Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2779 из 3737 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 74725
  1. Вверх #55561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    А Одессе нужен мер который вкалывает.А вкалывает Гурвиц.
    Не стану писать о вреде адронного колайдера на размножение Ворохаевых.

Приведу конкретный пример обычного среднего одесского двора не в центре , но и не на Слободке --- Приморский район, по ценам на хаты далеко не отстойный

Весной разрыли трубы и забыли. Посреди двора полгода две ямы зияли с землей вокруг --- еле машина проезжала.

Пошли в службу помощи мэра --- ноль помощи . Короче старухи бегали всем мозг выедали. Как у Гурвица заведено -- никто не за что не отвечает
    Гурвиноиды одуплились , что если ямы уже вырыты то видимо в этом был смысл . Те ямы зарыли , но зато выкопали поперек дороги новые . Конца этому "хозяйствованию" не видно , а уже пора бы и отопление включить то
    Короче вот такой он "крепкий хозяйственник" , Гурвиц ( наверное крепок израильским паспортом и счетом в ихнем банке ) !

2. Вверх #55562
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, два созыва. Дальше что?

(и, признаться, заколебали слегка ваши индивидуальные домыслы. особенно по чечне.)
    если бы это были мои домыслы , было бы прекрасно, но это факты, а чем занимался гурвиц в ВР ? Почему его там видели только пару раз ? Что он сделал, как депутат ? Получал жалованье ? Пользовался неприкосновенностью ?
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
    я так понимаю , ваша основная цель - нахамить? Достойный избиратель гурвица. весь в него .
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да ты шо? От молодцы - поставьте себе пятерочку в дневник - кактус потом погладит...такое ощущение что дебилизация населения уже перешла все границы, по крайней мере в этой ветке...роботы несмотря на все аргументы талдычат одно и тоже...я удаляюсь...просто противно...
    у меня такое ощущение, что ты тут постишь с нескольких ников, уж очень хамский тон похож на еще некоторых тут, или вы все у жабы такие воспитанные?
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Господа, извините, но тут сегодня сплошное затаптывание информации.
    Наверное такой способ борьбы сегодня самый актуальный.
    Не интересно с Вами, хотя это в стиле ПР.
    Допобачення.
    попрощался по еврейски, не уходя ?
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вы не совсем точны, извините. Там пока накапливаются вопросы, и обещано, что отвечать Гурвиц будет завтра вечером, 14.10.

Но другое интересно. Раз Ваш вопрос не появился на сайте, то они там, оказывается, вопросы фильтруют!!! То есть сама подборка вопросов уже заранее подтасовывается.

Чего же ждать от ответов?
    а чего вы хотели от гурвица ? Вы еще подобного потребуйте от телеканала Круг например .
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как будто на сайтах думская, ревизор и таймер другие пропускают отзывы....смешно...и правильно делают что ваш бред не пропускают...каждый играет в свою игру...
    вот тут вы хорошо сами себя выдали.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Хулиганьё, хватит Мэра доставать!!!
    действительно. ну что все к нему бедненькому прицепились?
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Мой тоже сразу и тоже пока висит. Вот он:
    http://viknaodessa.od.ua/conference/?page_q=6

"Можете ли Вы публично официально заявить, что отключения электроэнергии и аварийный ремонт крыши в здании телекомпании ATV на ул. Сегедской имели хозяйственные, а не политические основания?"

Но теперь надо следить, или он не исчезнет. Я публиковал свой вопрос вчера и заметил, что там большинство вопросов было как бы за Гурвица (хотя точно не считал). Там даже некоторые вообще не вопросы, а пожелания успеха.

А потом видимо количество неудобных вопросов выросло и они начали подтасовку.
    ваш вопрос имеет в себе уже подсказку для гурвица, конечно он напишет хозяйственные. Вы же не сможете тут же уточнить - какие именно хозяйственные цели имел ремонт новой крыши ?
    Мне другое прикольно.
    Месяц два назад обещалось перед выборами такое количество компроматов на Гурвица, а сегодня 13 число и ничего кроме нытья и банальных устаревших страшилок.
    так сколько можно повторять одно и то же ? Уже и так все знают о том дерьме в котором измазался гурвиц. А что там мадам Чекова ? Как она ? Она ж большая любительница компроматов ? Кстати.Вы вроде попрощались и ушли ?
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А кто из людей при власти не ходит с охраной? Янукович? Ющенко? Черновецкий? Или Боделан расхаживал по городу и с каждым встречным за руку здоровался? Бред не пишите, уважаемый, коли нечего уже писать...
    вы сравниваете президента и мэра ? При чем этот мэр заявляет , что его любит каждый горожанин , да и охрана еще та, бандитские рыла, бригадных из 90 х в охрану взял ? Сколько нужно человек охраны для одного мэра ? Два, три , ну четыре, ну не полк же целый.
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Сторонники болтуна Костусева такие же трепачи как и он сам.Даже на этом форуме это заметно. Сами выдумали слух про Ворохаева и давай трепаться и фантазировать на эту тему. Короче болтуны и голосовать будут за трепача.
    А Одессе нужен мер который вкалывает.А вкалывает Гурвиц.
    В 98 году тоже пытались надуть одесситов развернув невиданную кампанию террора и пиара. Но одесситов на мякине не проведёшь. Гурвиц сказали одесситы и точка. И сегодня тоже скажут Гурвиц.
    все сказал ? Как вкалывает гурвиц все хорошо знают, беда в том. что от его вкалывания хорошо гурвицу и плохо одесситам.
    И вправду вспомнишь Русский анкдот-пословицу:
    "У меня корова сдохла, то не беда, ВОТ классно, что у соседа окачурилась".

Воистину не ведают что творят с намерением ...
    взаимосвязь какая ? кому то тут гурвиц сосед?
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    А у нас кто куда хочет туда и ходит, у нас свобода вероисповидания. Еще не хватало, чтобы пятая колона кремлевских карликов рассказывала кому молиться...
    так вот и вспоминал бы по чаще о свободе вероисповедания, когда ты, твои клоны или твои дружки хаят тут Православие.
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    "Знаете, меня мучают странные сомнения" У них с Костусевым - что - одни пиарщики? Небось из России? Там же на поток подобные "технологии" поставлены. Вот и здесь штампуют?

Относительно того, что Эдик боится народа. Вот не думаю я так. Просто он далеко не трибун. Эдик, он - "журчащий" и "хихикающий", манера у него такая. И выходить к толпе необучен, да и слава Богу. Я просто в толк никак не возьму - что же его так опускают, причем свои же? И он что, не видит этого? А чего только стоит аргумент "похода в мэры" - мол, семья против, но, если бы не Костусев... типа "родина в опасности".... надо, понимаешь, сразиться...

Еще пару таких фортелей - и половина его сторонников махнет на него рукой. Останутся только "кормящиеся". А их не так уж и много.
    у меня ощущение, что или у гурвица никогда не было пиарщиков или он настолько туп. что не выполняет малейшие их советы. Да в любом случае ему врядли уже что то поможет.
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    На ревизоре новость об уходе Ворохаева, на думской тоже, ссылаются на АТВ.

У меня в теме прогноз, что Ворохаев может оказаться замом при любом мэре, т.к. все кандидатухисы аж ничуть не заявляют о составе замов...

Ранее Ворохаев отсидел, и никто его не вытащил до отбытия. Может там кто-то накосячил и Ворохаев не хочет снова оказаться "отсидентом", а может разыгрывается сценарий вывода Ворохаева в оппозицию, дескать.

Кто-то ведь должен помогать финансовым пулам, разжившимся при Гурвице, и если секретарь Совета будет иной, то возможно - первый зам.
    напрасно вы так считаете, не будет ворохаев у власти уже никак, ему бы в турма не попасть, кстати, а где этот горный стреок убирия ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #55563
    User banned
    У меня в теме прогноз, что Ворохаев может оказаться замом при любом мэре, т.к. все кандидатухисы аж ничуть не заявляют о составе замов...
    Ранее Ворохаев отсидел, и никто его не вытащил до отбытия. Может там кто-то накосячил и Ворохаев не хочет снова оказаться "отсидентом", а может разыгрывается сценарий вывода Ворохаева в оппозицию, дескать.
    Кто-то ведь должен помогать финансовым пулам, разжившимся при Гурвице, и если секретарь Совета будет иной, то возможно - первый зам.
    Ворхаева не зарегили в облсовет, в гор тем более не пустят - или он одупляется, что опять может сесть, или да, ГЭУ его выводит из горсовета и он делает лари.
    во время правления ГЭУ была такая тенденция - он постоянно тусовал должности, люди те же, адожгостей за время каденции поменяно штук пять, т.е. новые печати, документы, акты - т.е. я думаю происходило обычное заметание следов. ИМХО
    у Костусева должности вице- уже росписаны

4. Вверх #55564
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Точки соприкосновения - это баксы в карманах, они ими соприкасаются, когда вместе в сауну ходят. А путь у родыны - параллельный, это точно. Им по жизни все параллельно, кроме своих карманов...
    Я бы так не сказал. Было бы всё параллельно - договорились бы и с господином Гурвицем, и с паном ющенко. Зачем столько лет терпели наезды властей? Видать всё же, кроме бакса ещё и немного о будущем думают. Так что не всё можно решить за баксята, и не со всеми, и не всегда.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #55565
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да нет- помню, просто помня в какой стране живу, видя что происходит в Киеве и проведя анологии, напрашивается выражение - по теории вероятности - ГЭУ уедет, а Ворохаев сядет... снова
    Увы, безо всяких теорий уедут оба. И вряд ли кого то посадят. Не успеют. Побег состоится в ночь с 31-го на 1-е.

6. Вверх #55566
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Интересно в горсовете что для них будет точками соприкосновения...страшно подумать.
    Тогда лучше не думать. И не страшно будет.

7. Вверх #55567
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Увы, безо всяких теорий уедут оба. И вряд ли кого то посадят. Не успеют. Побег состоится в ночь с 31-го на 1-е.
    да что ж это такое, я настроился на зрелища, а меня все бреют, может Кучука хоть посадят? прилюдно. на кол.

8. Вверх #55568
    Постоялец форума
    Если бы появилась альтернатива, подумали бы, а если Гурвиц или Пустое место - тогда Гурвиц..
    Это вопрос физиологии : о функциональном назначении органов

9. Вверх #55569
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Да и бронежилетами, Убирия возвращается. Окружение Гурвица вернется к своим "функциям" и все будут довольны. Все кроме разочарованых одесситов.
    Это наверное из сценария фантастического блокбастера о возвращении Убирии? Класс! Сборы будут на высоте, можно будет пустить на восстановление городской разрухи.
    Так что одесситы, вместо разочарования, посмотрят хорошее кино на русском языке.

10. Вверх #55570
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Ну вероятность что его(кактуса) насильно впихнут есть.Но это лишний раз покажет что одесситов поимели.Как минимум с тем что подсунули "г" в качестве единого неудачного кандидата без вопрос,а вы(одесситы) выкручивайтесь как хотите.
    Ну 100-%ная вероятность, что его, Костусева, выберут, есть. И это покажет в этот раз, что одесситов, наконец-то перестали иметь.

11. Вверх #55571
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да все они прекрасно бачут и понимают.А что еще остается.Может с возрастом (это я о ЭИГ) что то притупилось,может сказались на розум генно-модифицированные продукты,может его же шелупень требует мэрства.Нет что -то не то и не так.
    Возраст здесь ни при чём.
    Просто за время нахождения при власти и полнейшей вседозволенности остро развился комплекс безнаказанности.

12. Вверх #55572
    Постоялец форума
    [QUOTE=Наххал;15362873]если бы это были мои домыслы , было бы прекрасно, но это факты, а чем занимался гурвиц в ВР ? [/
    QUOTE]

Тю, дядька , ты що кына не бычыв ?

Это же апофеоз гурвиноидной ментальности.
    Короче кадры триумфа Иущенко 2005 : он такой весь в шоколаде и довольный , идет по майдану , а простите это Верховной Радой теперь называется.
    Короче идет Ющ и так со всеми радостно ручкается как Брежнев целовался. А "политический тяжеловес" ( как любит выражаться Иуда Братчук с соиудушками ) Гурвиц и так и сяк как елей вьется вокруг прыщавого -- и сбоку , и вперед забегал минут пять. А мессия идет и в упор его не замечает --- и так прыщ ему руки не подал , а при этом ведь "тяжеловес" как никак член политсовета Нашей Украины.

13. Вверх #55573
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Эдик, он - "журчащий" и "хихикающий", манера у него такая.
    Манера тёрки потереть. По старой памяти. Привычки - они на всю жизнь.

14. Вверх #55574
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Лучше бы с достоинством ушел,ИМХО,но власть-наркотик,просто так не отпускает!
    С достоинством уйти может только тот, у кого оно, достоинство, есть. И кто знает, что это такое. ИМХО.

15. Вверх #55575

При мэре - господине Костусеве такой сценарий невозможен. Это будет просто оскорблением и самого господина Костусева, и людей, его поддержавших. Меня, прежде всего.

16. Вверх #55576
    да что ж это такое, я настроился на зрелища, а меня все бреют, может Кучука хоть посадят? прилюдно. на кол.
    Так я ж не против. Просто я реалист. Надеждами давно не питаюсь.

17. Вверх #55577
    User banned
    у Костусева должности вице- уже росписаны
    И кто?

И почему?

И зачем это скрывать?

---

Про жаб. Вот как наиболее эффективно:

18. Вверх #55578
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...напрасно вы так считаете, не будет ворохаев у власти уже никак, ему бы в турма не попасть, кстати, а где этот горный стреок убирия ?
    Стрелок убирия дело свое до суда читает,ожидая 31..Размышляя,то ли ему уезжать..,то ли придется убегать,то ли еще деньжат из-закромов доставать?!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    С достоинством уйти может только тот, у кого оно, достоинство, есть. И кто знает, что это такое. ИМХО.
    Да,у некоторых с достоинством большие проблемы-просто не знаю что Это!)

19. Вверх #55579
    Постоялец форума
    И тут встает вопрос об нашей ментальности : да ни надо никого на кол , на кой черт за наши деньги полмиллиона ментов + сбу + гпу + суды ?
    Все ругали почивший СССР за бюрократию , ну так те хоть чем-то занималась и незадорого , а нынче за что мы платим деньги этим коттеджестроителям то

Самое хреновое, что если и посадят то одного и целях зрелища для электората , но ... из проигравшего клана епть
    Вот когда начнут сажать своих тогда я поверю что у нас есть надежда стать подобием государства, а не Окраиной !

20. Вверх #55580
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    И тут встает вопрос об нашей ментальности : да ни надо никого на кол , на кой черт за наши деньги полмиллиона ментов + сбу + гпу + суды ?
    Все ругали почивший СССР за бюрократию , ну так те хоть чем-то занималась и незадорого , а нынче за что мы платим деньги этим коттеджестроителям то

Самое хреновое, что если и посадят то одного и целях зрелища для электората , но ... из проигравшего клана епть
    Вот когда начнут сажать своих тогда я поверю что у нас есть надежда стать подобием государства, а не Окраиной !
    вы батенька кремлевский мечтатель До такого нам еще жить да жить и выбирать и выбирать Лет сто А так, пока чо хоть какая то польза, пусть друг друга сажают, главное, чтоб они еще между собой не договорились
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 2779 из 3737 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права