вот тока спросит хотела... щаз тоже пойду, поинтересуюсь....
у меня ваще после прочтения 5-6-ти темок в "Здоровичке" под ложекой бес образовывается...... мляяяяяяяя мне же всеэто нада!!!)))))))
горячо приветствую это начинание!) потому как рубить салатики можно в любом возрасте... а вот позволить себе в 50, то что можно в 24 - хрен!)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ, УДАЛЮ
У нас, когда я еще училась, и свекровь с мамой по очереди сидели с Артемом, пока я была на учебе (это тоже отдельный разговор, я каждую неделю чуть ли не подсчет часов вела, чтобы не дай Бог, свекровь больше с Тёмой не посидела, чем моя мама))))- вообще до абсурда дошло - ей видать нечем было заняться... И когда я пришла домой, она мне грит:
-Пошли, я тебе кое-что покажу.
Я в шоке, ну идем. Приводит меня в детскую, показывает на комод, и говорит: Вот, смотри здесь - нет ни одной мягкой игрушки, которую подарила я и мой мужа. Здесь все игрушки подаренные твоей бабушкой, друзьями, и купленные вами. А все наши игрушки - в другой комнате. ВОт проснется ребенок, и смотрит на ваши игрушки, а тех, которые бабушка с дедушкой подарили - здесь нет.
Честно - это был единственный раз в жизни, когда я взорвалась, и посмела повысить голос на нее. Я сказала, что мне все равно, кто, что и когда дарит ребенку. И я не делаю акцент на том, что это подарила бабушка одна, а это другая. И вообще, на самом деле, игрушки, которые они дарили - лежат в другой комнате, именно потому, что ребенок с ними играется.... А играется он в другой комнате... Но мне просто было больно и обидно, что человек себе придумал черт знает что!!!!
Потом вечером она в слезах и с корвалолом звонила мужу, и жаловалась, что я на нее наорала и т.д...Но и муж поставил ее на место.
С тех пор у нас нет конфликтов!!! Но и отношений тоже нет. Живем отдельно, и слава Богу.
Я самая хорошая и самая лучшая. В душу не лезет, но и в семью тоже.
Со старшим у нее хорошие отношения, Андрея видит только по праздникам.
Раньше плакала и убивалась - сейчас забила - это ее проблемы.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ой, мы, кстати Новый Год и Рождество в этом году встречали так - стол в складчину! Очень выгодно!!! Каждый принес с собой то, что будет пить и 1-2 блюда. Стол - ломился! И очень было весело и беззаботно!
Деепричастие - настоящее *пиша
прошедшее - писав, *писавши
Все верно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Боже, как же мне повезло с моей семьей, вернее маме со свекровью и папе с тещей.. Не знала никаких склок, зато с мамами бывших..... для меня был шок, когда человек не зная и даже не видя тебя составляет мнение и плетет интриги.
Надеюсь с будущим будет все окей!
ВАХ, как всех много!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня стала вторая идеальной,после того как я её послала матом, а через пару месяцев,когда заявила,что мы разводимся-вообще шелковаяУ меня тоже была свекровь идеальная, до тех пор пока я не захотела развестись с её сыном
Так как у нас здесь родстенников нет, то вопрос родительских тещи и свекрови отпал сам собой. Они нежно любят друг друга на расстоянииНу а с другой стороны у родителей не было никогда помощи в воспитании нас с братом
А мне все ж хочется что б хорошая свекровь попалась, что б поболтать можно было о наболевшем и что б понимала все![]()
You can never be too much you
Социальные закладки