Вот тут многие советуют не отвечать и делать "морду кирпичем"... У меня частенько такие действия сопровождаются дальнейшими фразами типа : Ты че, глухая? или А чего это мы такие гордые, что, ответить нельзя? и т.д.
Так что не всегда работает...
Вот тут многие советуют не отвечать и делать "морду кирпичем"... У меня частенько такие действия сопровождаются дальнейшими фразами типа : Ты че, глухая? или А чего это мы такие гордые, что, ответить нельзя? и т.д.
Так что не всегда работает...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А что делать, если понравился девушке и она всякими методами пытается привлечь внимание к себе. А тебе она не нравится, игнорируешь ее, а она этого не понимает. Окружающие уже, может быть, над этим смеются. Чувствуешь себя в неловком положении![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
а, так это не случайная девушка, а из компании? Тогда, конечно, сложнее...
да..ситуация сложная..
гм.. а поговорить с ней не пробовал?
хотя вряд ли разговоры помогут..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я написал, я просто ее вежливо игнорировал. Но даже эта вежливость ее сильнее заводило. Разговаривать прямо не стал, все равно разъехались потом. Просто хотелось узнать, правильно ли поступал я, а можно ли поступить как-то иначе, ведь окружающие уже прямо мне говорят, что девушка что-то от меня хочет, но они не понимают, что мне она не нужна![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я думаю, что ты поступил правильно. Если бы хоть как-то активно стал ей показывать, что тебе она не нужна - мог обидеть, а так... значит не судьба.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
В принципе, это вариант, но только с учетом 100% того, что человека ты обидишь...
Вот я поморозилась недавно. а чел теперь достает меня глупыми вопросами по работе и заставляет с ним эти вопросы обсуждать... Все вокруг знают, что вопросы ненужные и подкалывают меня... придется таки да его обидеть...
ВСЕГДА оставайся галантным и вежливымОбижать грубостью женщину лишь потому, что она не в твоем вкусе, не надо. Просто начни рассказывать про "свою девушку", или про свой идеал девушки, в который естесно та барышня по параметрам не вписывается
Ага, чтобы потом началось:
Ты че, глухой? или А чего это мы такие гордые, что, ответить нельзя? и т.д..![]()
всем привет.
вот в общем такая ситуация:
вот познакомился с девушкой в интернете по переписывались недельку и вот я решил с ней встретится ,она согласилась)
вот с ней встретились пошли прогулялись, сходил в кафе туда сюда и разошлись.
второй раз уже к ней пришел на встречу с розами как полагается, ей понравилось. пошли погуляли , хорошенько пообщались, сходили в кафе посидели, провел её до дому и на этом разошлись)))
вот думал с ней сходить в кино или куда куда-то еще, вот позвонил ей, а она не берет, думаю лана может не слышит, потом через пару часов вновь набрал её и взяла говорить я сейчас занята учебой как освобожусь, то наберу.
в общем так и не набрала.
вот решил ей еще раз позвонить на следующий день и она вновь не взяла трубу, тут ей написал смс "я тебя чем-то обидел", а она нет все отлично.
пишу ей так что встретимся, а она нет я сейчас очень занята учебой.
P.S Девченка очень простая миленькая.
Помогите мне что делать?или может чего-то боится?она просто морозить или как, а то за столько нет такой ситуации не было.
жду вашего совета дорогие форумчата, заранее благодарю)
Социальные закладки