Слово "мэр", американизм который нужно изживать на корню, а вот глава Администрации подходит очень даже хорошо, причём ещё лучше для этой главы подходит Эдуард Матвийчук!Партия Регионов вперёд! К победе и возрождении Украины.
| ||
Слово "мэр", американизм который нужно изживать на корню, а вот глава Администрации подходит очень даже хорошо, причём ещё лучше для этой главы подходит Эдуард Матвийчук!Партия Регионов вперёд! К победе и возрождении Украины.
Матвейчук в Партии Регионов по моему уже шесть лет.Так что вспоминать то, что когда то он "был оранжевым", когда и "оранжевых" то не было - глупо. На сегодняшний день это - руководитель,хозяйственник и патриот Одесского края. И мне очень импонирует то, что он неоднократно высказывался против любых проявлений национализма. А не подлизался к электорату как Гурвиц, позавчера ( я решении Суда о запрете акций нациков)
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/1924-2010-10-141017.html
13 октября около 22:00 возле входа в подъезд собственного дома было совершенно нападение на известного политического обозревателя и журналиста Сергея Братчука. Двое неизвестных напали со спины на журналиста, возвращавшегося со встречи в своем избирательном округе. Преступниками было нанесёно несколько ударов неизвестным предметом по ногам сзади в область колен. В результате чего у Сергея Братчука образовались множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног.
...
То, что подобное нападение произошло в горячую пору предвыборной борьбы, когда Сергей Братчук возвращался с очередной встречи с избирателями в своем округе, свидетельствует о том, что таким изуверским способом его пытались выключить из гонки, как одного из главных претендентов на победу в мажоритарном избирательном округе Одессы № 31.
Редакция “Свободной Одессы” связывает это преступление с активной гражданской позицией кандидата в депутаты и известного своей независимой точкой зрения журналиста на деятельность деструктивных сил в нашем городе, таких как Марков, его ОПГ “Родына” и их кандидат в мэры Костусев.
а губер -то продвинутый.))) зафолловил меня в твиттере))).
Может быть. Но, было б намного интереснее читать не сухие новостные данные, а что-то жизненное, живое. Например: "зачесалось левое яйцо, это Гурвиц виноват". Чтоб создавалось впечатление, что пишет лично. У Медведева, хотя он более занят чем Матвейчук и признался, что твиттер ведет определенная группа людей, записи, имхо, поживее будут.
так надо директсобщухами подать ему эту идею))
Прочитал вопрос одного жителя Одессы к конференции с Гурвицем. Смысл в том, что дом этого жителя попал под снос, и застройщик был обязан расселить жильцов этого дома. вместо этого, дом почему-то сгорел, на его месте застройщик построил новый, никого не расселил. Пострадавшему теперь говорят:"Подавай в суд на застройщика." ВСЁ. У нас администрации города вообще нет??? Дом приняли. Кто? Дикость какая-то. Джунгли. Кто-то там писал, что "кое-кто народ считает быдлом." Если бы с моей семьёй такое сделали, выборы были бы досрочно.
Читаю вопросы к Гурвицу, просто смех разбирает. Сначала объяснения в любви, признания авторитета. Потом жалоба на что-то, которая заканчивается фразой "на них что управы нет?"
Гурвицу только и остаётся сказать, что "Управы нет. Раньше была Городская Управа, а теперь Городская администрация."![]()
Согласитесь, в городе, где есть глава администрации, не в лесу, человеку не дали квартиру за дом, который сгори или нет, всё равно шёл под снос. Эту землю кто выделял застройщику? Скажите, в России Медведев с Путиным могли сказать погорельцам,мол" в лесу живёте, сами виноваты, нужно было страховать дома..." Тех тысячи...Ни одного не обошли. А тут так обделаться и ещё за кресло бороться? Я не знаю, как можно за таких голосовать.
Мягкостелящий,Аятолла!
Ты,вот,в каждом своем посте,невзирая на глас народа,пытаешься обелить бывшего таможенника. Ты с нашим г(убером) - обладателем энциклопедического невежества,не на таможне,часом «снюхался»?
Тогда,»паззл» сходится..!
Впрочем,как тут не вспомнить анекдот из жизни:
«Узнав,поближе,таможенников, полюбил ГАИшников»…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Хм... а ведь если объективно посмотреть на факты - реально сами виноваты что не застраховались от пожара... Разумеется, это в случае, если жильё в доме было приватизировано. В если же квартиры в доме пребывали в коммунальной собственности города - все претензии следует адресовать Гурвицу. Но это вопрос не для этого топика - тут обсуждаем губернатора, а не градоначальника.
И опять голословные обвинения с эвфемизмами-инвективами - "снюхался".
Политики - люди публичные. Трудно предположить, что кто-то из нас лично знаком с кем-то из политиков высшего звена. Однако свое мнение и право на него существует. Несмотря на весьма скептическое отношение к политикам вообще и отсутствие личных контактов, я тоже могу назвать несколько политиков, которые мне симпатичны. Например, очень давно бывший мэр Одессы Валентин Симоненко (не путать с лидером компартии - однофамилец). Еще навскидку - министр МЧС России Сергей Шойгу. И еще несколько. И Матвийчук в их числе.
Социальные закладки