Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 317 из 2548 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Я ей сказала,что принимаю антибиотики. Она мне ответила,что по этому поводу я должна обратиться к терапевту. Меня волнует состояние малыша конечно! Просто я ж говорю у меня очень сильные боли,муж ночью хотел даже вызывать скорую. Поэтому я и обратилась сюда с вопросом,может есть тут доктор,который может посоветовать,как можно снять обострение.Потому что терапевт с консультации будет аж в понедельник..
    У меня в середине беременности было очень сильное отравление, спазмы желудка и кишечника, температура. Врач назначил строгую диету (овсянка,жидкое пюре, ненаваристый бульон). Из таблеток риабал (он снимает спазмы, можно при Б), свечи вибуркол (противовосполительные, обезбаливающие)

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что сума посходили? При чем тут гинеколог к желудку? Это все-равно идти лечить зубы к офтальмологу или наоборот.... есть узкие специализации. Терапефт также мало знает о данной проблеме, особенно принимая во внимание образование наших спецов... - необходим именно гастроэнтеролог. Единственное что могу посоветовать - идти на жуковского в хозрасчетку.... там опытные специалисты сидят....
    идти безотлагательно! Завтра же! Можно предварительно прозвонить и уточнить когда подойти.

Никто тут с ума не посходил Я не предлагаю лечить у гинеколога желудок. А антибиотики от любых заболеваний при беременности надо принимать под контролем вашего гинеколога ,если вы заботитесь о состоянии и развитии вашего ребенка, конечно. А вы, как врач, должны знать ,что применение любых препаратов во время беременности, тем более в 1м триместре, а особено антибиотиков, возможно только под контролем врача!!!! Когда у меня было отравление, меня лечил и выхаживал мой врач из ЖК и не посылал меня к гастроэнтерологу
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #6322
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    К сожалению, все перечисленные вами препараты имеют соответсвующие противопоказания (согласно их инструкций):
    1. Омепразол (Omeprazole) - Беременность, кормление грудью.
    2. Амоксициллин (Amoxicillin) - С осторожностью назначают препарат беременным
    3. Алмагель (Almagel) - нельзя назначать беременным более 3 дней. Во время кормления грудью следует избегать приема препарата.
    4. Клотримазол (Clotrimazole) - Первый триместр беременности является противопоказанием для применения клотримазола (правда не знаю к чему тут клотримазол к лечению, согласно ваших слов эзофагита и гастрита).

ТАК, ЧТО БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО (сегодня), а завтра бегом к тому акушеру-гинекологу, у которого будете наблюдать беременность
    Ошиблась не Клотримазол,а Кларитромецин. Спасибо ,но я тут уже писала,что акушер-гинеколог меня отправила к терапевту..

4. Вверх #6323
    Форумный Айболит
    Кларитромицин, к сожалению тоже, не назначается при беременности в I триместре (только по жизненным показаниям).

http://www.dekret.ru/fonovye_zabolevaniya/gastrit.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Ошиблась не Клотримазол,а Кларитромецин. Спасибо ,но я тут уже писала,что акушер-гинеколог меня отправила к терапевту..
    ищите другого гинеколога!
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Никто тут с ума не посходил Я не предлагаю лечить у гинеколога желудок. А антибиотики от любых заболеваний при беременности надо принимать под контролем вашего гинеколога ,если вы заботитесь о состоянии и развитии вашего ребенка, конечно. А вы, как врач, должны знать ,что применение любых препаратов во время беременности, тем более в 1м триместре, а особено антибиотиков, возможно только под контролем врача!!!! Когда у меня было отравление, меня лечил и выхаживал мой врач из ЖК и не посылал меня к гастроэнтерологу
    Хочу поддержать Александру. Во время беременности приемы всех препаратом надо согласовывать со своим гинекологом, т.к. вы уже в ответе не за саму себя, а внутри вас развивается маленькая жизнь и надо чтоб это развитие не было искажено и нарушено!!!

Спасибо ,но я тут уже писала,что акушер-гинеколог меня отправила к терапевту. странный гинеколог...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #6326
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    У меня в середине беременности было очень сильное отравление, спазмы желудка и кишечника, температура. Врач назначил строгую диету (овсянка,жидкое пюре, ненаваристый бульон). Из таблеток риабал (он снимает спазмы, можно при Б), свечи вибуркол (противовосполительные, обезбаливающие)

грамотный гастро... не будет назначать антибиотики, зная о беременности.
    Я вам не буду приводить случаи, когда гинекологи лезут не в свое русло и чем все это заканчивается... дабы не травмировать сознание.

8. Вверх #6327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    1.Терапевт-куча таб. выписала.
    2.Хирург-выписыл уколы таб. мазь.
    3.Остеопат-помог на 2ва дня.Нходится на Костандии,это самое дороге было удовольствие,и менее эфективное 300уе
    4.На архитекторской кажись тоже остеопат-Андрей Борисович
    5.На слободке прошол курс лечения 10ть сеансов
    6.Массажист 35 сеансов.(по 2ва часа)
    7.Костоправ,4ри раза
    И ещё что-то делал я уже забыл.
    М..да...Какие иследования были сделаны ??
    Понимаю ваше состояние, но постарайтесь без эмоций..
    Если есть какие-либо иследования (МРТ,КТ,рентген снимки..), выложите на личку..

9. Вверх #6328
    К сожалению, все перечисленные вами препараты имеют соответсвующие противопоказания (согласно их инструкций):
    1. Омепразол (Omeprazole) - Беременность, кормление грудью.
    2. Амоксициллин (Amoxicillin) - С осторожностью назначают препарат беременным
    3. Алмагель (Almagel) - нельзя назначать беременным более 3 дней. Во время кормления грудью следует избегать приема препарата.
    4. Клотримазол (Clotrimazole) - Первый триместр беременности является противопоказанием для применения клотримазола (правда не знаю к чему тут клотримазол к лечению, согласно ваших слов эзофагита и гастрита).

ТАК, ЧТО БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО (сегодня), а завтра бегом к тому акушеру-гинекологу, у которого будете наблюдать беременность
    верней сказать не бросайте, а приостанавливайте... для дальнейшей консультации со специалистом. К сожалению бывают исключительные случаи, когда необходимость спасти жизнь матери важней, в противном случае ситуация черевата тяжелейшими осложнениями...
    Клиника находится на Жуковского, 30.
    722-40-30 регистратура
    722-24-66 приемная глав врача

Очень важно сейчас постараться расслабиться и подумать о чем-то приятном и поспать... Обязательно поскорей поправляйтесь! И помните, что на все проблемы вам просто жизненно необходимо "забить болт", т.е. не расстраиваться и не нервничать, что-бы не случилось в ближайшие 7 месяцев. Все ваши переживания напрямую связаны с ЖКТ, из-за чего хронические проблемы могут обостряться.
    Последний раз редактировалось Imona; 13.10.2010 в 20:46.

10. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Погалаю хватило бы для начала обследования в виде КТ того участка позвонка, который беспокоит, но для уверенности можно было сделать весь, для ведения дальнейшей тактики по лечению.

11. Вверх #6330
    Imona, можно узнать, вы - врач???
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

12. Вверх #6331
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    вспомнил что ещё было,КТ=грыжи шморля показала,узи всех органов делал ещё,думал от них отдаёт,там тоже норма.Как снимки сфоткать?

13. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    вспомнил что ещё было,КТ=грыжи шморля показала,узи всех органов делал ещё,думал от них отдаёт,там тоже норма.Как снимки сфоткать?
    1. днем при ярком солнечном свете приложите к окну и сделайте фото
    2. приложите к экрану монитора, предварительно сделав белый бэкграунд и сделайте фото
    3. просто отсканируйте.

Олег, не забудьте про обобщающую информацию:
    ваш рост/вес/возраст, сфера деятельности, увлечения спортом, возможно поднятие тяжестей (как вариант вспомните перед появлением боли в спине не нагружали ли вы позвонок? Может переезжали либо поднимали тот же аккумулятор от машины либо помогали переставлять мебель в квартире).
    Последний раз редактировалось Imona; 13.10.2010 в 21:42.

14. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    подскажите , пожалуйста. 4 дня температура 37,1- 37,3. ни кашель,ни насморк,ни горло не беспокоит.
    думали почки,но анализ в норме.
    если есть температура,значит есть воспалительный процесс где то,правильно?
    врач сказала,что она даже не знает,что прописать!
    что посоветуете?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #6334
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    подскажите , пожалуйста. 4 дня температура 37,1- 37,3. ни кашель,ни насморк,ни горло не беспокоит.
    думали почки,но анализ в норме.
    если есть температура,значит есть воспалительный процесс где то,правильно?
    врач сказала,что она даже не знает,что прописать!
    что посоветуете?
    посоветую обратится к Хорошему терапевту ! понаблюдайте за своей головой,болит,не болит,легкие головокружения,тяжесть,сонливость, ну и так далее. и если есть то к невропатологу.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 13.10.2010 в 22:07.

16. Вверх #6335
    Форумный Айболит
    1. Перемерять другим градусником
    2. Температура тела вечером (с 18 до 21), обычно увеличивается ...
    Если в пределах 37, и Вас субъективно ничего не беспокоит, то успокойтесь.
    НО, при условии, что Вам не 12 лет и у Вас не растут зубы, или есть хронические заболевания, ну например печени ...

17. Вверх #6336
    1. Перемерять другим градусником
    2. Температура тела вечером (с 18 до 21), обычно увеличивается ...
    Если в пределах 37, и Вас субъективно ничего не беспокоит, то успокойтесь.
    НО, при условии, что Вам не 12 лет и у Вас не растут зубы, или есть хронические заболевания, ну например печени ...

вечером 37,3.
    не ,мне не 12 и зубы не лезут!!!!

18. Вверх #6337
    User banned
    вечером 37,3.
    не ,мне не 12 и зубы не лезут!!!!
    вы ее вообще чувствуете ? хоть какие-то жалобы есть ?

19. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    вы ее вообще чувствуете ? хоть какие-то жалобы есть ?

просто вялость и бледная!

20. Вверх #6339
    User banned
    просто вялость и бледная!
    я сам столкнулся с такой проблемой.что могу сказать : без грамотного врача терапевта вам не обойтись,причин может быть много,надо искать вам удачи !

21. Вверх #6340
    Форумный Айболит
    Я бы пошел по следующему пути:
    1. Общий анализ крови (развернутый)
    2. Общий анализ мочи
    3. Печеночные пробы
    4. Ревмопробы
    А вот тогда уже можно предположить куда и к кому на консультацию ...

Ответить в теме
Страница 317 из 2548 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права