Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 154 из 2913 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 58244
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это не принципиально что раньше... может и одновременно... А может и недвижка свалится раньше и потянет за собой финансовый, а потом и реальный сектор аля США-2008...
    Наверно Ты прав, только это мало что меняет, в итоге население будет получать в разы меньше.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    когда? Правую руку на отсечение дашь?
    Член на пятаки, желательно риэлторовский
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Наверно Ты прав, только это мало что меняет, в итоге население будет получать в разы меньше.
    Но всегда будут те, кто продал по старым ценам и терпеливо ждал

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    А я здесь причем, я что денег с Тебя беру.
    Ты что действительно не знаешь, что во многих наших деревнях стоят заколоченные избы, только это не от хорошей жизни, а из за того что там нет ни работы ни условий для нормальной жизни.
    ты же говоришь что можно за 200 км без проблем получить дом для жизни.
    Когда спрашиваю за конкретику ты предлагаешь незаконно поселиться что совершенно очевидно грозит как минимум неприятностями.

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я могу про чудо город рассказать, езжу контролирую там ремонт.
    Огромный минус: никакой звукоизоляции,
    Заехать, выехать вечером практически невозможно.
    Ну и надо смотреть на каком этаже и в какую сторону окна, если в сторону вокзала, то сразу забить
    я как туда один раз заехал в гости, ощутил на себе все преслести местной парковки. Минут 20 выезжал. И жалко стало людей, что в таком ... поселились. Все имхо, может для кого то это и расчудесное жилье я бы сам в тот муравейник ни за какие деньги не полез.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Значительное удешевление - это естественный процесс.
    ты же сам видишь что со спросом творится. Бабла нет.
    А регионы решили еще придушить остатки мелкого бизнеса.
    Что ж здесь естественного при увеличении денежной массы и подорожании ресурсов.
    А за новый налоговый кодекс с Тобой согласен отбросит страну лет на 15 назад, и заставит уйти в тень малый и средний бизнес.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ты же говоришь что можно за 200 км без проблем получить дом для жизни.
    Когда спрашиваю за конкретику ты предлагаешь незаконно поселиться что совершенно очевидно грозит как минимум неприятностями.
    я уже писал что Дом в Любашевском районе можно взять за 3 т.грн., а помоему 8 т.грн - с выходом к реке.... все с госактом...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Проще говоря, они (америкосы) хотели бы, чтобы у азиатов было, как в Украине -- набирают наши правители кредитов, как послушные в $, сколько дадут, а под них печатают гривну, много, очень много, курс, при этом, держат насмерть, ни капли в рот, ни миллиметра в жопу, соответственно -- цены растут, как сумасшедшие, импорт в долларах дорожает.

Очень выгодно при такой ситуации продавать собственному населению российский газ, бензин для личного авто-мото транспорта, привозные продукты питания, одежду и обувь, не забыв предварительно сделать на таможне перепускной клапан, чтобы никто, кроме тебя не мог ничего ввозить в страну.

А азиатские правительства более реальны, чем наши Агузаровы -- изменилась финансовая ситуация в стране, так они и курс местной деньги раз и поменяли к доллару, соответственно импорт подорожал.

Но для того, чтобы так делать -- надо все самое необходимое, а именно, хотя бы жрачку и шмотки, производить самим, а не покупать говядину в Аргентине, а свинину в Китае!
    Согласен,что после краха доллара начнется жопа во всем мире,но даже если умирающий был всем дорог,а диагноз однозначный, то.....Насчет Путина с Медведевым,то это люди которые не способны уже ни на что,как впрочем и были до сегодняшнего дня,вся их сегодняшняя деятельность-это на 50% ТВ пи-ар.К сожалению вас по молодости сильно в свое время впечатлили росскознями про ГУЛАГ,кровавую гебню и их коварство.Кровавой гебней они стали только сейчас, и при этом достаточно примитивной.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od
    Цитата Сообщение от Yachtman-Od Посмотреть сообщение
    А есть еще вот такой вопрос.
    Рассматривается приобретение квартирки с высоким потолком (в перспективе сделать 2-й уровень...к примеру для спальни)
    С потолками 4,5 и выше идут выделенные коммуны.
    Что это такое и с чем его ...это самое ...

Т.е. в чем проблема, если документы как "выделенная коммуна"? Что стоит переделать?
    Подскажите по этому вопросу что-то?

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я уже писал что Дом в Любашевском районе можно взять за 3 т.грн., а помоему 8 т.грн - с выходом к реке.... все с госактом...
    где за три тыщи?

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для volf200799
    А я здесь причем, я что денег с Тебя беру.
    Ты что действительно не знаешь, что во многих наших деревнях стоят заколоченные избы, только это не от хорошей жизни, а из за того что там нет ни работы ни условий для нормальной жизни.
    Поэтому в свое время и работали за трудодни-сначало должен появиться товар,потом деньги.

12. Вверх #3072
    На метле
    я как туда один раз заехал в гости, ощутил на себе все преслести местной парковки. Минут 20 выезжал. И жалко стало людей, что в таком ... поселились. Все имхо, может для кого то это и расчудесное жилье я бы сам в тот муравейник ни за какие деньги не полез.
    Да, там ужасная парковка.
    Когда на машине приезжаю, то прошу, чтоб не заезжали во двор, мне быстрее через двор перейти.
    не понятно, где там детская площадка. Видимо ходят гулять на територю ВТЦ.
    Еще там стены завалены под разными углами. Нет ни одной ровной стены. Пока не начали ремонт, я этого не видела.
    столько уходит материалов
    Ольга Вілкова

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да, там ужасная парковка.
    Когда на машине приезжаю, то прошу, чтоб не заезжали во двор, мне быстрее через двор перейти.
    не понятно, где там детская площадка. Видимо ходят гулять на територю ВТЦ.
    Еще там стены завалены под разными углами. Нет ни одной ровной стены. Пока не начали ремонт, я этого не видела.
    столько уходит материалов
    мне именно поразил бетонный колодец. давит сильно.
    пичем прилегающая территоритя явно чрезмерно неадекватна колчичеству людей и этажам. Погнались за прибылью строемыги, ведь все равно пипл хавает.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та да, спроса нет, пухну с голода...
    Ты бы хоть смайлики ставил, что ли...
    Ну ладно мы, завсегдатаи ветки, в курсе, что РН в таком шоколаде, что риэлторы поголовно страдают диатезом и несварением
    А вот зайдет новичек и ужаснется - "спроса нет, пухну с голоду..."

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Но всегда будут те, кто продал по старым ценам и терпеливо ждал
    Келвин у тебя все понятно Ты фактически работаешь не в этой стране, но я не понимаю чего так радуются Ж...пе люди которые работают внутри страны и у которых доходы зависят от внутреннего спроса.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    где за три тыщи?
    я где то год назад ездил, село не помню, но помню что Любашевский район... в разговоре с председателем сельского совета то ли Гвоздавки, то ли Ясеневого мне были озвучены данные циферы.... помню что там река была Кодыма или Кодымка... и цифры вышеозвученные...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...то есть будет 5 тыс. квартира и 20 тыс. ремонт?...
    А какая разница стройматериалам какая стоимость поверхностей, куда их наносить будут? То же самое и строители -- им ведь без разницы за сколько вам помещение досталось -- за $ 100 тыс. или за $ 5 тыс., или вам любимый дедушка в наследство совершенно даром оставил свой хрущ.

Или, по-вашему, если сверх-жадному продавцу и сверх-окуевшему рыгалтору в совокупности 100 штук не отвалил, то дорогой ремонт делать нельзя?

Если так, то в квартире за 5 тыс. у.е. побелить потолки, покрасить деревянный пол, наклеить дешевенькие обои, окрасить оконные рамы, без их замены и двери, заменить прокладки в совковых еще кранах, чтобы не текли -- и можно жить.

Кстати такое уже было в 1998-2003гг. и ремонты делали, кто на что стянулся -- у одних ремонт был на порядок дороже квартиры, а другие и так жили. Так, что опыт есть.

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    в курсе, что РН в таком шоколаде, что риэлторы поголовно страдают диатезом и несварением
    А вот зайдет новичек и ужаснется - "спроса нет, пухну с голоду..."
    Скорее РН в шоколадном цехе, вобщем полный сникерс
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А какая разница стройматериалам какая стоимость поверхностей, куда их наносить будут? То же самое и строители -- им ведь без разницы за сколько вам помещение досталось -- за $ 100 тыс. или за $ 5 тыс., или вам любимый дедушка в наследство совершенно даром оставил свой хрущ.
    Так что бы дом/квартиру построить тоже стройматериалы нужны ну и строители не помешали бы.

20. Вверх #3080
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я где то год назад ездил, село не помню, но помню что Любашевский район... в разговоре с председателем сельского совета то ли Гвоздавки, то ли Ясеневого мне были озвучены данные циферы.... помню что там река была Кодыма или Кодымка... и цифры вышеозвученные...
    Там вообще по 800грн есть.
    Тебе видимо хоромы предлагали
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 154 из 2913 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права