|
Я понимаю " вертикаль власти" как управляемость страны, начиная от мэров и губернаторов и до Президента. Анархия несет разруху в голове и парадных. Страна должна не выяснять "кто бильш вкрав, або шо казав", а слаженно работать! Если Партия Регионов сумеет эту вертикаль выстроить, то в стране постепенно наведут порядок.
1. и как давно он стал вашим коллегой?
2. у Маркова урки, они так изящно не работают, а вот в охране одного нехорошего человека куча спецуры - видно по фото.
3. все вопросы к своему патроне - он сказал "что стрельба и всякое подобного рода во время выборов в Одессе норма", не соглосовали.
зы. Немного текст по дибильному написан (Потап)
зы. а Братчука жалко как человека, старшие разбираются, а получают простые.
Я понимаю вертикаль власти как управляемость страной, от мэра до Президента. Когда мы начнем работать на всех уровнях, а не выяснять на потеху международному обществу "хто бильш вкрав, и хто шо казав",тогда постепенно и жизнь наладится в целом в стране. Костусев- представитель Партии Регионов, который будет работать в альянсе в губернатором области, в случае избрания мэром. И это только в плюс региону в целом.
Обливать помоями нормального человека не стыдно?
Люблю я форумных "знатоков". А уж от храбрецов ваще в экстазе... Редко стремлюсь к материализации виртуальных отношений, но в этом случае очень хотелось бы видеть, как вы это Сергею в глаза бы сказали. Только в глаза, а не через экран монитора и не со спины, как напавшие. Очень![]()
И это пройдет.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Насчет Днепропетровска не знаю. Я вообще в Крыму живу, а родом из Одессы и родители там. В Крыму- построена. Начиная от премьер- министра Крыма. Никакой демагогии. И работают.
А насчет председателя сельсовета другой партии, то лично я надеюсь, что будут они ОДНОЙ принадлежности партийной. Партии Регионов.
Костусев- достойный кандидат. Вы лучше почитайте " меморандум" обещалкина Гурвица- подписаный им в год избрания. И сами сделайте выводы : ЧТО из обещанного было сделано?
Так что, и интернетом нельзя пользоваться? Ужас.
А Вы не слушайте этих проплаченных агитаторов господина Костусева с компанией, своими мозгами пользуйтесь, и всё станет на свои места. А агитаторов поимённо тоже знаете? Ну, по никам, имею ввиду.
Мэра одни выбирают по убеждениям, другие по симпатии, третьи по разуму. Всегда есть варианты.![]()
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Как все предсказуемо. Все вокруг педерасты - а регионы - аки дАртаньяны, со шпагой и все в белом.
Резкость почаще наводить надо. На улице тот же самый народ - только цвет сектантов поменялся на голубой.
ЗЫ А если Костусев, дай Бог, недофальсифицирует и проиграет выборы, регионы во всем тоже оранжевых винить будут???
Социальные закладки