Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 545 из 1019 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 20361
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    аквамарис,а у вас есть знакомые глухие?а еще могу скинуть ссылку,где мамы детей ,рожденных с весом менее 1кг в 5 месяцев уже сделали прививки..и им не дали медотвод.врачи рекомендуют прививки.это что?даже мув говорит,что таким деткам прививки нужно делать с осторожностью.а мое имхо-чем позже,тем лучше...

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мэйди Хорниг, профессор эпидемиологии, факультет общественного здравоохранения Колумбийского университета, директор проекта трансляционных исследований в лаборатории инфекционных болезней Джерома Л. и Доун Гринов
    (не гомеопат)))

Письменное свидетельство, поданное в подкомитет по правам человека и здоровью комитета правительственных реформ палаты представителей конгресса США
    8 сентября 2004 г.

Научные открытия показали связь между аутизмом и использованием ртути в медицине

Уважаемый председатель Бертон, конгрессмен Уотсон и другие члены комитета,

Благодарю вас за предоставленную возможность включить в ваш отчет настоящее заявление относительно нашей новой модели, основанной на данных испытаний на животных, токсического влияния на здоровье человека тимеросала (этилртути) — консерванта, использущегося в вакцинах. К сожалению, по семейным обстоятельствам я не могу придти и свидетельствовать перед комитетом. В нашей работе мы изучали, в какой степени гены определяют, способна ли ртуть, аналогичная той, что содержится в детских вакцинах, нарушать развитие и работу мозга. Для отчета я прилагаю также электронную копию первой опубликованной статьи по исследованиям на животной модели, которая появилась в журнале "Молекулярная психиатрия", издаваемой "Нэчур паблишинг груп" (Hornig M, Chian D, Lipkin WI. Neurotoxic effects of postnatal thimerosal are mouse strain dependent. Mol Psychiatry 2004;9:833-845).

Изначальной предпосылкой нашего исследования было, что если ртуть в вакцинах связана с риском заболеваний развивающейся нервной системы, таких, как аутизм, то генетические различия также могут вносить свой вклад в этот риск. Мы основывались на существующей обширной литературе о влиянии других форм ртути на инбредные линии мыши, что подтверждает влияние определенных генов, контролирующих иммунный ответ (MHC или главный комплекс гистосовместимости) на аутоиммунные реакции у мышей, вызванные применением ртути. Однако в исследованиях, проведенных ранее, не использовалось ртутное соединение, присутствующее в вакцинах, известное под названием тимеросал (в России и других странах бывшего СССР мертиолят — прим. перев.). Также не рассматривалось предположение, что повторные внутримышечные инъекции тимеросала в постнатальном периоде, когда мозг и иммунная система еще не сформированы, могут усиливать токсичность. На основании сообщений об иммунных расстройствах и семейной истории аутоиммунных заболеваний в подгруппе детей с аутизмом, мы предположили, что с помощью генов иммунного ответа у мышей, связанных с иммунотоксичностью ртути, на мышиной модели можно будет предсказать вред низких доз ртути, используемой в вакцинах.

Наши прогнозы подтвердились. Используя дозировки и график вакцин, соответствующих прививочному календарю, наша модель постнатальной токсичности тимеросала показала, что гены мыши, обуславливающие иммунотоксичность ртути, предопределяют вред, нанесенный нервной системе вакцинами. У мышей, генетически чувствительных к воздействию ртути, наблюдались симптомы, аналогичные симптомам аутизма у детей, как-то: общая скудость поведенческих реакций и неадекватная реакция на изменение обстановки; расширение гиппокампуса — части мозга, ответственной за обучение и память; корреляция гиппокампального расширения с нарушениями исследовательской активности и повышенной тревожностью; повышенная плотность расположения нейронов в гиппокампусе; нарушение работы глутаматных рецепторов и транспортеров. Подобные аутизму симптомы возникали только у мышей, несущих ген восприимчивости H-2s (мыши (SJL/J). Две линии мышей с отличными H-2 генами (C57BL6/J, H-2b; BALB/cJ, H-2d) не продемонстрировали никаких неблагоприятных последствий от использования ртути.

Важно подчеркнуть, что опыты на животных не являются решающим доказательством связи между использованием ртути и аутизмом у человека. Тем не менее, тот факт, что одна генетическая особенность глубоко изменяет мозг и поведение мышей, подвергнувшихся воздействию тимеросала, подтверждает биологическое правдоподобие гипотезы о нейротоксичности тимеросала и может служить важным руководством для критического пересмотра данных суцществующих эпидемиологических исследований в пользу возможной связи тимеросала с нарушениями в развивающейся нервной системе, и обещает новые перспективы для научных исследований. Наша работа предполагает, что если генетические факторы играют важную роль в связи между мертиолятом и аутизмом, то все исследования, которые не учитывают генетические факторы восприимчивости, должны быть поставлены под сомнение в отношении их способности продемонстрировать эффект на статистически значимом уровне, даже если такой эффект и присутствует.

Последние данные, представленные на научных совещаниях и пока еще не опубликованные, свидетельствуют о том, что у генетически восприимчивых мышей тимеросал вызывает образование аутоантител к структурам мозга. Этот аутоиммунный ответ продолжается в течение долгого времени после того, как наличие ртути уже не определяется. Если это подтвердится, то может послужить основой для создания диагностического теста для человека, который бы определял присутствие подобных антител в периферической крови у больных аутизмом. Подобная работа не только помогла бы нам сделать шаг вперед в идентификации генов, связанных с аутизмом у людей и разработать программу профилактики заболевания, но и подтвердила бы пользу животных моделей для разработки эффективных и безопасных методов вмешательств.

Вполне возможно, что аналогичный нейротоксический эффект наблюдается при накоплении ртути в организме из других источников (других продуктов, содержащих тимеросал; метилртути в зараженной рыбе) и он также имеет генетическую обусловленность. Весьма вероятно, что подобные генетические факторы обуславливают нейротоксичность и других ксенобиотиков (в частности, полихлорированных дифенилов; например, пентабромированного дифенила, использующегося как огнезащитный материал в компьютерах). Известно, что возраст, пол и развитие на момент попадания вещества в организм влияют на результат. Мы ограничены в наших возможностях объяснить взаимодействие этих факторов у людей; возьмите хотя бы, например, несопоставимые результаты, полученные у детей на Сейшельских и Фаррерских островах после одинакового пренатального воздействия метилртути. Причины, обуславливающие различия, нам не ясны. Дизайн будущих эпидемиологических исследований должен учитывать возможность многократного влияния ксенобиотика и влияние факторов, обуславливающих риск. Наше исследование имеет важное значение для понимания роли взаимодействия генов и факторов окружающей среды в патогенезе аутизма и связанных с ним болезней развивающейся нервной системы.

Я обращаю внимание членов подкомитета на нашу недавнюю публикацию в журнале "Молекулярная психиатрия", где экспериментальные данные и результаты обсуждаются более подробно.

Спасибо за внимание.

Мэйди Хорниг, д-р мед., Нью-Йорк.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #10883
    а еще меня интересует вопрос:почему на прививки тратятся миллионы,может,проще изобрести качественное лекарство от этих болезней?

4. Вверх #10884
    Потому что лекарства от свинки, краснухи и коклюша, которым болеют раз в жизни не могут стоить дорого(обильное питье и проветренная комната)), а столбняк, полио и дифтерит - в настоящее время в развитых странах - это миф. Вот и подумайте сколько на лекарствах от этих болезней будут зарабатывать фармакологические компании??

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    эти прививки выполняют некоторые скрытые функции

Люди не впадайте в параною

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    могу скинуть ссылку,где мамы детей ,рожденных с весом менее 1кг в 5 месяцев уже сделали прививки..и им не дали медотвод.врачи рекомендуют прививки.это что?
    Врачи разные бывают, все нужно делать с умом.

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Письменное свидетельство,
    Зачем эти полотна, какая ваша цель? У вас есть право отказаться...

8. Вверх #10888
    моему ребенку почти 2 года.атрофия мозга,кисты(не увеличиваются)в височных частях и задней черепной ямке.ребенок не слышит.прививок не делали,паротитом тоже не болели(слух потеряли в процессе реанимации).вот нам делать прививки?когда и какие?на ваш взгляд.

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Зачем эти полотна, какая ваша цель? У вас есть право отказаться...
    Если Вы внимательно читали, то это ответ на цитату про официально признанные ПВО у детей. Спасибо за совет.

10. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    моему ребенку почти 2 года.атрофия мозга,кисты(не увеличиваются)в височных частях и задней черепной ямке.ребенок не слышит.прививок не делали,паротитом тоже не болели(слух потеряли в процессе реанимации).вот нам делать прививки?когда и какие?на ваш взгляд.
    ну конечно же нет. а вас что, заставляют?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #10891
    Не покидает форум
    Моему младшему месяц. После роддомовской реанимации (12 суток, из них 7 - на ИВЛ) и больницы в парке Шевченко. Диагноз - пневмония и ППЦНС с расшифровкой на 3 строчки. Врач - срочно делать БЦЖ. И сразу - гора страшилок. После совещания с завотделением - медотвод до полугода. А если б я согласилась? В голове не укладывается! Если я против - значит положен медотвод (как же, дали бы они нам его, если бы не было оснований!), а если за, то ребёнок готов к прививке? Меня так яростно убеждали, что БЦЖ чуть ли не повысит моему малышу иммунитет! Можно было подумать, что это что-то типа витаминок.

12. Вверх #10892
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Моему младшему месяц. После роддомовской реанимации (12 суток, из них 7 - на ИВЛ) и больницы в парке Шевченко. Диагноз - пневмония и ППЦНС с расшифровкой на 3 строчки. Врач - срочно делать БЦЖ. И сразу - гора страшилок. После совещания с завотделением - медотвод до полугода. А если б я согласилась? В голове не укладывается! Если я против - значит положен медотвод (как же, дали бы они нам его, если бы не было оснований!), а если за, то ребёнок готов к прививке? Меня так яростно убеждали, что БЦЖ чуть ли не повысит моему малышу иммунитет! Можно было подумать, что это что-то типа витаминок.
    Если Вы против, это еще не значит что положен медотвод, его дают только по медицинским показаниям, а вот отказ от прививок Вы можете написать на вполне законных основаниях.

13. Вверх #10893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если Вы против, это еще не значит что положен медотвод, его дают только по медицинским показаниям, а вот отказ от прививок Вы можете написать на вполне законных основаниях.
    В том-то и дело, что медотвод дали - значит, таки есть показания. Но ведь не сразу! Я могла сразу согласиться - тогда никто бы и обсуждать ничего и не стал.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума
    Добрый день!

Спасибо за обилие информации, прекрасный повод для вдумчивой дискуссии. Однако в последнее время я с головой нырнул в политику, времени катастрофически мало, но эту ветку стараюсь как минимум читать.

Пока хочу отчитаться.
    Новый календарь прививок, который я раскритиковал в открытом письме министру юстиции и последовавшей статье на УП, был отзван с регистрации. По моим данным, вчера по этому поводу в Минздраве был жесточайший разнос, где глава СНБОУ Богатырева пообещала снять с должности министра. Министр перевел стрелки на начальника департамента санэпиднадзора Мухарскую и сообщил, что де-факто её уволил, а де-юре приказ будет подписан завтра. Учитывая непотпляемость Мухарской, думаю, что разговоры останутся разговорами, но факт остается фактом.

Будьте счастливы и не болейте!

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Моему младшему месяц. После роддомовской реанимации (12 суток, из них 7 - на ИВЛ) и больницы в парке Шевченко. Диагноз - пневмония и ППЦНС с расшифровкой на 3 строчки.
      Показать скрытый текст
    ;)))
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #10896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    [SPOILER="))"]ПЭП (ППЦНС, ГИПЦНС, перинатальная энцефалопатия и пр.)
    ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ (ПЭП).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Это я знаю . Только сомневаюсь, что при выписке из больницы пишут что-то другое. ПОсле гипоксии и дыхательной недостаточности 3-й степени вряд ли может не быть вообще никаких проблем с неврологией . А врачам проще написать расплывчатый и малоинформативный термин, назначив кучу препаратов с недоказанной эффективностью.

17. Вверх #10897
    вообще-то у нас нет медотвода.и меня заставляют самой писать отвод.так что это=заставляют..

18. Вверх #10898
    юлия п-мы лежали тоже в парке шевченко,но там нам никто не делал прививку.врач в выписке написала-бцж противопоказано...но мы были на ивл дольше,и в реанимации еще и в парке шевченко лежали долго...да и в анамнезе у нас вжк 3 степени.а вам только месяц?мы в месяц только перешли со мной в отделение недоношенных...а в 2 умолила врача выписать нас домой..
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 14.10.2010 в 23:04.

19. Вверх #10899
    Не покидает форум
    юлия п-мы лежали тоже в парке шевченко,но там нам никто не делал прививку.врач в выписке написала-бцж противопоказано...но мы были на ивл дольше,и в реанимации еще и в парке шевченко лежали долго...да и в анамнезе у нас вжк 3 степени.а вам только месяц?мы в месяц только перешли со мной в отделение недоношенных...а в 2 умолила врача выписать нас домой..
    Мне повезло - мы вернулись домой в 3 недели. Но мой ребёнок был доношенный. Нам в выписке из больницы ничего про прививки не написали - только на словах врач сказала, что хорошо бы до полугода не делать. Даже не написали степень тимомегалии почему-то. Я вообще пока не уверена, что буду делать прививки. У моих старших не было тяжёлых ПВО, но и от нетяжёлых 11 лет жизни шиворот-навыворот.

20. Вверх #10900
    Новичок
    Вам терпения и веры в лучшее, все будет в порядке, мой старший был с такими же диагнозами , т.т.нам уже 11 лет, и вспоминаю все как страшный сон, конечно были трудности с нервной системой после всего вколотого, но это уже мелочи по сравнению, с тем что ребенок выжил.... Насчет прививок действительно лучше оттянуть, скажу только, что не смотря на прививки, у нас и корь и краснуха и коклюш были....Наши детки они сильные. хотя кажутся маленькими и беспомощными....

Закрытая тема
Страница 545 из 1019 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права