Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 323 из 892 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 17822
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    посмотрите на эту "прелесть"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 177
Размер:	149.9 Кб
ID:	1637506

Полтавське масло. Но! при более тщательном исследовании упаковки - слово МАСЛО это часть слова МАСЛОзавод, но полностью создается на первый взгляд впечатление, что название этого продукта Полтавське масло.
    Начала искать состав этого "масла" и вот результат:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 166
Размер:	139.3 Кб
ID:	1637504

По вкусу - маргарин маргарином. Стоимость не знаю, мне родители его (ее) дали. В магазине всегда проверяю состав масла, но такого еще не видела.
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 14.10.2010 в 12:31.

2. Вверх #6442
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    посмотрите на эту "прелесть"Вложение 1637506

Полтавське масло. Но! при более тщательном исследовании упаковки - слово МАСЛО это часть слова МАСЛОзавод, но полностью создается на первый взгляд впечатление, что название этого продукта Полтавське масло.
    Начала искать состав этого "масла" и вот результат:
    Вложение 1637504

По вкусу - маргарин маргарином. Стоимость не знаю, мне родители его (ее) дали. В магазине всегда проверяю состав масла, но такого еще не видела.
    из какого только г..на не лепят у нас ,так называемые, продукты питания. это ппц..

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Купила в Сильпо мороженную рыбу - хек, после разморозки выбросила..., такое впечатление что она месяц лежала в воде, а потом два года где то валялась замороженная. Не понимаю, на что надеются - человек один раз купит и больше к такой рыбе не подойдет...и другим закажет!!!!
    вообще хек странная рыба... в филе лучше не брать, лучше целую или индивидуально упакованую в голубом полиэтилене. и без слоя льда. я вообще её если уж покупаю, то не размораживаю практически, а то он какой то рыхлый потом, и разлазится. а по виду чтоб с хеком не прогадать, он должен быть таким, как будто вы сами его заморозили.

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    из какого только г..на не лепят у нас ,так называемые, продукты питания. это ппц..
    БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!! Как такоЕ вообще существует!!!?????????????!?!????!
    От такого открещиватся надо!!!! ФУ! ФУ! ФУ! и еще раз ФУ! а есть же те кто ест ЭТО!

я вообще такое увидела.... Тульчинка, все её знают... На витрине, то ли "сметанная масса" то ли "сметанный продукт".... Советую попробовать купить ))) для сравнения, якобы всей остальной сметаны которая стоит по соседству с Этим Шедевром Кулинарного Искусства В промышленных условиях... Да... дожились. Чем нас кормят? а у самих то главарей заводов наверное своя коровка во дворе, и козочка, и курочка...)))

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот и верь после этого в "полезность" Активии...
    Ох, Активия! я вообще даже не помню что там за состав, но догадываюсь. Незнаю, эта Активия по ходу создана для тех кто с маниакальной, завидной тенденцией борется за поправку своего имунитета и количество полезных микроорганизмов в кишечнике. И думает что это самое лучшее... но на самом деле не понимает что все это можно делать ДОМА своими ручками. Закваска, таже что и на заводе продается, бери-нехочу. Но только мало кто знает, и думает что проще купить. Но только где ОДНоДНЕВНЫЙ кефир? СвЕжИй!?

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!! Как такоЕ вообще существует!!!?????????????!?!????!
    От такого открещиватся надо!!!! ФУ! ФУ! ФУ! и еще раз ФУ! а есть же те кто ест ЭТО!
    Дело в том, что купить ЭТО можно нечаянно... Как и сделали мои родители - повелись на надпись Полтавське масло...

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А вот Еда из McDonald's не разлагается по полгода. Вот это действительно приятно.
    никому не приходило в голову дома тоже такое сделать?)) провести эксперемент?)))

а вообще сейчас дети которые бывало, кушали там и не только(чипсы-сухарики,химические порционные кексы-бисквиты-соки-цветная газировака) уже в 10 лет знают что такое больничная койка, постановка на учет у гастроэнтеролога.

8. Вверх #6448
    Дело в том, что купить ЭТО можно нечаянно... Как и сделали мои родители - повелись на надпись Полтавське масло...
    да, у меня так муж плавленый сырок взял, тоже случайно. Не посмотрел на состав, а я то сразу туда смотрю. Поменяли Слава Богу! Просто сказал- извените,но мы такое не кушаем.Хоть и 10-13 грн, но ради принципа, не поленился. А все из-за чего? сказал продавщице "дайте хорошее". Ей такое нравится, и ей то подходит, а нам нет, Вот так,))

9. Вверх #6449
    посмотрите на эту "прелесть"Вложение 1637506

а упаковка! по всем канонам рекламы! громкие фразы МАСЛО! ISO! Безпека! Менеджмент!)))))))))))))))

10. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Зато без ГМО...да уж лучше может с ГМО но без такого состава...
    Я люблю людей...

11. Вверх #6451
    Жемчужина форума
    вообще хек странная рыба... в филе лучше не брать, лучше целую или индивидуально упакованую в голубом полиэтилене. и без слоя льда. я вообще её если уж покупаю, то не размораживаю практически, а то он какой то рыхлый потом, и разлазится. а по виду чтоб с хеком не прогадать, он должен быть таким, как будто вы сами его заморозили.
    Знаете почему хек разлазится после разморозки? Потому что, когда он в нормальном состоянии, его тушку специально прокалывают специальной штукой такой с иглами, дабы сама тушка слегка расползлась и смогла вобрать в себя при заморозке побольше влаги, чтобы весить больше, вот для чего! И, конечно, после разморозки у вас на руках 30% веса похожее на тряпочку....мороженая рыба сейчас - гиблое дело, ничего дельного не приготовишь....
    Ох, Активия! я вообще даже не помню что там за состав, но догадываюсь. Незнаю, эта Активия по ходу создана для тех кто с маниакальной, завидной тенденцией борется за поправку своего имунитета и количество полезных микроорганизмов в кишечнике. И думает что это самое лучшее... но на самом деле не понимает что все это можно делать ДОМА своими ручками. Закваска, таже что и на заводе продается, бери-нехочу. Но только мало кто знает, и думает что проще купить. Но только где ОДНоДНЕВНЫЙ кефир? СвЕжИй!?
    Однодневный кефир точно не найдете, разве что сегодняшний - самый полезный для ЖКТ.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #6452
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Сметану сегодня взяла Волошкове поле. Ну гадость, к этому порошку добавили как отработанное масло, это ужас.

13. Вверх #6453
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Ага, очень редко случается купить вкусную мороженную рыбу...а временами ведь хочется и морской рыбы покушать, возьмешь, а потом - удовольствия от такого продукта нет, и деньги выброшены....
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Еще раз о салюсе. регулярно попадается скисшее молоко, даже в такую погоду как сейчас( пару раз брали масло на пробу, вроде ничего было, а последний раз взяли - масло после холодильника мягкое, прямо пальцем продавливается! и это натуральное масло? а в составе только сливки написаны.

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    мороженая рыба сейчас - гиблое дело, ничего дельного не приготовишь....

Однодневный кефир точно не найдете, разве что сегодняшний - самый полезный для ЖКТ.
    про рыбу и её разрыхление не знала (((... я вот форель чилийскую беру, желтохвост- мороженые. я форель даже солила- магазинная рядом не стоит! и в духовке запекаю, тоже и здорово и вкусно. и кстати, рыба, когда её моеш как только выловленая скользит))) это, я по телеку слышала, один из признаков свежести, такой как цвет жабр. Пока попадались хорошие, но если хожу по Привозу, и не вижу хорошую, не возьму.
    а однодневный кефир, пока, я только в Киеве встречала.... и в Салюсе на рынке. а вот в мясном, на вопрос "сегодняшний?" тетка на меня так смотрит, как баран на новые ворота, и говорит " где вы видели сегодняшний?". а вообще дома всё делаем. и ацидофильное молоко, и йогурт, и кефир, и творог, и даже квас, на закваске. нащет кваса-магазинный просто жуть с домашним (не дрожжевым) если нужна подробная информация, дам пару советов для любителей свежей кисломолочки.(в личку)

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Еще раз о салюсе. регулярно попадается скисшее молоко, даже в такую погоду как сейчас( пару раз брали масло на пробу, вроде ничего было, а последний раз взяли - масло после холодильника мягкое, прямо пальцем продавливается! и это натуральное масло? а в составе только сливки написаны.
    ага, и в Лавите. может оно только на бумаге пастеризованое? ну типа все равно кипятят,,сырым не пьют, так может ну её, эту пастеризацию?))))

17. Вверх #6457
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    В"Салюсе"все компоненты натуральные,поэтому все так быстро портится((((Вон молоко в тетра-паках годами хранится в открытой упаковке.А срок хранения масла у них всего 10 дней,поэтому я храню его в морозилке,а "Нарине"для деток-вообще супер(ни с каким растишкой не сравнится).И по теме:в прошлую пятницу в Таврии "Маршал" купила кусок говядины,причем отборный биток.Начала варить его и не поверите!!!!!!варила его 17часов(9ч в один день и 8ч на следующий доваривала)и все равно осталось жестким!Я представляю,если бы я из него битки сделала((((((Напрашивается вопрос,сколько лет было той корове или это вообще конина?

18. Вверх #6458
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вчера заехали в Лукошко (просто как-то по дороге ближе ничего не было). Купили там майонез, хлеб и еще по мелочи. Хлеб не свежий, майонез Верес гадость, да к тому же и просроченный. Кошмар какой-то
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Я представляю,если бы я из него битки сделала((((((Напрашивается вопрос,сколько лет было той корове или это вообще конина?
    может просто напугали корову перед забоем, такое бывает.

20. Вверх #6460
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    может просто напугали корову перед забоем, такое бывает.
    И что из-за переляку мясо стало дубовым?

Ответить в теме
Страница 323 из 892 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права