У меня ребенок-шестиклассник на этой неделе пропустил полностью два учебных дня,понедельник и четверг - с 8 утра до 15 : его дежурить поставили в школе

Так кто решает-то ?
    Чья идиотская идея торчать во время уроков в коридорах и под входными дверями и вместо уроков - осваивать профессию дворника и уборщицы ?
    А вот это действительно беспредел. В школах нынче везде стоят охранники, на зарплату которым регулярно взимаются деньги с родителей, так какие еще дежурства могут быть?
    А что касается уборки, то для этого, как я понимаю, можно использовать уроки труда - прекрасная возможно и потрудиться и поубирать. Но это все от неумения или не желания нормально организовать учебный процесс. Это все дирекция...

11. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вряд ли ГОРОНО ферпает свою осведомленность из одесского форума.
    А почему бы и нет??? Это один из источников, может, и не основной, но вполне приличный источник.
    Ух ты!!! Когда я в школе училась у нас тоже такое было, но времена тогда другие были. Кстати, дежурить мы все очень хотели, это же уроки прогуливать легально... Убирать тоже убирали и двор и школу, и в колхоз ездили, никто не жаловался. Правда и денег тогда никто ни с кого не собирал.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #3251
    мы тоже дежурили... и очень ждали этого. )))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #3252
    User banned
    Это как раз и обидно. Понимаю. Сначала заплати за охрану и уборку, а потом сам и охраняй и убирай. Родители, в конце-концов, отправляют детей в школу учиться, и не на охранников или администраторов

14. Вверх #3253
    Поднимите руки кто в детстве не дежурил в школе и особенно в столовой? Кто во время трудов или после уроков не выходил на субботники убирать пришкольную территорию и зажать деревья?

15. Вверх #3254
    Со стороны родителя, я понимаю возмущение.. Но помня, какой телячий восторг весь класс испытывал при назначении его на дежурство, думаю оставлю правильное возмущение и дам дитю "законно" прошатать уроки)))

16. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет??? Это один из источников, может, и не основной, но вполне приличный источник.

Ух ты!!! Когда я в школе училась у нас тоже такое было, но времена тогда другие были. Кстати, дежурить мы все очень хотели, это же уроки прогуливать легально... Убирать тоже убирали и двор и школу, и в колхоз ездили, никто не жаловался. Правда и денег тогда никто ни с кого не собирал.
    мы тоже дежурили... и очень ждали этого. )))
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Поднимите руки кто в детстве не дежурил в школе и особенно в столовой? Кто во время трудов или после уроков не выходил на субботники убирать пришкольную территорию и зажать деревья?

Прошу заметить : на одной неделе ребенок два дня полностью пропустил , два других дня - пропустил частично !

Дорогие товариСЧИ родители )) - что это вы развели неправильную демагогию ! Да , я тоже этих дежурств ждала , как все нормальные дети - но 1) на уборщиц и охранников не сдавали денег 2 ) дополнительные занятия были бесплатными 3) мои родители не слушали постоянно на собраниях, что "школа обязана только учить - воспитывать вы обязаны самостоятельно"

Вот я и воспитываю - не надо мне помогать таким своеобразным "трудовым воспитанием" . Я ему толдычу , что твоя жизненная задача на сегодня - учиться , сынок , а школа мне "помогает" в этом , позволяя вполне легально прогуливать и учить совершенно другому ))))

17. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Насколько я помню, модераторы пишут красным, а если обычным, то он такой же участник форума. Став модератором, человек не становится в миг умнее или глупее... А если завтра Вы перестанете быть модератором, то вы уже "лучше знать где и что черпают" перестанете?? гыы, забавненько...

И, кстати, я не лозунгами бросаюсь - я так думаю, я так чувствую..

18. Вверх #3257
    User banned
    Да всеи это мы делали и с особенным усердием. Вопрос в другом. Мы учились в другое время (даже если разница в возрасте лет десять). Наги родители не платили за все это, потому и выполнение таки обязанностей было необходимо. А если в школе сидит охранник, а возле него бездельничающий подросток а то и два, то за что охранник получает деньги? За "школу жизни" для отдельно взятого подростка? В чем функции дежурного ученика?

19. Вверх #3258
    Да всеи это мы делали и с особенным усердием. Вопрос в другом. Мы учились в другое время (даже если разница в возрасте лет десять). Наги родители не платили за все это, потому и выполнение таки обязанностей было необходимо. А если в школе сидит охранник, а возле него бездельничающий подросток а то и два, то за что охранник получает деньги? За "школу жизни" для отдельно взятого подростка? В чем функции дежурного ученика?
    Охранник сидит где? Обычно на входе в школу, а ученики курируют по коридорам школы и помогают учителям следить за порядком.
    Уборщицы убирают классы и пришкольную территорию, но ничего смертельного не случится если после уроков ребенок переодевшись например в физ.форму помахает веником, лопатой или девочки лишний раз вытрут доску и наведут в своем классе порядок.
    Конечно, если у ребенка важные уроки, а после них кружки, секции, дом.занятия, помощь родителям по хоз-ву, тогда все вышеперечисленное можно исключить.

п.с. например я редко гуляя возле своей школы, в душе радуюсь когда вижу деревья, которое посадили давным-давно с одноклассниками, для меня это память из детства.

20. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Охранник сидит где? Обычно на входе в школу, а ученики курируют по коридорам школы и помогают учителям следить за порядком.
    Уборщицы убирают классы и пришкольную территорию, но ничего смертельного не случится если после уроков ребенок переодевшись например в физ.форму помахает веником, лопатой или девочки лишний раз вытрут доску и наведут в своем классе порядок.
    Конечно, если у ребенка важные уроки, а после них кружки, секции, дом.занятия, помощь родителям по хоз-ву, тогда все вышеперечисленное можно исключить.
    А что , есть дети , у которых всего выделенного нет ?

21. Вверх #3260
    А что , есть дети , у которых всего выделенного нет ?
    А Вы думаете, что все без исключения дети посещают кружки и секции? Или всех поголовно приучают к домашнему труду?

Ответить в теме
Страница 163 из 291 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права