| ||
лучше я спать пойду .а то уже нудной становлюсь и точно стану похожа на "нашего Буншу " ))))))
спокойной ночи )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Утра всем нормальным.
Психологи нужны:
а) чтобы отказать в приёме на работу при наличии отсутствия объективных оснований по принципу"а чтой-то рожа мне его не ндравиццо"
б) чтобы обеспечить увольнение с работы при наличии отсутствия объективных оснований по принципу"а чтой-то рожа мне его не ндравиццо стала"
Блажен,кто верует..
Соглашусь.
Родитель,очевидно- Кадум.
Помолясь.
Юбиляров-с цЫфирью, всех добрых людей - с грядущей пьятницей..
А не открыть ли тотализатор по поводу- будет марш упы или не будет? Как вариант- отмудохают их менты или не отмудохают?
присоединяюсь!
Тимми пропал, папа Тимми тоже не появлялся боле. Тэкс....здаеццо мне, дома у Тимми вчера проходила воспитательная беседа
Фельд, принимай ставки - думаю, менты упу отмудохают, все же. Щас все злые, накрученные перед выборами, а менты тоже люди, им оторваццо на ком-то нужно.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 14.10.2010 в 07:46.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Очередная авария на переезде (вроде в Киевской обл.). Скорая помощь три трупа....
(инфа из радионовостей).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всем ДУ!
Дни какие-то дьявольские с этими переездами...![]()
Всё начинается с любви.
Опять? Не успеваешь отходить
Всем дня! Уже и не знаю какой он.
А в городе-то праздник - не только Покров, но и нашей Касперовской иконы. Представляю какая давка в Соборе.
Что-то я сплоховал, надо было на вчера на пол дня отпроситься с работы![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Паааааашол прааааацесс!!!
Суд запретил "Свободе" размахивать флагами УПА в центре Киева
Окружной админсуд Киева запретил ВО «Свобода» проводить 14 октября Марш за признание УПА на Крещатике, Майдане Независимости и Европейской площади.
http://www.segodnya.ua/news/14183564.html
Социальные закладки