Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 560 из 661 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 13203
  1. Вверх #11181
    Новичок Аватар для Абдурахман Ибн
    Цитата Сообщение от Мама_Катя Посмотреть сообщение
    Кто знает толкового астролога в Одессе, побывав у него лично или может близкие люди были и есть хорошие результаты после посещения?? можно в ЛС.
    Есть одна женщина астролог, знаком с ней не много не мало пару лет, не могу судить хороший либо плохой астролог но тем не менее все, что она делала для меня принесло ожидаемый результат. Контакты в ЛС.

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для fum
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    И плохое тоже говорит? И как потом жить?
    подскажите как найти Клавдию

3. Вверх #11183
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Грех гадания в забегании наперёд, в желании узнать будущее. Вы этим как бы показываете недоверие Богу, ставите обычного человека-гадалку на ранг выше Всевышнего. За что, разумеется, идёт жёсткая кара
    Например?

"Гадание" - это не забегание наперед, а всего лишь возможность просмотреть возможные варианты развития событий... А выбор делает за кверента не гадалка, а сам кверент... И он же несет за свой выбор ответственность...

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Например?

"Гадание" - это не забегание наперед, а всего лишь возможность просмотреть возможные варианты развития событий... А выбор делает за кверента не гадалка, а сам кверент... И он же несет за свой выбор ответственность...
    Возможно примерно так и есть, для очень "зрелой" и сильной личности ... но абсолютное большинство просто ищет легкого решения (способа снять с себя ответственность), и попадает на крючок/зависимость от услышанного .... тогда предсказание превращается в "программу реализации", а это уже черевато, ИМХО, как для клиента гадателя/лки, так и для самого предсказателя-программиста ..... так как лично я считаю, что в паре "осознанный с менее осознанным" ответственость в гораздо большей степени лежит на первом

З.Ы. даже по бесконечным постам "дайтитилипончик гадалки ХХХ..." это хорошо заметно...

З.Ы. Хотя, если в парадигму восприятия включить и то, что сам приход к гадалке тоже определялся судьбой и был предрешен ......
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #11185
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Возможно примерно так и есть, для очень "зрелой" и сильной личности ... но абсолютное большинство просто ищет легкого решения (способа снять с себя ответственность), и попадает на крючок/зависимость от услышанного .... тогда предсказание превращается в "программу реализации", а это уже черевато, ИМХО, как для клиента гадателя/лки, так и для самого предсказателя-программиста ..... так как лично я считаю, что в паре "осознанный с менее осознанным" ответственость в гораздо большей степени лежит на первом

З.Ы. даже по бесконечным постам "дайтитилипончик гадалки ХХХ..." это хорошо заметно...

З.Ы. Хотя, если в парадигму восприятия включить и то, что сам приход к гадалке тоже определялся судьбой и был предрешен ......
    Уже обсуждалось... Но повторюсь: нормальная гадалка (собирательный образ) сразу же расставит все точки над "i"... А та (тот), для которой (-го) гадание - это всего лишь бизнес, заякорит клиента и превратит его в настоящего аддикта...
    Но, опять же, - это будет выбор самого клиента

Что-то типа: який їхав - таку й здибав...

6. Вверх #11186
    Частый гость Аватар для Наивная
    Многие пишут - "Заглядывание в будущее... нельзя... программируете себя... тра-та-та, ла-ла-ла, и вообще все меняется..."
    А как быть с тем, что к гадалке ходят не только в будущее заглядывать и узнавать про принца на белом коне, но и выяснять некоторые моменты настоящего, то что происходит в данный момент, или вопросы прошлого, которые повлияли на настоящее, причины некоторых событий, уже имеющих место... и т.п. Что, то же нельзя? Тоже программка устанавливается?
    Как по мне так это наоборот, иногда большой плюс, знаешь причины, видишь последствия - внимательнее стаешь, "расширяется кругозор..."
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #11187
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

значит производители охотничьего оружия отвечают за то что с него когда то человека убили ? Вроде не )))

8. Вверх #11188
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Спасибочки))))))
    Может еще какие-то мнения?)))
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! любая кадалка, карты, кофе, снимает определённый слой информациии, доступной только ей, но их всех одна проблема ( по моему мнению), что они субьективно оценивають то есть каждый человек, а данные люди тоже ЧЕЛОВЕКИ, видят одно и тоже событие и действие по разному, ну например: тебе говорят на сеансе, что выйдеш замуж, что ты понимаеш под этим - семёйную жизнь, с данным человеком, совместное хозяйство и т.д., а она под этой трактовкой может иметь ввиду, что бы просто ЖИВЁШЬ (близость) С человеком, вместе с ним проводишь время и т.д, поэтому всегда надо учитывать момент субьетивизма, и не ждать данное событие, а просто учитывать его в своей жизни!!, поэтому целесообразно посещать многих разных, и находить общее, чем БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ тем ОБЪЕКТИВНЕЕ ИНФОРМАЦИЯ!!
    НЕкоторые сдесь пишут, что ходить к ним это грех, а кто такие были волхвы, которые известили об рождении СПАСИТЕЛЯ??? астрологи, маги,
    ГРЕХ В ТОМ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИВ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЧИНАЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ- ЭТО ГРЕХ ( ПО ВЕРЕ ТЕБЕ И БУДЕТ), А СЛЕПО ЖДЁШЬ ДАННЫХ СОБЫТИЙ.
    ИХ надо просто отпустить и всё будет нормально, ведь человек САМ идет по начертанному пути!!!

9. Вверх #11189
    Новичок
    Ребята! Помогите - хочу поехать к Владимиру в Шабо, нужен график его работы, точный адрес и, желательно, моб тел. Заранее спасибо!

10. Вверх #11190
    Новичок
    Рада,что нашла эту темку , потому что меня эта тема очень волнует.
    Зимой я сильно разругалась со своим МЧ, было тяжело, т.к. чувства сильны.
    Вообщем пошла я к гадалке.....это бабушка моего близкого друга. Мне она сказала,что мы помиримся (потому что на тот момент мы расстались на месяц), около года-двух будем вместе, ругаться, мириться и т.д.....потом расстанемся....
    Тогда я с ним быть не хотела.......уж слишщком сильно и часто ругались и вариант,что мы разойдемся мне подходил, а теперь не подходит....не хочу с ним расходиться.....у нас все ок....... как же мне быть? Забить на это? Думать об этом?
    рррррррррррррр............
    Можно сходить к другой гадалке, послушать еще одну версию. А лучше, конечно же, прислушаться к своему сердцу -хочешь с ним быть - будь!
    apple

11. Вверх #11191
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Спасибоо вам всем огромное))))))))))) Спасибо,что откликнулись)))))))))))

12. Вверх #11192
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Грех гадания в забегании наперёд, в желании узнать будущее. Вы этим как бы показываете недоверие Богу, ставите обычного человека-гадалку на ранг выше Всевышнего. За что, разумеется, идёт жёсткая кара
    Никакой кары за это не последует, не пугайте людей, пожалуйста))
    Гадание - это просто глупость несусветная, типа болезни, через которую некоторым людям нужно обязательно пройти..))
    Есть такой тип людей, которые любят ставить эксперименты на себе любимом...)) Ну и что с того? Пусть ставят...

13. Вверх #11193
    Частый гость
    А никто не задумывался над тем , почему никто из "гаданюков" ни разу не выиграл никакой большой "приз" в любом из лохолатырей??? Но при этом не отказываются от "чего Бог пошлет"??? В виде монеты поменьше...

14. Вверх #11194
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Никакой кары за это не последует, не пугайте людей, пожалуйста))
    Гадание - это просто глупость несусветная, типа болезни, через которую некоторым людям нужно обязательно пройти..))
    Есть такой тип людей, которые любят ставить эксперименты на себе любимом...)) Ну и что с того? Пусть ставят...
    соглашусь, дело выбора

15. Вверх #11195
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался над тем , почему никто из "гаданюков" ни разу не выиграл никакой большой "приз" в любом из лохолатырей??? Но при этом не отказываются от "чего Бог пошлет"??? В виде монеты поменьше...
    Ну так зачем гадалкам чей-то чужой лохотрон, когда у них имеется собственный?))

16. Вверх #11196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну так зачем гадалкам чей-то чужой лохотрон, когда у них имеется собственный?))
    Это точно....
    Всем неплохо бы прочитать заново сказку "золотой ключик или приключения буратино"

17. Вверх #11197
    Новичок
    Тогда я с ним быть не хотела.......уж слишщком сильно и часто ругались и вариант,что мы разойдемся мне подходил, а теперь не подходит....не хочу с ним расходиться.....у нас все ок....... как же мне быть? Забить на это? Думать об этом?
    Будущее существует как множество вариантов. Гадание - один из способов получения информации. Дополнительной и не лишней при принятии решения. А пойдет она на пользу или нет, уже от вас зависит.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от yanochka-odessa Посмотреть сообщение
    Ребята! Помогите - хочу поехать к Владимиру в Шабо, нужен график его работы, точный адрес и, желательно, моб тел. Заранее спасибо!
    Сообщите подробнее, что вас интересует? Чем он занимается? Я буду там на днях, расспрошу и тогда отвечу вам.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Спасибочки))))))
    Может еще какие-то мнения?)))
    Я сколько раз по себе замечала, будущее не предопределено, мы можем его менять, меняя свое нынешнее мировозрение. Значит у вас(возможно у обоих) произошли перемены и теперь то гадание не соответствует действительности. Мне когда-то предсказали "будущее", в котором сказали, что знакомый мне человек умрет скоро(максимум 1 год), так часть предсказания, понравившаяся мне, состоялась через 3 дня, а о этом человеке я молилась, прошло 5 лет уже и, Слава Богу, жив-здоров, чего и желаю ему далее!!!

Значит, у вас все переменилось, так что забудьте это предсказание.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

20. Вверх #11200
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Спасибо за ваши мнения.....я больше склонна верить, что никакой это был не грех - поинтересовться, что ждет меня в будущем, надеюсь, карать меня за это никто не будет. Это жизнь.....она меняется с каждой секундой.........и мы меняемся.........
    Не зря я нашла эту темку.....действителььно сидела эта плохая мысль и мулила мне мозг.....а сейчас как буд-то отпустило)....еще раз спасибо всем, кто отозвался!
    Всего вам хорошего))))))))))

Закрытая тема
Страница 560 из 661 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права