| ||
шота нашего астрофизика давно не видать. видать, занят важными государственными делами.
ну, или хамон трескает, оторваца не может. шо в принципе одно и то же.![]()
коттеджный эконом городок от наших шаромыг застройщиков
какие то жалкие 30 тысяч долларов и коттедж ваш.
земля под ним принадлежит управляющей компании и за аренду надо платить 2000 грн в месяц. Но об этом вы узнаете после покупки.
гипербола которая тем не менее отражает нашу укродействительность.
Подкинуть номер тел. классного врача?Только тогда на поселке рожать придется.
Мне так интересно, когда говорят, что стоимость без осложнений будет столько стоить.
Если осложнения есть, то они и будут, а если нет, то и бесплатно родит.
Банально чуть чаще будут подходить при схватках.
Я и не помню насколько часто ко мне подходили, не до этого было.
А вот как матерится начала, врач сказал: все, рожает
Ну и приняли, не думаю, что по другому было бы, если не платила бы.
Хотя я в новогоднюю ночь рожала, тогда все могло быть
Ольга Вілкова
я ж тебе говорю - приедь посмотри что я арендую. Выложишь здесь отчет. Также замеришь расстояние до моря. Удивишся.
Столько радости всего за какие то жалкие 150 баков. Всего 50 постов тебе настрочить (ты писал что пост стоит пару тройку баксов)
Хотя думаю ты будешь просто угнетен увиденным.
IN US :The biggest factors affecting the cost of a birth are: whether it is vaginal or Cesarean; whether there are complications; and the length of the hospital stay. Geographical location also plays a part; baby delivery is most expensive in the Northeast and on the West coast and least expensive in the south. For patients not covered by health insurance, the typical cost of a vaginal delivery without complications ranges from about $9,000 to $17,000 or more, depending on geographic location and whether there is a discount for uninsured patients. The typical cost for a C-section without complications or a vaginal delivery with complications ranges from about $14,000 to $25,000 or more
Пенсия как социальное пособие в том понимании какое мы имеем появилось в Германии в конце 19 века при Бисмарке, и то только потому,что ее награждались
граждане достигшие 65 возраста.До этого возраста очень мало кто доживал,кроме элиты.
Социальные закладки