Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 230 из 431 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8620
  1. Вверх #4581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался meest.us именно как посредником? Нужно габаритную штуковину из Штатов привезти. Продавец отправляет только в пределах Штатов. Начал искать как, наткнулся на то, что meest.us оказывается не только перевозит грузы, но может и принять покупку из инет-магазина (Delivery of goods from the US shops and I-net auctions), я че-то думал, что они только перевозками занимаются. Кто-то пользовался?
    PS
    Я изначально планировал использовать схему: посредник + мист, а сейчас смотрю: так нафига мне посредник, если я могу напрямую на склад миста заказ делать.

PPS
    Стремная какая-то конторка, позвонил им, хотел уточнить несколько простых вопросов, меня попросили звонить в отделение в Штатах и уточнять у них... а ничего, что у них сейчас ночь и звонить в Штаты удовольствие не из дешевых?..
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 14.10.2010 в 09:04.

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    PS
    Я изначально планировал использовать схему: посредник + мист, а сейчас смотрю: так нафига мне посредник, если я могу напрямую на склад миста заказ делать.
    Может проще через Неполитика заказать?

Стремная какая-то конторка, позвонил им, хотел уточнить несколько простых вопросов, меня попросили звонить в отделение в Штатах и уточнять у них... а ничего, что у них сейчас ночь и звонить в Штаты удовольствие не из дешевых?..
    Можно звонить через что-нибудь типа этого http://www.voipdiscount.com/en/index.html. 10евро в квартал, звонки в США бесплатно.

3. Вверх #4583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Может проще через Неполитика заказать?
    Можно, наверное, но у меня уже время поджимает, сегодня селлеру хочу уже выслать инфу по шипингу.

Можно звонить через что-нибудь типа этого http://www.voipdiscount.com/en/index.html. 10евро в квартал, звонки в США бесплатно.
    Дозвонился по скайпу, потренироваться в английском не получилось, говорят по-русски

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для faysto
    если деньги были посланы через пейпел на незарегистрованый в пейпеле адрес, потом платеж был отменен, потом этот человек зарегистрировал этот имейл - есть вероятность того что деньги опять придут? тк денег нет не на его акаунте ни мне на карту они не пришли

карточка укрсиббанка

5. Вверх #4585
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от faysto Посмотреть сообщение
    если деньги были посланы через пейпел на незарегистрованый в пейпеле адрес, потом платеж был отменен, потом этот человек зарегистрировал этот имейл - есть вероятность того что деньги опять придут? тк денег нет не на его акаунте ни мне на карту они не пришли

карточка укрсиббанка
    Если платеж был отменен, то чтобы попали на счет получателя, нужно совершить еще одну транзакцию. На счет после отмены оплаты деньги не сразу возвращаются.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для faysto
    спасибо
    а срок не влияет?
    вчера отменил, сегодня не смогу купить чо нить, только в понедельник

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    а срок не влияет?
    вчера отменил, сегодня не смогу купить чо нить, только в понедельник
    Деньги на карточку возвращаются обычно через 3-4 дня, но бывает и до месяца. До того, как они вернутся, естесственно купить на них ничего нельзя.

8. Вверх #4588
    Посетитель
    faysto
    Напишите заявление в банк с просьбой разблокировки. По идее должны рассмотреть и разблокировать за 1-2 дня. Чтоб не ждать до 30 дней.
    Отпишитесь потом по процедуре - у самого карта этого банка, будет полезно узнать подробности.

Вчера к своему удивлению обнаружил, что Ибей.co.uk не позволяет оплачивать дебетной картой - она просто не проходит верификацию у них. В саппорте выяснилось, что принимают только кредитные с целью недопущения несовершеннолетних (дебилов) к участию в торгах.

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Кто то в курсе,замену Шипито нашли?Кто из посредников через мист отправляет?А то дорого за вес у шипито.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Кто то в курсе,замену Шипито нашли?Кто из посредников через мист отправляет?А то дорого за вес у шипито.
    Мист вроде еще дороже, разве нет?

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Подскажите пож-та
    Так получилось ,что заказала туфли на 3 р-ра больше ,чем надо ). Продавец готов их принять обратно и выслать нужный мне р-р .
    Какие расходы я несу в таком случае ? Доставка сюда мне обошлась в 25 .у.е. ,заказывала сама .Т.есть я плачу за отправку их обратно , + за доставку новой пары ко мне (итого 50 у.е. )?
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Возможно придется доплатить за доставку до почты отправителя, но это зависит от отправителя.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Так получилось ,что заказала туфли на 3 р-ра больше ,чем надо ). Продавец готов их принять обратно и выслать нужный мне р-р .
    Какие расходы я несу в таком случае ?
    Расходы по пересылке и еще, возможно, страховку, если так потребует продавец.

Доставка сюда мне обошлась в 25 .у.е. ,заказывала сама .Т.есть я плачу за отправку их обратно , + за доставку новой пары ко мне (итого 50 у.е. )?
    Ага.
    А попробовать продать "неправильный размер" тут и купить сразу нужный, не будет интереснее по времени и по деньгам?
    (чтобы избежать пересылок)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Мист вроде еще дороже, разве нет?
    Да вроде как дешевле!У шипито 6 у.е.-1кг.

15. Вверх #4595
    Новичок Аватар для mova
    У меня вопрос-хочу заказать ребенку серебряную шкатулочку на первый локон из Англии или Италии. Стоимость до 100 фунтов (евро). Знаю, что до 200 евро ничего, по идее, платить не должна. Но, в данном случае - это серебряная (или посеребренная) шкатулочка.
    Англичане (редкий случай) согласны доставить, но в инвойсе ест-но будет указано что-то типа silver ....

Что говорит наше законодательство-имею ли право получить изделие из драгметалла или это контрабанда? Облагается ли такая посылка налогом, сборами-если да, то сколько платить - порядка 40% (как в случае перелимита 200 евро)?
    В общем, у кого был опыт, буду признательна, если поделитесь.

16. Вверх #4596
    Посетитель
    mova
    Если до 200 евро, то ничего платить не надо. У таможни может возникнуть непреодолимое желание оценить её "по-своему", так что лучше сопроводить посылку нормальным инвойсом и попросить положить туда же распечатку веб-страницы магазина с этим товаром не помешает.

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Leka_
    Подскажите плиз, елси адрес доставки посылки (тот адрес где я живу на данный момент и на который зарегистрирован мой paypal), отличается от адреса прописки в паспорте (прописан в другом городе), у меня не будет проблем с получением посылки на почте?

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, елси адрес доставки посылки (тот адрес где я живу на данный момент и на который зарегистрирован мой paypal), отличается от адреса прописки в паспорте (прописан в другом городе), у меня не будет проблем с получением посылки на почте?
    Нет не будет.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Да вроде как дешевле!У шипито 6 у.е.-1кг.
    Я вообще мало что понял с этим Миистом. У них написано, что их курьер вручит прямо мне, то есть у них своя доставка или как? И цены какие-то тоже от балды. Что значит в калькуляторе доставки "Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки".
    Кто вообще с ними имел дело? Какие проблемы могут быть с таможней?
    ЗЫ:Ну и до информатизации и удобства Шипиту им как до луны.

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Возможно придется доплатить за доставку до почты отправителя, но это зависит от отправителя.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Расходы по пересылке и еще, возможно, страховку, если так потребует продавец.

Ага.
    А попробовать продать "неправильный размер" тут и купить сразу нужный, не будет интереснее по времени и по деньгам?
    (чтобы избежать пересылок)
    Спасибо , решила тут продавать . Просто вместо моего 37 , получилось 40 ,мне кажется немного девушек с таким размером )
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 230 из 431 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права