Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 170 из 386 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7705
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для Руфь
    В этой теме общаться, надо иметь ангельское терпение, софизм цветет и пахнет.

Дайкири, правда, не понимате, или троллите меня?

Телик в час ночи смотреть этоже нарушение режима сна. Это как бы здоровью вредит. Право на получение информации не должно вступать в противоречие с обязанностью вас, как родителя, заботиться о здоровье своего сына. Если он такой тупой и не понимает сам, что ему надо достаточно спать, чтобы хорошо учиться и в будущем быть богатым и счастливым, примените к нему допустимые воспитательные меры. Без унижений и избиений, без нарушений его человеческих прав. Да, я понимаю, это очень сложно, особенно, если никогда не знали и не умели и примера не видели. Что поделать, надо учиться.

Аналогично если по мед.показаниям нельзя смотреть телевизор, но я не представляю, что это должно быть за жуткое заболевание, что вообще нельзя смотреть. Разве что полная слепота.
    А вот религия - увы - ребенок имеет право на свободу совеси. То есть он сам может выбрать себе религию или отказаться от нее, следовательно, запреты религии его родителей не имеют к нему отношения.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Руфь
    Вот кстати классный ресурс для детей http://www.pravadetey.ru. Там и про права детей все очень популярно объясняется.

И ответы юристов на вопросы детей о воспитании в семье.
    http://www.pravadetey.ru/view.php?sbj=5
    Правда, сайт российский, но наше законодательство не очень различается.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #3383
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    В этой теме общаться, надо иметь ангельское терпение, софизм цветет и пахнет.

Телик в час ночи смотреть этоже нарушение режима сна. Это как бы здоровью вредит. Право на получение информации не должно вступать в противоречие с обязанностью вас, как родителя, заботиться о здоровье своего сына. Если он такой тупой и не понимает сам, что ему надо достаточно спать, чтобы хорошо учиться и в будущем быть богатым и счастливым, примените к нему допустимые воспитательные меры. Без унижений и избиений, без нарушений его человеческих прав. Да, я понимаю, это очень сложно, особенно, если никогда не знали и не умели и примера не видели. Что поделать, надо учиться.

Аналогично если по мед.показаниям нельзя смотреть телевизор, но я не представляю, что это должно быть за жуткое заболевание, что вообще нельзя смотреть. Разве что полная слепота.
    А вот религия - увы - ребенок имеет право на свободу совеси. То есть он сам может выбрать себе религию или отказаться от нее, следовательно, запреты религии его родителей не имеют к нему отношения.
    Если бы все дети не были такими тупыми и понимали бы,что им нужно хорошо кушать и только полезную пищу,соблюдать режим,и делали всё,чтобы вырасти богатыми и счастливыми,проблема воспитания отпала бы вообще.И вы ещё говорите о троллинге?
    Насчёт мед. показаний,поверьте,не обязательно быть полностью слепым,чтобы получить ограничения по просмотру.Это вполне могут быть и заболевания нервной системы,напр. гиперактивность.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот кстати классный ресурс для детей http://www.pravadetey.ru. Там и про права детей все очень популярно объясняется.

И ответы юристов на вопросы детей о воспитании в семье.
    http://www.pravadetey.ru/view.php?sbj=5
    Правда, сайт российский, но наше законодательство не очень различается.
    Я вообще не понимаю. о чем сейчас спор? Никто и не говорит. что у детей нет прав. В этой теме речь идет о том, что у детей собираются отнять их основное право - на любящую семью.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для Антари
    Знаете читая все посты и сторонников и противников юю и видишь, что не все так просто и своих детей защитить хочется(с нашей коррупцией наверняка придется откупаться, так как прикопаться можно к любому было бы желание) и нехочется чтобы другие страдали от жестокости и неправильного воспитания. Поповоду неправильного воспитания (причины - незнание родителей как найти общий язык с детем - была хорошая передача когда в семью приходит няня и помогает преодолеть проблемы - почему такую программу не ввести, чтобы неразрушать семью, а помогать, ведь многие на самом деле хотят чтобы было лучше , а просто незнают как), а жестокость правильно писали и не раз: чистить надо соцработников которые этим сейчас занимаются, так как такие же перейдут работать на юю и получится что хотели как лучше, а вышло как всегда
    (я искренне надеюсь что те кто за юю на нашем форуме от чистого серца хотят помочь детям).

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    была хорошая передача когда в семью приходит няня и помогает преодолеть проблемы - почему такую программу не ввести, чтобы неразрушать семью, а помогать,
    Вот! Тут много говорилось о том, что сейчас рожают ребенка. а потом не знают, что с ним делать. В СССР были правильные программы - мама рассказывала - что их в роддоме учили на больших куклах - пупсах правильно пеленать ребенка, чуть ли не "экзамен" они сдавали. правильно прикладывать к груди - это то. что первоначально вообще. Сейчас же этого вообще нет. Вот, родилась у меня малая (кесарево), ее на второй день положили ко мне в палату - и все, никто и не заходит, и не спрашивает. Утром приходит детская медсестра - и начинается - не так она запелената. то не так. это не так. Блин. а этому кто то учит? это же все приходит в процессе! Я еще более-менее помнила. как это делается, из опыта со старшим, а девочки. которые только родили первого малыша?
    А у нас - маразм - давайте будем отбирать детей, потому что государство так решило. Так тогда работниками этих инстанций должны быть только образцово - показательные граждане. Потому как. если работниуа - сама бездетная или у нее ребенок непослушный. или болеет часто, то на каком основании она будет решать, что нужно у плохих родителей забрать детей?

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для Антари
    Ну скорее работницы будет себе на премию зарабатывать, как врачи с прививками.

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для аматор
    В контексте ЮЮ стремно и няню приглашать, и к психологу ходить, и вообще ребенка из квартиры выпускать - везде же шпионы. Разве не так предполагают сотрудничать с педагогами и психологами? Еще и припугнут, что, мол, если не будете сдавать родителей, и Вас найдем, за что посадить, и детей ваших заберем.

Руфь, я согласна с Вашмим оппнентами. Извините, не знаю Вас, поэтому просто предполагаю, что Вы, видимо, начитаны, но еще очень молоды и максималистичны. Возможно, у Вас нет своих детей. Вот честное слово, не могу припомнить ни одной мамы из огромного их окружения, которая бы сказала: "Если он такой тупой и не понимает сам, что ему надо достаточно спать, чтобы хорошо учиться и в будущем быть богатым и счастливым, примените к нему допустимые воспитательные меры." (Ваша цитата). Или: "Аналогично если по мед.показаниям нельзя смотреть телевизор, но я не представляю, что это должно быть за жуткое заболевание, что вообще нельзя смотреть. Разве что полная слепота."
    А что касается свободы вероисповедания ребенка - тут вообще мрак. Ребенок еще не знает и не способен понять физически, что есть понятие религии. У него для этого нет элементарной базы и опыта. Выбор самостоятельный возможен тогда, когда он подрастет и будет обладать определенным уровнем сознания - тогда он будет способен сделать осознанный выбор.
    Семейная религия - не вижу в этом ничего плохого, поскольку ничего разрушительного в ней нет, а вот определенный настрой семьи, ее атмосферу (неагрессивную, прежде всего), традицию семьи она создает. Что плохого, если в этом растет ребенок.

9. Вверх #3389
    Руфь, ваш минус в репу за этот пост с указанием, что я читаю тему плохо.....лично мне сказал о том. что вы тему не читаете вообще. Ну что могу сказать - читайте с превой стр и по нынешнюю....

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    В контексте ЮЮ стремно и няню приглашать, и к психологу ходить, и вообще ребенка из квартиры выпускать - везде же шпионы. Разве не так предполагают сотрудничать с педагогами и психологами? Еще и припугнут, что, мол, если не будете сдавать родителей, и Вас найдем, за что посадить, и детей ваших заберем.

Руфь, я согласна с Вашмим оппнентами. Извините, не знаю Вас, поэтому просто предполагаю, что Вы, видимо, начитаны, но еще очень молоды и максималистичны. Возможно, у Вас нет своих детей. Вот честное слово, не могу припомнить ни одной мамы из огромного их окружения, которая бы сказала: "Если он такой тупой и не понимает сам, что ему надо достаточно спать, чтобы хорошо учиться и в будущем быть богатым и счастливым, примените к нему допустимые воспитательные меры." (Ваша цитата). Или: "Аналогично если по мед.показаниям нельзя смотреть телевизор, но я не представляю, что это должно быть за жуткое заболевание, что вообще нельзя смотреть. Разве что полная слепота."
    А что касается свободы вероисповедания ребенка - тут вообще мрак. Ребенок еще не знает и не способен понять физически, что есть понятие религии. У него для этого нет элементарной базы и опыта. Выбор самостоятельный возможен тогда, когда он подрастет и будет обладать определенным уровнем сознания - тогда он будет способен сделать осознанный выбор.
    Семейная религия - не вижу в этом ничего плохого, поскольку ничего разрушительного в ней нет, а вот определенный настрой семьи, ее атмосферу (неагрессивную, прежде всего), традицию семьи она создает. Что плохого, если в этом растет ребенок.
    Все правильно предполагаете)))
    Но им же не объяснть, "вот будут дети - посмотрим" или ты еще молод, _ моментально пойдет противоречие, сами ж такие были. )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Как захожу в эту тему, почитаю, так сердце сразу болеть начинает.
    И знаете, что самое неприятное, что верхушка, которой ЮЮ выгодна будет держаться на закомплексованных теоретиках, которых родители в детстве не долюбили и которые "лучше всего знают" как воспитывать чужих детей. Не спрашивается мнение нормальных родителей, как мол вы вырастили хороших детей, не предлагается "А давайте вместе подумаем, как помочь другим детям", а навязываются чужеродные нашим людям идеалы и ценности. Такое впечатление, что у нас в стране сплошь дуры и идиоты рожают и воспитывают детей. Надо этим дурам показать, как воспитывать, а иначе лишить, раз не понимаешь.
    Нельзя теоретически понять ,кто такие дети, как их воспитывать, сколько родители вкладывают и материальных, и моральных, и физических сил. У меня двое детей и я очень хотела бы посмотреть, чтоб какая-то ТВАРЬ попыталась лезть в мою семью.
    Извините если грубо, но наболело.

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для oos
    А я очень бы не хотела))) чтоб какая то ТВАРЬ влезала в мою семью))) со своим уставом... теориями, нигилизмом, атеизмом, гомосексуализмом, пофигизмом,аморальностью, первернутыми с ног на голову культурными ценностями, и прочей дрянью..
    Мы от этих западных нововвдений скоро никакими трусами не отмашемся...
    Это ж надо, какую пользу нам все это принесло, неоценимую. Вместе с видеомагнитофонами, шмотками и визами... Наверно в нагрузку... "свободу и права" подкинули...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3393
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Наш ответ Чемберлену!
    Спасибо за замечательную статью!
    Не могу удержаться:
    "Каждое поколение, прежде чем занять место отцов, должно пропускаться, как золотоносная порода через решето-грохот, через трудное, опасное, выматывающее физические и духовные силы дело, в ходе которого все ценности сами встанут по своим местам в подобающем им от природы и с начала веков иерархическом порядке, слова обретут первоначальный смысл, а чувства человека очистятся. Те, кто достойно справятся с делом, займут место наверху с тем, чтобы их дети (как, впрочем, и дети несправившихся!) уже лет через 15-20 повторили их путь и не допустили образования совковообразной или демократоидной "элиты". ...."

А это "вааще" - лучше не скажешь:
    "Как сказал один умный американец, "шизофреники - это те, кто строит воздушные замки. Параноики - те, кто в них живёт. А психологи - это те, кто выдаёт разрешение на строительство и получает за проживание арендную плату"."

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Азбучные истины 2 Natalo4ka:
    1)Ребенок имеет те же личные права, что и взрослый. Мы говорим о первоочередности прав ребенка лишь постольку, поскольку дети более уязвимы и не имеют таких же возможностей для защиты своих прав, как и взрослые.
    Мало того, что ребенок имеет те же личностные права, что и взрослый. Но и отвечать в таком случае ребенок должен за свои поступки и решения в полной мере самостоятельно.

Дети физически более уязвимы. Не факт, что нормальный родитель будет этим пользоваться...
    И не факт, что кого-то из тех, кто вызовется присваивать семье ранг не благополучной. Будет разбираться, упал ли ребенок потому, что активно отдыхал с родителями же... или его жестоко били. Это не важно, особенно когда светят премии за "выявленного "не благополучного" ребенка".

Дети имеют меньше опыта, чем взрослые.
    И родитель добровольно делится знаниями... опытом. Право ребенка воспринять опыт или/и получать свой. Но потом не прятаться за родителя и не плакать, что ай больно.

2)Понятие долга может существовать лишь тогда, когда личность этот долг берет на себя осознанно, в результате своего собственного выбора.
    Поэтому дети родителям ничего не должны (конституционная обязанность заботиться о нетрудоспособных родителях не в счет). Дети не выбирали свое рождение. А родители детям - должны, потому что сделали осознанный выбор родить ребенка.
    Личность даже маленькая, что-либо делая уже берет на себя отвественность за свои поступки. Понятия долга в семье в принципе (лично по моему мнению не должно быть) Есть понятие взаимовыгодного партнерства. Дети вносят ту лепту, которую могут и хотят... в ответ на то, что даем мы... родители.
    Единственное, что можно сказать должны дети - это уважать родителей... Правда в том случае, если родитель применил к ребенку какое-либо не людское действие... уважение отключается автаматически.

Но юю как раз не собирается помогать таким детям. Мало того юю, что работает, как пилотный проект у нас, в Украине, начало с того, что прошлось по любящим родителям. Которые не насиловали своих детей, не избивали, не заставляли колоться и продавать наркотики, попрошайничать на улице и т.п.

Те к кому у нас пришли ююшники, по мнению госслужащих, просто не вписывались в ними же придуманные параметры нормальной семьи.

Причем родителей как раз государство загоняет в категорию малоимущих и "не нормальных" (это про тех, кто не пьет водку в деревне) Так как нормально бахнуть вечером по пивасику, втыкнуться в телек с сериалами или боксом и это считать нормальностью.

3) Ребенок и взрослый аабсолютно равны, также, как абсолютно равны белые и черные, мужчины и женщины, гетеро- и гомосексуалы.
    Все люди имеют одинаковые права и свободы в независимости от пола, возраста, цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации.
    Если это кому-то не нравится, это прежде всего его - личная - проблема.
    В некотором смысле не равны. Хотя... это по юю стоит исправить.
    Ребенок не зарабатывает на свои прихоти. Жизненобеспечением ребенка таки да, занимаются родители. Под жизнеобеспечением я понимаю накормить; напоить водой, соками, молоком; одеть, обуть; предоставить доступ к нормальному и полноценному обучению; интересному и полноценному отдыху с развитием интересов ребенка; обеспечить доступ к нормальным и развивающим информационным каналам, без рекламы и формирования у ребенка потребительских рефлексов (потом им же проще будет жить)

Все остальное - есть желание получить - вперед арбайтен. Равноправие блин.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.10.2010 в 20:36.
    Тишина.

15. Вверх #3395
    Мне вспомнилась ситуация, произошедшая со мной год назад. После ШРР мы еще с одной мамой дали детям возможность погонять всласть (хорошо позанимались - вевело отдыхаем). Мой сын шлепнулся, тут же вскочил и погнал дальше за подружкой. Рядом стоявшая мама в очереди в Жек закатила истерику, что меня нужно лишить родительских прав, мотивируя это тем, что она своего сына водила за руку до 5 лет. (Мне было жаль этого ребенка). И вот такая вот мымра мне будет рассказывать, что я плохая мать. А пусти ее в ЮЮ - так вообще!!!
    Я даю возможность своему сыну упасть, если это неопасно, поваляться в траве, погладить дворовую кошку, поцеловаться с домашней. Я даю возможность ребенку приобретать свой опыт, держа его в поле зрения. Считаю, что именно так воспитывается самостоятельность и осознанность.

РаНаЯр, полностью с Вами согласна!

16. Вверх #3396
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Мне вспомнилась ситуация, произошедшая со мной год назад. После ШРР мы еще с одной мамой дали детям возможность погонять всласть (хорошо позанимались - вевело отдыхаем). Мой сын шлепнулся, тут же вскочил и погнал дальше за подружкой. Рядом стоявшая мама в очереди в Жек закатила истерику, что меня нужно лишить родительских прав, мотивируя это тем, что она своего сына водила за руку до 5 лет. (Мне было жаль этого ребенка). И вот такая вот мымра мне будет рассказывать, что я плохая мать. А пусти ее в ЮЮ - так вообще!!!
    Я даю возможность своему сыну упасть, если это неопасно, поваляться в траве, погладить дворовую кошку, поцеловаться с домашней. Я даю возможность ребенку приобретать свой опыт, держа его в поле зрения. Считаю, что именно так воспитывается самостоятельность и осознанность.

РаНаЯр, полностью с Вами согласна!
    И это правильно!
    Ребёнок, которого постоянно опекают, вырастает неприспособленным к жизни и очень легко внушаемым. Он не в состоянии принимать собственных решений и постоянно ищет того, кто бы и дальше вёл его по жизни.

Моя супруга специально покупала для ребёнка одежду, которая легко стирается, чтобы боязнь запачкать одежду не мешала ребёнку бегать и играть.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Сообщение от Руфь
    Поскольку ребенок должен ограждаться от практики, которая может поощрять расовую, религиозную или какую-либо иную форму дискриминации, гомосексуальность у ребенка не должна порицаться, поэтому гомосексуализм имеет место быть.
    Вот вам нравиться, что ваш сын лежит под негром-гомосексуалистом?
    Я не желаю своему ребенку такого будующего! И даже внуку с правнуком!
    Последний день Помпеи, чесслово!
    в 90х была отличная песенка группы Мальчишник - Секс-контроль: Ты белый - спи с белой!
    А о вреде скотоложства, мужеложства и тд - вы вообще знаем с Древней Греции, Рима, и задолго до рождения Христа! Чем закончили все цивилизации с подобными вольностями? Это даже не бесовщина... в ней хоть детей до 10 лет не трогали...
    Толерантность и гуманизм, Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого - Тем, кому это не нравится, можно предложить разве что переехать
    Толерантность говорите? А где эта толерантность, терпимость? Что же вы меня в ссылку? Терпите! Толеранствуйте!
    Так вот я свободна воспитывать своего ребенка по своим правилам! Какого вы мне указываете, как и где жить мне и моим детям???

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И это правильно!
    Ребёнок, которого постоянно опекают, вырастает неприспособленным к жизни и очень легко внушаемым. Он не в состоянии принимать собственных решений и постоянно ищет того, кто бы и дальше вёл его по жизни.

Моя супруга специально покупала для ребёнка одежду, которая легко стирается, чтобы боязнь запачкать одежду не мешала ребёнку бегать и играть.
    Согласна со всем на 100%. И еще вспомнила: у меня есть знакомая, которая в марте уже обувает 3-летнему сыну сандалики, и они уже ходят на море купаться. Я на такие подвиги закаливания не способна. Но, честное слово, я преклоняюсь перед ней - ее сын практически не болеет, а если и хватает вирус, то выздоравливает быстро и практически без лекарств.
    Наверное, по понятиям ЮЮ, она - полный изверг.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ввиду того, что пост получился ну очень большим я его разделила. Прошу прощения.

4)Желания ребенка должны быть удовлетворены лишь в рамках его личных прав и свобод. Наркотики, проституция, азартные игры и преступность - уголовно наказуемые деятния и права на них дети (и взрослые тоже) не имеют.
    Бродяжничать дети так же не должны, поскольку ребенок должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности.
    Поскольку ребенок должен ограждаться от практики, которая может поощрять расовую, религиозную или какую-либо иную форму дискриминации, гомосексуальность у ребенка не должна порицаться, поэтому гомосексуализм имеет место быть.
    Хм... оговорочки пошли. Дело в том, что когда русская девочка, в Голландии, позвонила и пожаловалась на папу за то, что он ей не разрешает приходить бухой домой за полночь... по какой-то странной причине ююшники стали её защищать от папочки деспота... Который ограничил свободу ребенка на свободный перепихон в бухом состоянии.

Гомики - больны. Это диагноз. То что сейчас они устраивают парады и пытаются навязать свое мировоззрение, общей массе нормально и спокойно живущих людей, не делает их нормальными и полноценными.
    Лечить это надо. Конечно не так, как когда-то лечили... потому как результаты того лечения теперь более чем дискредитированы.

Ребенок живя на территории родителей, должен соблюдать правила и устои семьи, которые сложились до того, как он пришел в эту семью. Потом получив доступ к полноценному образованию... он может (если захочет) избрать свой религиозный или любой другой путь... но потом, имея опыт и знания.

Поощрять рассовую толерантность - это как? Это хороший априори, только потому что он другого цвета и его нельзя назвать так, как он называется?
    Нифига!
    У детей надо поощрять чувство справедливости и если кто нибудь... будь то белый или черный - урод моральный, то это таки должно быть сказано ему... Не смотря на цвет кожы урода.

Не стоит приукрашать звериный оскал данной системы.
    Дети для них просто питательная масса. Пережуют и пофиг, что на выходе получится.

5)Индивидуализм как мировозрение, которое подчеркивает индивидуальную свободу и первостепенное значение личности сейчас преобладает во всех развитых странах, и является приоритетным для всего человечества. Умники, которые отказывают детям в праве на индивидуализм, должны сначала отказаться от него сами со всеми вытекающими последствиями.
    Индивидуализм... в нормальной семье, у ребенка только приветсвуется. Мировоззрение у ребенка складывается в силу его последующего опыта, среды обитания и посредством влияния примера родителей... если есть с чего брать пример конечно.

Развитые страны - это какие?
    Типа Голландии? С их поголовно наркоманами и обучением в школах, как именно быть голубым?
    Или Америкой, с их упавшей донельзя системой образования, в виду всеобщей толерантности?

6)Толерантность и гуманизм это тоже приоритеты человечества, направленные на то, чтобы всем жилось максимально комфортно. Тут действует принцип "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а также "Живи и дай жить другим". Тем, кому это не нравится, можно предложить разве что переехать в страну с тоталитарным и теократическим режимом.
    Я конечно абсолютно толерантна к калекам физическим... Мало того некоторыми из них я восхищаюсь, потому что не уверена, что смогла бы с такой радостью жить, лишись я какой-то части тела... Или не имей выбора с рождения.

Психических тоже жаль немного до... до поры, когда этим своим калецтвом начинают бравировать, тыкать в нос и агитировать сделать такое же с собой потому что так жить типа правильно.

7) Ребенок имеет право на свободу достоинства и право на на защиту от насилия и жестокого обращения. Физические наказания попирают эти права.
    Не все. Не все наказания попирают права ребека... некоторые дают понять, что ребенок пересек все человеческие нормы и почти потерял право назваться Человеком.

Издевательства попирают многие нормы и должны быть наказаны. Наказан должен быть тот, кто попирает все человеческие нормы. А не ребенок, над которым издевались.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.10.2010 в 22:15.
    Тишина.

20. Вверх #3400
    Улыбка Моны
    Что характерно-в этой теме среди сторонников ЮЮ нет ни одного родителя ,воспитавшего хотя бы одного ребенка старше 18 лет
    Я тихо угораю-"гомесексуализм может быть врожденным"- посему давайте будем мальчика с врожденными гомосексуальными наклонностями дружно целовать в задницу, поощряя и развивая это. Да .Может быть врожденным гомосексуализм.Но только среди того количества педерастов, которое благодаря "толерантным и терпимым" уже скоро станет большинством , а не меньшинством, врожденных единицы.
    Дети, которые не смотрят телевизор лишены права на получение информации.Какой на фиг информации? Информации о том куда именно один участник Дома-2 всунул другого и кто что об этом думает? Информации о том, что когда ты голоден-жри шоколад,хочешь пить-соси спрайт? Поколение пепси выросло и теперь рассказывает как надо воспитывать детей.
    Особенно понравилось -
    Если он такой тупой и не понимает сам, что ему надо достаточно спать, чтобы хорошо учиться и в будущем быть богатым и счастливым, примените к нему допустимые воспитательные меры. Без унижений и избиений, без нарушений его человеческих прав. Да, я понимаю, это очень сложно, особенно, если никогда не знали и не умели и примера не видели. Что поделать, надо учиться.
    и перед этим текстом
    Ой....да ладно. Без комментариев.Время прокомментирует все гораздо лучше.

Вспомнился эпизод из "Изображая жертву".Там ,где мента порвало в куски в баре и он орал не своим голосом-"Что же вы за инопланетяне?Откуда вы взялись-то такие?Мы же вроде в одних дворах гуляли и в одних школах учились."

Ответить в теме
Страница 170 из 386 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права