|
штукатурка это начальная отделка, если уж если углубляться в философию гипсокартона...Стены им ровняют (вместо штукатурки)
с ткаим же успехом можно сказать что ламинат не отделочный материал, ибо на него ковер еще можно положить
обои, краска - это декор
Дема, в вас чувствуеца архитектор, но явно не строитель))
я не вскипелаок, ок, нет проблем, чего ты так вскипела? там вообще нет бумажного бутерброда? чистый пласт природного магнезита?это мое нормальное состояние
Нет там вообще ни картона ни бумаги - идет магнезитная связующая с распущенным волокном целлюлозы, отделаный с двух сторон стекловолоконной сеткой. Лицевая сторона гладкий глянец - подходит сразу под покраску, плитку, обои, тыльная сторона такая же ровная, но шершавенькая![]()
я вообще по возможности пытабсь донести до заказчиков идею, что ремонт нужно обновлять раз в 5-6 лет, посему брать материалы заведомо дороже, только потому, что они будут стоять сто лет, смысла нет.
естественно это касаеться только внутренней отделки, всё, что снаружи это другая песня![]()
кстати, магнезит завозился изначально как замена гипсокартону, но благоларя своим свойствам прекрасно монтируется сейчас на фасаде - у него морозостойкость 50 циклов... и хороший коэффициент теплоизоляции... кстати как и звукоизоляции - в помещении где нужна аккустика он как низзя кстати
Помимо этого если не хтишь делать стяжку - его можно и вместо нее кидать на пол - сверху ламинат или линолиум.
бывает и так....я как то делал одну квартиру, сделал всю квартиру, всё приняли, дошли до спальни, меня клемануло и я сделал спальню в японском стиле.
Заказчику настолько понравилось, что он выбросил в мусор всё, что было до этого, оплатил заново проект и я переделал всю квартиру в японском стиле, и главное то, что на мой взгляд, получилось на порядок интерестней чем первый вариант![]()
Кажется. ТАся торгует магнезитом. Или долг им получила
i do direct
почему-то строители так не думаютАрхитектор - это главный строитель!![]()
именно для того чтобы выравнивать стены, потолок, пол, крышу используется магнезитстяжку чаще всего делают что бы выровнять пол, а не для того, что бы поднять уровень пола![]()
стереотип. В паровозы раньше тоже нихто не верилне думаю что тонкий стой магнезита справиться с этой задачей
ты пошутил - я тоже посмеяласьКажется. ТАся торгует магнезитом. Или долг им получила(с)
я говрю реальные вещи, ибо знаю что говорю
ага.. медведи в цирке тоже на велосипедах ездят - уж поверь![]()
я не строюно получаю инфу из первых рук, и она намного важнее чем "я так не думаю" от человека, который даже не пробовал
я открою секрет для хавающих строителей - из магнезита не строят,
моё дело предложить и поделится знанием и опытом - ваше дело выбирать. Просто я всегда стараюсь выбирать имея максимум инфы на руках... но а вы как хотите![]()
Социальные закладки