| ||
Тема: Встречи форума
По-прежнему лидирует группа в полосатых купальниках:
White Demon
Beatrix
Nimfetka-2010
Leon80
Дайкири
Aquamarine (?)
Шеффская
Андерсен
RCrusoe
Олежка
Шёлк и кашемир
Honda2777
И по-прежнему это Буууууууфеееет на Екатерининской!!!
Que faire?
а зачем вам умение общяться нормально можете тут на морозе обсырать только на живое общение вы не способны
аха)) и следуя своей необъяснимой логике решил искать это общение именно в этой ветке))) но это еще полбеды, самое прелестное, что наряду со своими высококультурными требованиями к претеденткам сам даже не удосужился как минимум в word проверить свой пост на наличие ошибок, видимо полагая что его "в первую очередь личностные качесва" с лихвой компенсируют все ашибки.
P.S. Артем, пардон за постословие...
Зато вы уважительно относитесь к презрению других
Артём,перестань хамить в личку,пока я не выложила это в теме. В прошлый раз,когда мы переписывались по поводу общения,я неоднократно предлагала тебе прийти на форумовку,раз уж ты хочешь общаться вживую,но тебе почему-то непременно нужно было пообщаться со мной по телефону,а на отказ дать номер ты сказал,что я против живого общения.Так что не надо тут ля-ля.
Мама и Минздрав предупреждали...
это факт тут все пустословить могут поэтому на откас идуд посмотрите на себя сначяла потом судите других неспособные даже на элементарное
вылаживай мне плевать а бездушие проживи ты в одиночестве всю жизнь потом поймёшь
Социальные закладки