на выходных "подсели" на "Все ненавидят Криса" в озвучке Кураж-Бомбей. Затягивает блин) и смешно очень)) серий 17 за выходные..
| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
на выходных "подсели" на "Все ненавидят Криса" в озвучке Кураж-Бомбей. Затягивает блин) и смешно очень)) серий 17 за выходные..
Как вам 3я серия Декстера? По моему многообещающе![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
3-я серия 7 сезона Отчаянных домохозяек понравилась, но грустно как-то...Габби жалко, а Бри как всегда порадовала изобретательностью![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Надо глянуть, а то название дурацкое, и как-то не вдохновляет. Смотрю Кости-скукота!
Понравился Хейвен-такой сериал с очарованием особым. Как-будто его не американцы снимают. И Мерлин-тоже понравился-логичный.
А БРИ- ЗАЖГЛА! И платьем и прической и поступком) Я была в шоке и в восторге! (уж сильно постная она была до этого)
муза
наконец-то я посмотрел firefly, очень жаль что сняли только 1 сезон(((( весело, напряженно, ничего лишнего
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Посмотрела 3-ю серию "Декстера".
Все очень славненько, сезон набирает обороты.
Отличная сцена с выбором няни, с Масукой/Анхелем/ЛаГуэртой в лифте, ну и финал.
Только я так и не поняла, от чего должна была отпасть челюсть... все ждала, что выяснится, что напримерПоказать скрытый текст
вариант
или что-то в таком духе. А так - нормальный сюжетный ход. Ждем захватывающего продолжения!![]()
Смотрела с жадностью())))
Для меня самый лучший сериал был Побег из тюрьмы ) но в последнем сезоне конечно они его не доделали или переделали как то не очень получилось..затянули(
Секс в большом городе все 6 сезонов + 2 фильма -суппер на всех уровнях нигде даже и не занудилась))
Декстер мне тоже понравился! такая своеобразная линия сюжета)) сериал меня веселил))
Lost -естественно все до грамма просмотрела..ну уже нудят конечно ребята...ну уже прям с пальца высасывают сюжет.но мне интересно чем все закончиться))
За гранью смотрела но мне шо то он не очень, не мой фасон.
Интерны -хороши, посмотреть можно! Лобанов нравиться)
Доктор Хаус -любимый фильм мужа, он ег осмотрел ну я тож пристроилась..интересный фильм..но не так как мои любимый "Побег из тюрмы ,и секс в большом городе"
Настраиваюсь посмотреть Ликвидацию.....говорят стоит!
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки