| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Хорошие показатели (например) у Ютонга!А вообще-то много оклеечных гидроизолов (укладываются под стяжку), Есть спец пропитки для стен (под шпаклевку). Облицовочный кирпич (не украинского производства). Керамическая плитка (а лучше керамогранит). Собственно гранит (мрамор меньше).
Во влажных помещениях лучше использовать комплекс водозащитных мероприятий!Дороже, но окупается сроком эксплуатации.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
необязательно что бы материал был водоустойчивым, можно веть сделать гидроизоляцию
примеры материалам которым пофигу вода, пжалста - керамика, гресс, линолиум-таркет (практически пофигу вода) хромированный металл, пенопласт, пластики всех сортов и видов, ДЕРЕВО (да-да, дерево, просто специально обработанное), винил, синтетические ткани, это так, на вскидку, я могу продолжить![]()
зачем что-то еще делать когда можно сразу купить готовое?
если конечно, вы не фанат что-то поделать...![]()
нелюблю Ютонг, после того как мне прораб стал доказывать что это прочный материал и я сложив два блока вместе, кулаком без особых напрягов разбил их пополам, по ощущениям, 3-4 блока с таким же успехом разбил бы.
Ютонг есть ещё крепкий, тот не так просто сломать, но смысл ютонга в его лёгкости, а прочный имеет совершенно другой вес.
магнезитВода - универсальный растворитель. Что такое вообще "водоустойчивый" строительный материал? Стекло? Иридиевые плиты?
Мы о гипсокартоне говорили, и я имел в виду отделочные ему на замену - водоустойчивые.
i do direct
водоусточивых материалов адекватных по цене и характеристикам гиспокартону - НЕТ
блин... Тип, я э тебе говорю - кухня, ванная комната - магнезит как нельзя кстати...
ну я не знаю скока стоит гипсокартон сейчас влагостойкий... но магнезит на стену стоит в районе 57 гривен лист 1,2*2,4 - это розница.. а так дешевлеводоусточивых материалов адекватных по цене и характеристикам гиспокартону - НЕТ
что вы говорите.. а с каких это пор? отдалка внутри помещений это как называется теперь?Гипсокартон - это не отделочный материал
Социальные закладки