Я была - только тебя не было!!Сказала Джоли, которая еще ни разу не была на масштабном дивчатнике)))))
У нас с мужем, с которым все думают, у нас идеальные отношения, тоже был период, когда мы хотели расстаться... Когда я была беременна Андрюхой... У меня такие психи были - мама не горюй... Как он меня выдержал - я не знаю.... Вообще много ему от меня терпеть приходится... Но терпит...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
по поводу духов:
люблю вообще свежие запахи, приторно-сладкие переношу плохо
очень нравится Премьер Жур (привет Джолик), долгое время в фаворитах был Агент провокатор(привет ОДАчка)
а в последнее время безумно нравится ZEN (теперь найти бы, кто подарил)
Мася, мы с мужем много чего обсуждали... Ему реально пофигу, будет у меня кто-то, или нет... Он к этому отнесется с большим пониманием. Яка тут може бути любоффф?Даже одну одноклассницу мне привел в пример, которая замужем, но имеет толпу любовников. Пытается так компенсировать то, что ей не дает муж в браке. Так ей на ДР любовники цветы присылают, а муж бесится типа, но молчит...
)))
Последний раз редактировалось Lerik; 13.10.2010 в 23:35.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки это какой то ппц!!!2 часа мучалась сиплой,такой кашель сильный ни на минуту не успокаивался,аж до рвотного рефлекса!!!не могла спать только кашляла!!!завтра повезу к пульмонологу,пусть послушает.
Еще и с мужем поругалась!я сижу переживаю вижу ребенку плохо,температура,а он мне чего ты переживаешь!я говорю потому что это мой ребенок и я вижу что ей плохо,короче завелись мы в итоге он мне наказание сделал,завтра он специально дома не останется(я его перед этим просила со мной по врачам презрит),поедет на работу и что бы я делала все сама или ждала его до 6 вечера пока он прийдет!!!я послала и все!
Не ну как можно мне мстить за счет ребенка????или я не доганяю????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Долго были Енжел Шлесер, потом перешла на Версаче - розовые, золотые, сейчас Живанши - Ange ou Demon.
Счастливы и здоровы!
Сашунь, я, к сожалению, не только последний профилонила, (о чем, кстати, очень жалею), но и еще несколько перед нимНо придти и выпить бокал пива (или чашку кофе) я не умею, а на больше, сейчас, увы никак не было, у нас куча денег ушла на мужнину операцию, больницу и потом лечение, поэтому пока - никак
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я заметила, что в браке хошь не хошь, а женщина-жена все равно становится для мужчины мамкой/нянькой/друг=жена, а женщин он уже начинает рассматривать за стенами дома... Поэтому хоть старайся не подавлять. Понимаю, что скорпиошкам это сложно, но все-же...
Мдя... забавно получилось: Если хочешь остаться для мужчины любимой женщиной - не выходи за него замуж и не живи с ним вместе... УЖС!)))))
Вывод идеальных отношений нет, просто мы либо это принимаем либо отрицаем.
Сонечки я спатки-то завтра на работу рано-рано
всем сладких снов!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки