Так шо готовимся ,скоро подтянимся к мировым ценам. Вот с бензином и газом уже перегнали Америку. А роды это пущая ерунда, точно ...
| ||
Так шо готовимся ,скоро подтянимся к мировым ценам. Вот с бензином и газом уже перегнали Америку. А роды это пущая ерунда, точно ...
Ты прав. Продолжение следует.
For patients with insurance, out-of-pocket costs usually range from under $500 to $3,000 or more, depending on the plan. Out-of-pocket expenses typically include co-pays -- usually $15 to $30 for a doctor visit and about $200 to $500 for inpatient services for delivery. Some insurance plans only cover a percentage -- usually about 80 to 90 percent after a deductible is met, so you can easily end up reaching your yearly out-of-pocket maximum. In most plans, that ranges from about $1,500 to $3,000. According to a study by the March of Dimes Foundation, the average out-of-pocket cost for a vaginal delivery for privately insured patients was $463 and for a C-section, $523. In this forum at TheNestBaby.com, new![]()
Ну так Обамыч в основном то и выборы выиграл за счет популистских лозунгов о реформе американской страховой медицины. На момент президентских выборов, если мне память не изменяет, около 40 % американцев не имели медицинской страховки. А если сюда добавить еще и нелегалов и всяких гринкардовцев, то примерно 50 % населения было лишено медицинского обслуживания.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Бывали случаи - и не подходили. И это не только в новогоднюю ночь. Всякое бывало...
А все просто было. Либо во время первых родов умирала, либо 20 человек рожала.
А вообще все беды от некачественного питания.
Да, и для меня это загадка. Неразрешимая. Похоже, это присущий исключительно славянину патриотический мазохизм.
Почему-то вспоминаются слова попсовой песни: "чтоб быть дружней - нам нужна война!"![]()
нормально. на один гнойник на РН стало меньше
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
это явно вызов на дуэль))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
просто наш адекватный риэлтор любит хулить арендованное жилье. А я ему предлагаю приехать и посмотреть.
он еще с хозяйкой говорить собрался. Старый рыловский трюк типа провернуть - вам очень мало денег платят вот я могу найти и т.д...та его драной метлой погонит.
Спасибо, на поселке точно не хочу
Мы уже провели кастинг врачей и выбрали.
Мы хотим семейные роды, забронировать отдельную палату и тд, но дело даже не в этом, а в том, что если врач заранее не знает что получит приличную сумму за свою работу, то он будет всячески искать осложнения(если не создавать) и тупо зарабатывать.
Поэтом ИМХО лучше сразу обо всём договориться и не рассчитывать на бесплатно... не каждый день ж такое происходит чтобы на этом экономить...
Естественно что там дорожеЭто только кризики обвалисты которых слишком долго мутузили в автобусном туре по Европам могли в порыве приступа желчи к своей стране говорить что у нас дорогая медицина..
Торопиться не стоит. Стоит почитать до конца.
Социальные закладки