Сегодня была приятно удивлена, увидев разметку на пл.Толбухина.
Не знаю кому, но СПАСИБО
А то прямо, в сторону Краснова, едут со всех рядов![]()
| ||
Сегодня была приятно удивлена, увидев разметку на пл.Толбухина.
Не знаю кому, но СПАСИБО
А то прямо, в сторону Краснова, едут со всех рядов![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
сегодня опять (впрочем как и всегда в последнее время) пробка возле ж/д вокзала до Водопроводной и дальше!
надо убрать вообще этот пешеходный переход, пусть люди идут на светофор, который в 10 метрах оттуда
кстати по-моему автор топика сейчас в отпуске, с 25 числа ни одного сообщения от него
не автор, а должностное лицоДа...похоже на то.
Ничего я не хочу менять (с)
Да похоже sf-r в отпуске. А на Греческой угол Ришельевской не работает светофор.
И на 5 фантана при повороте с Черняховского на Фонтан, висит знак стоп. На красный приходится останавливаться. А светофоры отрегулировали так, что вроде никому не мешаешь и можно продолжать движение. может имеет смысл снять знак СТОП?
Друзья автомобилисты, давайте жить дружно....
НА 5 фонтана ехать с 4 на 6ю всё-таки стоет сделать разметку в соответствии со знаком (имею ввиду не стрелочки а сплошную, пунктир или что-то типа того) по новым знакам я с левого ряда еду прямо (должен попасть в левый ряд) но тут автомобилисты (почти все) едущие из среднего меня выжимают и возмущаются, да и машины из первого ряда тоже прямо ломятся...
бардак короче..... либо надо гая за перекрёстком на 2недельки для разьяснения поставить, либо серьёзную разметку, иначе наши "по привычке" ещё год так ездить будут....
на счет 5-ой
по-моему все постепенно привыкают
проблема только в тех кто со средней не хочет смещаться направо и тем кто едет прямо с левой полосы приходится вклиниваться
Похожая ситуация, если ехать по 25 чапаевской в сторону Королёва.
На перекрёстке с Ленинской искрой машины выстраиваются в 4 ряда и проезжают светофор "кто-кого". А после перекрёстка, уже за светофором, всего 2 ряда, и то метров 15, потом фактически один, но едут как правило 2.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
не работают светофоры на Канатной\Итальянский быльвар и Шевченко/Гамарника
Социальные закладки