|
Возможно примерно так и есть, для очень "зрелой" и сильной личности... но абсолютное большинство просто ищет легкого решения (способа снять с себя ответственность), и попадает на крючок/зависимость от услышанного .... тогда предсказание превращается в "программу реализации", а это уже черевато, ИМХО, как для клиента гадателя/лки, так и для самого предсказателя-программиста
..... так как лично я считаю, что в паре "осознанный с менее осознанным" ответственость в гораздо большей степени лежит на первом
![]()
З.Ы. даже по бесконечным постам "дайтитилипончик гадалки ХХХ..." это хорошо заметно...
З.Ы. Хотя, если в парадигму восприятия включить и то, что сам приход к гадалке тоже определялся судьбой и был предрешен......
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Уже обсуждалось... Но повторюсь: нормальная гадалка (собирательный образ) сразу же расставит все точки над "i"... А та (тот), для которой (-го) гадание - это всего лишь бизнес, заякорит клиента и превратит его в настоящего аддикта...
Но, опять же, - это будет выбор самого клиента
Что-то типа: який їхав - таку й здибав...
Многие пишут - "Заглядывание в будущее... нельзя... программируете себя... тра-та-та, ла-ла-ла, и вообще все меняется..."
А как быть с тем, что к гадалке ходят не только в будущее заглядывать и узнавать про принца на белом коне, но и выяснять некоторые моменты настоящего, то что происходит в данный момент, или вопросы прошлого, которые повлияли на настоящее, причины некоторых событий, уже имеющих место... и т.п. Что, то же нельзя? Тоже программка устанавливается?![]()
Как по мне так это наоборот, иногда большой плюс, знаешь причины, видишь последствия - внимательнее стаешь, "расширяется кругозор..."
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! любая кадалка, карты, кофе, снимает определённый слой информациии, доступной только ей, но их всех одна проблема ( по моему мнению), что они субьективно оценивають то есть каждый человек, а данные люди тоже ЧЕЛОВЕКИ, видят одно и тоже событие и действие по разному, ну например: тебе говорят на сеансе, что выйдеш замуж, что ты понимаеш под этим - семёйную жизнь, с данным человеком, совместное хозяйство и т.д., а она под этой трактовкой может иметь ввиду, что бы просто ЖИВЁШЬ (близость) С человеком, вместе с ним проводишь время и т.д, поэтому всегда надо учитывать момент субьетивизма, и не ждать данное событие, а просто учитывать его в своей жизни!!, поэтому целесообразно посещать многих разных, и находить общее, чем БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ тем ОБЪЕКТИВНЕЕ ИНФОРМАЦИЯ!!
НЕкоторые сдесь пишут, что ходить к ним это грех, а кто такие были волхвы, которые известили об рождении СПАСИТЕЛЯ??? астрологи, маги,
ГРЕХ В ТОМ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИВ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЧИНАЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ- ЭТО ГРЕХ ( ПО ВЕРЕ ТЕБЕ И БУДЕТ), А СЛЕПО ЖДЁШЬ ДАННЫХ СОБЫТИЙ.
ИХ надо просто отпустить и всё будет нормально, ведь человек САМ идет по начертанному пути!!!
Ребята! Помогите - хочу поехать к Владимиру в Шабо, нужен график его работы, точный адрес и, желательно, моб тел. Заранее спасибо!
Спасибоо вам всем огромное))))))))))) Спасибо,что откликнулись)))))))))))
Никакой кары за это не последует, не пугайте людей, пожалуйста))
Гадание - это просто глупость несусветная, типа болезни, через которую некоторым людям нужно обязательно пройти..))
Есть такой тип людей, которые любят ставить эксперименты на себе любимом...)) Ну и что с того? Пусть ставят...![]()
А никто не задумывался над тем , почему никто из "гаданюков" ни разу не выиграл никакой большой "приз" в любом из лохолатырей??? Но при этом не отказываются от "чего Бог пошлет"??? В виде монеты поменьше...
Я сколько раз по себе замечала, будущее не предопределено, мы можем его менять, меняя свое нынешнее мировозрение. Значит у вас(возможно у обоих) произошли перемены и теперь то гадание не соответствует действительности. Мне когда-то предсказали "будущее", в котором сказали, что знакомый мне человек умрет скоро(максимум 1 год), так часть предсказания, понравившаяся мне, состоялась через 3 дня, а о этом человеке я молилась, прошло 5 лет уже и, Слава Богу, жив-здоров, чего и желаю ему далее!!!
Значит, у вас все переменилось, так что забудьте это предсказание.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Спасибо за ваши мнения.....я больше склонна верить, что никакой это был не грех - поинтересовться, что ждет меня в будущем, надеюсь, карать меня за это никто не будет. Это жизнь.....она меняется с каждой секундой.........и мы меняемся.........
Не зря я нашла эту темку.....действителььно сидела эта плохая мысль и мулила мне мозг.....а сейчас как буд-то отпустило)....еще раз спасибо всем, кто отозвался!
Всего вам хорошего))))))))))
Социальные закладки