О! Че-то тут произошло без меня))) Ув. Skin! Можно мне тоже придти первой, с кузнецом, или без и поменять мои деньги на ваш клей?
|
О! Че-то тут произошло без меня))) Ув. Skin! Можно мне тоже придти первой, с кузнецом, или без и поменять мои деньги на ваш клей?
От блин... . Как вас много, если клей по кулёчкам расфасовать то подумают не правильно, а тюбик то один((
Посмотрел я свою записную книжечку и на Четверг 14.10.2010 на 15.00 у меня свободное время. И как раз буду в районе города и подойду с тюбиком "Моментом" к Дюку. Вот кто уже будет там тому и продам первому так шо
Зорина,
Джамиля,
Гюзель,
Саида,
Хафиза,
Зухра,
Лейла,
Зульфия,
Гюльчатай.... Прошу придти и купить знамениты тюбик Момента
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 12.10.2010 в 23:36.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
главное чтоб я успел придти первый)
Сегодня жду на сеновале у Дюка в 15.00
Зорина,
Джамиля,
Гюзель,
Саида,
Хафиза,
Зухра,
Лейла,
Зульфия,
Гюльчатай
Skin, это твои бабушки?
LOTOS 79, ты таки должна успеть первой!
(Сеновал у Дюка, как романтично...)
Причём романтика с продажей клея... .
Они ещё те бабушки
Ещё хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Шрайбикус-я. Так что, вам зазря убиваться не советуем — напрасное это занятие.![]()
вы так не спишите дайте мне хоть придти первым а потом уже вы)
Пришла я на сеновал к Дюку. Гляжу - никого нет, только чей-то кузнец по близости(((( Где ж вы все!!! Уже час жду!!!
Только что приехал. отморозил я клей. и не кто не подошел посмотрел я как детей на камеру снимают постоял до 15.21 и ушел
LOTOS 79 Это как меня нельзя было заметить у памятника я ведь был возле него, только попросили за камеру зайти чтоб не мешал съемкам детского блок-бастера
LOTOS 79 "" я бы вам поверил если вы бы сказали что вы меня не видели, а то что там снимали детский Блок-бастер это уж простите видно было. думаю замерз клей но сейчас его положил на полочку чтоб согрелся
Социальные закладки