Сообщение от Timmy2000 ну эм... не надоело? Напитки менять надо, тогда не надоест.
Сообщение от minor Напитки менять надо, тогда не надоест. денег надо зарабатывать много)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Потому что мы - банда!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Timmy2000 денег надо зарабатывать много) Или меньше пить.
Сообщение от Б_Рысь Потому что мы - банда! Показать скрытый текст твои, что ли? я вроде не пила, а двоится) ты еще одного хулигана приютила?)
Сообщение от Timmy2000 это ж газ) а где тормоз))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Б_Рысь Потому что мы - банда! ой, крутые такие...
Сообщение от greenok я вроде не пила, а двоится) ты еще одного хулигана приютила?) Еще какого! Два кота - это жесть Минор и Мажор
Сообщение от Б_Рысь Минор и Мажор Кто из них кто?))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Еще какого! Два кота - это жесть Минор и Мажор где взяла?) они прямо как от одного папы)) второй, вроде, поменьше? т.е. маленький - новенький?
Сообщение от Olivi@ Кто из них кто?)) У Минора аппетит лучше.. и мЫска больше.. Я так думаю
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от greenok второй, вроде, поменьше? Наверное, Мажор
Сообщение от Nezloi У Минора аппетит лучше.. и мЫска больше.. Я так думаю а с minor-а причитается)...
Сообщение от Nezloi Наверное, Мажор мажор должен быть наглым и при крутом авто)
Сообщение от Olivi@ Кто из них кто?)) Минор справа, постарше ) Трусишка и флегматик. Мажор слева - бандит и весельчак. Сообщение от greenok где взяла?) они прямо как от одного папы)) второй, вроде, поменьше? Места знать надо ) Не, папа у них разный. У мелкого морда круглая, а у того - вытянутая.
Сообщение от greenok мажор должен быть наглым и при крутом авто) Пока у него в наличии фиолетовый пылесос (пылесос?)
Сообщение от greenok а с minor-а причитается)... сок из вот этой вот..... румбутаны)
Сообщение от Б_Рысь Потому что мы - банда! Госпади, зачем Вам столько котов??? Я от одного не знаю куда прятаццо. Всем СНиПС!
Сообщение от Б_Рысь Минор справа, постарше ) Трусишка и флегматик. Мажор слева - бандит и весельчак. мы так и подумали) Места знать надо ) Не, папа у них разный. У мелкого морда круглая, а у того - вытянутая. а мама?)))
Сообщение от Б_Рысь Минор справа, постарше ) Трусишка и флегматик. Мажор слева - бандит и весельчак Я угадал!
Правила форума
Социальные закладки