Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 318 из 2544 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы пошел по следующему пути:
    1. Общий анализ крови (развернутый)
    2. Общий анализ мочи
    3. Печеночные пробы
    4. Ревмопробы
    А вот тогда уже можно предположить куда и к кому на консультацию ...
    спасибо!
    а гинекологию исключить? или все же проверить?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #6342
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы пошел по следующему пути:
    1. Общий анализ крови (развернутый)
    2. Общий анализ мочи
    3. Печеночные пробы
    4. Ревмопробы
    А вот тогда уже можно предположить куда и к кому на консультацию ...
    Ох Доктор,вы мои тома не видели

4. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    1. днем при ярком солнечном свете приложите к окну и сделайте фото
    2. приложите к экрану монитора, предварительно сделав белый бэкграунд и сделайте фото
    3. просто отсканируйте.

Олег, не забудьте про обобщающую информацию:
    ваш рост/вес/возраст, сфера деятельности, увлечения спортом, возможно поднятие тяжестей (как вариант вспомните перед появлением боли в спине не нагружали ли вы позвонок? Может переезжали либо поднимали тот же аккумулятор от машины либо помогали переставлять мебель в квартире).
    Глубоко уважаемая Imоna.
    21год/100кг/189см.
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа 150кг,либо ногами когда жал 800кг.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела.

5. Вверх #6344
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а гинекологию исключить? или все же проверить?
    если вы хотите найти причину и не разбросать деньги на ветер,обратитесь к грамотному терапевту,он вас выслушает,назначит анализы (первоочередные),назначит к каким врачам пойти на консультацию в первую очередь и так далее.быстрее найдете !

6. Вверх #6345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Глубоко уважаемая Imоna.
    21год/100кг/189см.
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа 150кг,либо ногами когда жал 800кг.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела.
    ...Функциональный рентген снимок делали? ( сагитальная плоскость в сгибании и разгибаниии проблемных отделов позвоночника)
    Боли появляются в каких ситуациях( в покое, позы,зависимость времени суток) или усиливаются ? Также боли уменьшаются или исчезают когда ?

7. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...Функциональный рентген снимок делали? ( сагитальная плоскость в сгибании и разгибаниии проблемных отделов позвоночника)
    Боли появляются в каких ситуациях( в покое, позы,зависимость времени суток) или усиливаются ? Также боли уменьшаются или исчезают когда ?
    это уже что-то новое я слышу,не делал,а где можно сделать?Я только делал Компьютерную томографию,на слободки(и лечился я там первый раз у Ефимовича)
    появляются когда ничинаю делать движения,после массажа всёровно всё в норме но хватает на 1н день,потом опять таже песня.Уменьшаются боли тогда когда я назад прогинаюсь и поз. просчёлкивает,потом прохидт мин. 20 и опять.Его что-то провоцирует.И когда я голову наклоняю в право то норм,а когда в лево то тянет шею.
    Последний раз редактировалось Олег19; 13.10.2010 в 23:10.

8. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В руке нащупала уплотнение. Одно болит, другое не болит. Мне к кому идти?

9. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите хорошее средство от выпадения волос?

10. Вверх #6349
    Постоялец форума
    это уже что-то новое я слышу,не делал,а где можно сделать?Я только делал Компьютерную томографию,на слободки(и лечился я там первый раз у Ефимовича)
    появляются когда ничинаю делать движения,после массажа всёровно всё в норме но хватает на 1н день,потом опять таже песня.Уменьшаются боли тогда когда я назад прогинаюсь и поз. просчёлкивает,потом прохидт мин. 20 и опять.Его что-то провоцирует.И когда я голову наклоняю в право то норм,а когда в лево то тянет шею.
    ...Делается в любом ренгенкабинете..Это не новое, а обычные снимки, только в определенных позиционных положениях отделов позвоночника.
    В даном случае снимок сбоку в сгибании(наклон вперед) и разгибании (прогиб назад).
    Судя по Вашим жалобам, сделайте грудной отдел..Выложите ваши снимки по КТ и др. на мою личку..

11. Вверх #6350
    Кулкулка Аватар для Imona
    Глубоко уважаемая Imоna.
    21год/100кг/189см.
    я незнаю что вам делали и как другие врачи, но если бы изначально было начато лечение, то вам рекомендован был покой в течении 3-4 дней.
    При остутствии паталогий со стороны позвоночника согревающие мази на основе пчелиного/змеиного яда и горизонтальное положение на не мягкой и не сильно жесткой поверхности животом вниз, обязательно под теплым одеялом. Возможно незначительные занятия на перекладине и легкий! массаж на дому!. Тяжелое категорически запрещено поднимать.

12. Вверх #6351
    User banned
    Добрый день всем!!!
    Есть кто либо здесь с удаленным желчным пузырем?
    если есть, поделитесь, Вы довольны или нет,что сделали эту операцию?
    принесло ли вам это улучшение качества жизни?
    жду откликов,можно в личку(как удобно)

13. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для Olga P

По умолчанию вопрос кардиологам

добрый день, подскажите пожалуйста,

у сына обнаружили открытое овальное кольцо и признаки гипoксии миокарда.
    сыну 7 лет, но он переболел недавно орви,

сказали обязательно плавать в бассейне, но мы уже год как усиленно плаваем,

что меня интересует -можно ли закалять сына?

почему спрашиваю, врач сказала исключить разные ОРВИ, кашель и высокую темпиратуру, поэтому решила его понемногу закалять

хочу проконсультироваться еще у вас, уважаемые кардиологи
    Последний раз редактировалось Olga P; 14.10.2010 в 13:57.

14. Вверх #6353
    Постоялец форума
    я незнаю что вам делали и как другие врачи, но если бы изначально было начато лечение, то вам рекомендован был покой в течении 3-4 дней.
    При остутствии паталогий со стороны позвоночника согревающие мази на основе пчелиного/змеиного яда и горизонтальное положение на не мягкой и не сильно жесткой поверхности животом вниз, обязательно под теплым одеялом. Возможно незначительные занятия на перекладине и легкий! массаж на дому!. Тяжелое категорически запрещено поднимать.
    ..Начало лечения требует ВЕРНО поставленного диагноза, при таких случаях лучше с точной топической локализацией причины ..Тепловые и холодовые процедуры, позиционные положения пациента также требуют выставленного диагноза.

15. Вверх #6354
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Начало лечения требует ВЕРНО поставленного диагноза, при таких случаях лучше с точной топической локализацией причины ..Тепловые и холодовые процедуры, позиционные положения пациента также требуют выставленного диагноза.
    да ну?

16. Вверх #6355
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Валери, учитывая силу боли диеты будет мало. Нечего вам делать на жуковского. Всех беременных с экстрагинетальной патологией ведут на поскоте в центре мрия, обратитесь к Хаскиной, и смените гинеколога, она должна была к ней направить!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #6356
    Постоялец форума
    да ну?
    ...Ну да...

18. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В руке нащупала уплотнение. Одно болит, другое не болит. Мне к кому идти?
    к хирургу

19. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для букаська
    здравствуйте,незнаю даже что делать.мой ребенок почти 2 месяца ему,плачет при каждом кормлении(на искуственном вскармливании),доходит до истерики,сил уже нет.покормить невозможно,после этого спать уложить невозможно.даем укропную воду и хипповский чай с фенхелем,Биогаю и Дзвитамин.подскажите что это может быть.Купили даже антиколиковую бутылочку,та же история.Днем истерика,ночью истерика.Заранее спасибо,очень жду ответа.
    Принимали антибиотики в возрасте 2-3недели,бактерии.Кушаем смесь НАН.Может это быто что то с желудком или с ферментами в том же желудке.А еще он часто срыгивает через 2-2,5часа после еды.
    Последний раз редактировалось букаська; 14.10.2010 в 20:28.

20. Вверх #6359
    У меня эти позвонки зажимает что-то слева,то место уплолнённое,и чуть выше если сравнивать правую сторону.Из врачей никто на это внимание не обращает,все берутся тупо за позвоночник(я уже им толдычу,а они что-то своё выучили и всё,вообщем бабки терять никто не хочет)!Я не знаю,что уже делать.В понедельник ещё съезжу в Облостную к "Нейрохирургу".Может что-то он скажет.А вот,вспомнил.У Карабельникова ещё я был.Ничего не помогло,разве что на 1-2ва дня отлично себя чувтсвовал,затем всё заново.
    Последний раз редактировалось Олег19; 14.10.2010 в 23:05.

21. Вверх #6360
    Постоялец форума
    У меня эти позвонки зажимает что-то слева,то место уплолнённое,и чуть выше если сравнивать правую сторону.Из врачей никто на это внимание не обращает,все берутся тупо за позвоночник(я уже им толдычу,а они что-то своё выучили и всё,вообщем бабки терять никто не хочет)!Я не знаю,что уже делать.В понедельник ещё съезжу в Облостную к "Нейрохирургу".Может что-то он скажет.А вот,вспомнил.У Карабельникова ещё я был.Ничего не помогло,разве что на 1-2ва дня отлично себя чувтсвовал,затем всё заново.

...Уплотненное место - как Вы правильно заметили, мышечный зажим.. Этот зажим имеет защитный характер важного органа организма, (в данном случае спинной мозг) который подвергся физическому насилию.Иначе отсутстиве такой защиты спинной мозг подверг к разрыву..Потому лечить это уплотнение бесмысленно.Другой вопрос , что ее можно использовать как технику лечения( существуют методики такие..) И это столь не важно..Надо найти место в позвоночнике, который вызвал такую реакцию, с вытекающей Вашей клиникой.
    Подозреваю, что у Вас имеет место нестабильность позвоночного одного или нескольких сегментов.( клиника сходна со многими дисфункциями позвоночника, потому и частые ошибки при выборе тактики лечения, при неточно установленного диагноза..) На это указывает временной характер эффеткивности мануальных процедур, лекарственной терапии, Ваш чрезмерный,односторонний спортивный режим.. Потому и Вам советовал сделать функциональный ренген снимок , для выявления степени нестабильности и определения верной тактики лечения ( консервативная или хирургическая..).

Ответить в теме
Страница 318 из 2544 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права