Такую штуку можно на кабель питания ноута повесить, чтобы муравьи не лезли на клавиатуру, если вдруг сироп почувствуют - по аналогии штуковины на тросах корабля, от крыс
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Добрый ты)) Мог бы уже какой-нить экзотический рецепт десерта предложить.. Сироп - банальщина!))
Ну, полей ее свежевыжатым соком папайи или рамбутана. Но тогда нет гарантии, что на него не приползут какие-нибудь тропические муравьи, которые весь твой бук сожрут и не поперхнутся.
Ну, полей ее свежевыжатым соком папайи или рамбутана. Но тогда нет гарантии, что на него не приползут какие-нибудь тропические муравьи, которые весь твой бук сожрут и не поперхнутся.
Такую штуку можно на кабель питания ноута повесить, чтобы муравьи не лезли на клавиатуру, если вдруг сироп почувствуют - по аналогии штуковины на тросах корабля, от крыс
И какой-нибудь гадостью помазать, чтобы их стошнило
Ладно, передумал я. Не думаю, что хруст муравьев под кнопками будет на слух приятней, чем хруст от крошек
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки