| ||
Хм. муж вчера порадовал, что в Одессе открывается магазин Маркс энд Спенсер (в инете вакансия директора висит. Вот сижу я и думаю - а где именно? Наверняка в Садах Победы, чтоб им пусто было ;( Люблю я марку эту, а в Сады ездить неохота. Никто не знает подробностей? Может, все же в городе?
Ну, я в Лондоне не была, а муж был. Вроде так рассказывал. Ну и еще поэтому: http://www.marksandspencer.com/gp/node/n/42966030/202-4860674-2599859?ie=UTF8&mnSBrand=core
судя по этому, это вообще должен быть ТЦ типа Метро размером
Indigomama, ну я тут не причем, просто сказала где видела
это именно где сторительный рынок и магазинчик там маленький, но насколько я знаю, это, таки да, оно
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А можно я Вам расскажу, что как-то покупал себе костюмы в одном из известных магазинов, так вот...в магазине никого нет, кроме меня, супруги и двух продавцов. Беру очередной костюм...захожу в примерочную и есесна переодеваюсь. Совсем недавно было. Стою переодеваюсь...заглядывает жена...ну посмотреть как...и тут с другой стороны шторшки девочка-продавец заглядываетПринесла еще 1 костюм...стоит и смотрит на процесс переодеваний костюмов мною... Забавно
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, магазин или место где можно купить нормальные, ФИРМЕННЫЕ джинсы!!! И какие бы Вы мне посоветовали, И за какую цену можно купить НОРМАЛЬНЫЕ, а не джинсы для пугала!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
что ж продавщица там такое нечеловечески красивое увидела то ?![]()
Социальные закладки